Тема закрыта

Причина: 0

Не судите

Когда мне было 14 лет познакомилась с парнем который старше на8 лет,мы провстречались, 1 год(родители были не против),а потом как то вспонтанно сбежали из города,сначала по родственикам друзьям,и таким образом добрались до Урала,здесь спустя какое-то время у нас родилась дочь мы так и не зарегистрировали свои отношения,вот в итоге вместе уже 7 лет,за это время я не однократно уезжала домой,и все время возвращалась к нему верила его сказкам что все будет хорошо,но проходил месяц другой и все было как и прежде.вот уже спустя столько времени я поняла что не хочу жить не с ним не с ребенком,так как ребенок меня игнорирует полностью не слушается,и с МЧ отношений ни каких нет вот уже с пол года,просто живем как соседи. время идет а у меня ни работы ни образования(8 классов) и это в 20 лет.хочу вернуться к маме и строить свою жизнь занова с чистого листа.Мама знает всю эту ситуацию и не смотря на то что я ребенка хочу оставить с отцом и уехать одна,поддерживает и зовет домой.Как мне поступить?может это кризис 7лет?

А что мешает ребёнка с собой взять?

8585
хочу вернуться к маме и строить свою жизнь занова с чистого листа

Уже не выйдет. Дочь.

8585
Как мне поступить?

Отказаться от материнства, оставить ребенка с отцом и валить к маме. И никогда сюда не возвращаться.

Shila
А что мешает ребёнка с собой взять?

видимо то, что

8585
ребенок меня игнорирует полностью не слушается

вернуться конечно можно,но ребенка бросать не лучший вариант, хотя судя по вашему к нему отношению.........

8585
мы провстречались, 1 год

8585
мне было 14 лет

8585
и это в 20 лет

8585
в итоге вместе уже 7 лет

у меня одной с математикой туго??

8585
у меня ни работы ни образования(8 классов) и это в 20 лет.хочу вернуться к маме и строить свою жизнь занова с чистого листа.Мама знает всю эту ситуацию и не смотря на то что я ребенка хочу оставить с отцом и уехать одна,поддерживает и зовет домой

Indigо
Чота вот была уже такая тема... там тоже всё жена сбегала

угу, как раз в 9 класс учиться собиралась уехать%)

чет анонимно с чего-то ради написало :=-O:

вот так - :boom: ну ли если не поможет, то - :vis:

уходить от мужчины, раз

8585
живем как соседи

действительно нужно, но как

8585
ребенка хочу оставить с отцом и уехать одна,

я лично не могу понять
дочка, первоклашка (уже или почти), родная кровиночка - просто уверена что потом локти будете кусать, а она вам этого не простит.
попробуйте вместе с ней уехать и строить новую жизнь вместе.
Удачи вам!

Чудо природы©

опечаталась.

8585
опечаталась.
типа промахнулась?не ту клавишу нажала?

Ребенок то вам чем мешает?взрослый уже человечек, а если она ближе к отцу, так это не повод её бросить, контакт налаживайте с ней,она же ваша дочка, маленькая еще,если сейчас её бросите это считайте обида у ребенка навсегда и вы её потеряете однозначно

Чудо природы©

Но ведь сколько детей бросают,и ничего потом находят общий язык и общаются.

8585
Но ведь сколько детей бросают,и ничего потом находят общий язык и общаются

при таком отношении оставьте ребенка отцу %)

Чудо природы©

неее, тока у автора, а что вы хотели от 8 классов и разводки?

НаташамамаДаниса
дочка, первоклашка (уже или почти), родная кровиночка - просто уверена что потом локти будете кусать

ой да не все такие как мы правильные и ребенка не бросим. я уже рассказывала свою историю. Мой. теперь уже муж, встречался с девушкой, ему было 20, ей 15, она забеременела, родила ребенка, прожила с ними 10 месяцев, и сбежала. Дочери сейчас уже 6 лет (7 скоро), пошли в садик вчера, а та кукушка, о дочери вспоминала только тогда, когда первая жена моего мужа хотела удочерить девочку, и та с рабстью побежала к нотариусу, оформлять отказ и разрешение на удочерение.
А автору видимо тоже ребенок не особо нужен, судя по тому что она пишет

8585
я поняла что не хочу жить не с ним не с ребенком,так как ребенок меня игнорирует .

Дочь то в школу пошла наверно? Ей сейчас ваша помощь нужна, куда вы бежать собрались? и вы идите учиться здесь, есть же вечерние школы, потом дальше образование получите, можно и работать при этом. Будет другой круг общения, может быть, отвлечетесь от проблем и найдёте другого МЧ, если с этим отношения не наладите

Чудо природы©
Ребенок то вам чем мешает?

Автору гулять да гулять.

8585

А вы не хотите попробовать наладить отношения с дочерью? Понятно Ваше желание начать всё заново. Но может и не получиться. А тут взрослая дочь - будете подружками. Подумайте что не так в отношениях с мужем? Почему ребенок вас не слышит? Кто для девочки авторитет? Я думаю не всё потеряно. Посмотрите на ситуацию со стороны, поищите что есть в сегодняшнем дне хорошего. Впечатление, что вокруг " всё плохо и будет еще хуже". Но всё в ваших руках. Думайте! Вы хотите к маме, т.к. хотите в детство, но так как было у мамы 7 лет назад уже не будет. Будет другая жизнь и не факт, что она будет лучше того, что вы имеете сегодня. Все проблемы решаемы. стоит только захотеть. Если вам удобнее думать. что

8585
это кризис 7лет?

пусть будет так - но это пройдет.

Сколько девочке лет? В садик ходит? Вы чем занимаетесь?

8585
Мама знает всю эту ситуацию и не смотря на то что я ребенка хочу оставить с отцом и уехать одна,поддерживает и зовет домой.

капецнах %) автор, вы и ваша мамо - извините канешно, но буээээ однозначное..

Ну так вперед и с песней, раз

8585 я поняла что не хочу жить не с ним не с ребенком

Есть ведь такие папашки, которые спокойно оставляют детей и ни разу не вспоминают про них. Значит и мамашки такие есть.
Ну так и едь, и начинай свою жизть заново. Кто мешает-то?

дежавю.. но в той теме ребенку было меньше трех вроде?
вам же сказали: развод, отказ, алименты и свобода.
ребенок с отцом найдут себе новую маму.

Кобра
ребенок с отцом найдут себе новую маму

самый лучший вариант для ребенка ИМХО

Ususik
Кто мешает-то?

совесть.

8585
Не судите

А смысл? Это ваша жизнь. Вам жить.
От форума чего хотите? Чтобы вас морально выпороли? За этим дело не встанет.

8585
Как мне поступить?

Вы сделаете все, что вам скажут?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы