Тема закрыта

Причина: 0

Прикрываться ребенком-инвалидом...

Мира
от всего, от жизни, от друзей, от проблем, от работы начала жена моего брата.
Меня это не беспокоило бы, если бы мы не жили все в одной квартире. У моих родителей четырех комнатная квартира в новостройке-все комнаты изолированые, в одной-мама-папа, во второй-я и мой муж с дочкой, в третьей-брат,его жена (назовем ее Кира), четвертая-типа свободная-там мягкая мебель, телевизор, комп (общее типа)
Так вот разница в возрасте у нас небольшая с Кирой, деток с интервалом полтора годика родили, но у брата с Кирой-ребенок инвалид по неврологии.
Раньше все ничё было, пока я дома сидела, мы с ней подменяли друг друга, она могла сбегать по магазинам, я тоже устроилась в офис один уборщицей (на время декрета-то ладно)-а сейчас нашей доче исполнилось 3 годика и мы пошли в садик, я вышла на работу-по специальности, с местом повезло-прям около садика! (сама рада, не верю до сих пор ;) )
Взяли в кредит с мужем иномарку
Кира бесится не по детски, стала грубить, хлопать дверью, короче очень изменилась, моей маме ее жалко, она и денег ей дает (мне даже не предлагает) и пытается с ее ребенком сидеть, но все мало
Девочки, вот что делать? После работы я не могу ей помогать-свой ребенок сил массу отнимает, нянчиться с ней всю жизнь дома сидеть скучно, да и кредит у нас, скандалов не хочу дома , мамку жалко, брат на работе вечно, муж мой очень терпим в этом отношении и свозит ее где там надо по врачам и с работы отпросится (а у него кстати почасовая оплата)
то ей одно, то другое надо, комната эта общаковая уже вообще ее собственность
и все ее жалеют, это понятно, но не до беспредела же
может много написала, но еще не все и довольно деликатно
съезжать или менять квартиру-не вариант, что блин делать, а фрум?

Вопрос автора продублирован в эту темку, в соседней - дискуссия, нужны свежие мысли, точки зрения людей, не имеющих "особых деток", чтоб адекватно прочитать ответить на главные вопросы:

1. Так в чем же все таки проблема?
  2. Каким способом решить эту проблему?
  3. И кто должен решить проблему?

1)Мне кажеться тут всего понимногу, и ревность атора к квартире и родственникам, и большая камуналка, и психологическая усталась и дипрессия Киры, и действительно эгоистичное поведение этой Киры, ну бываю люди которые все мыслят тока в своих интересах, а ребенок-инвалид тока усилил эту склонность. Думаю зависть Киры в подкорке тоже делает делов, может там глубоко в душе ее мучает ощущение несправедливости, и она злиться. Сильные переживания за своего ребенка могут отравить душу.
А может раньше вы общалисть тесно, а щас она почувствовала себя обделенной в общении, раньше она получала больше от вас, а щас меньше, и это тоже злит.
Намотался большой ком. Но думаю ребенок-инвалид тут не самая главная проблемма.
2 ) Я бы не пожалела денег, и квартиры, сняла бы другую и жила спокойно. Да вообщем так и сделала, щас с мужем снимаем, и мозг нам никто не имеет, и жить так хорошо стало!
Не жадничайте и не цепляйтесь за вещи, за места, стройте свою жизнь, тока вы за нее отвественные, не надо ждать от других, что они решать ваши проблеммы или будут действовать в ваших интересах.
Ну и конечно нужно выстраивать подругому отношения с родственниками, вырабатывать право на незовисимость, на свою частную жизнь. Я вот автора хорошо понимаю - приходишь вечером усталый, а тебе нервы мотают, а хоцца тока с подушкой обняться.

3) Конечно автор, автор впервую очередь свою проблемму, в том смысле что насильно Киру перемениться не застаишь, а меняться тока самому не всегда верно. И если у второй половины будет обратная связь и желание решать возникшую ситуацию, тогда уже вместе, чтоб сохранить отношения, и сохранить их хорошими, а не разойтись как в море каробли. Часто бывает что люди связаны родственными связями, вынуждены общаться, но на самом деле чужие.

<a href=theypoker.com/ >online poker</a>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы