Тема закрыта

Причина: 0

Нет терпенья))) рвусь в новую жизнь!

Что делать, если очень хочется любви?
ну вот серьезно... что делать? Ребенок через месяц в садик, я - реализовываться на профессиональном поприще.
Я даже спать перестала, вся в предвкушении активной жизни. Устала я от бескрнечного дня сурка... Декрет для меня стал самым тяжелым испытанием. не могу в 4х чтенах, хоть тресни.
и вот оно... скоро я возвращаюсь в нормальную, наполненную событиями, жизнь.
Очень-очень хочу работать и встречаться с мужчинами, чувствовать себя нужной и любимой.
возникает вопорс: реально ли все это с 1,5годдвалым ребенышем? или все? личная жизнь кончилась с рождением наследника?

Все зависит только от Вас! Если будете вести активный образ жизни, то с Вас будут брать пример, и говорить! вон как можно то жить с 1,5 годовалым! :=-O:

Все реально!!! Если Вы сами этого очень хотите ;)

спасибо, девочки!
а сейчас-то что мне делать? не могу последний месяц дожить в декрете... сынуля уже социализированный, очень самостоятельный, развитый... может пораньше его в садик отдать? с другой строны, расставаться тяжело %) совсем запуталась я.

конечно реально, если есть время, желание и возможности
у меня подруга вообще с полугода ребенкиных тусовалась и общалась с мужчинами. Домой прилашала тусовки, а ребенка в спальню - спать))) 2 раза замуж выскочила.. Все реально

Реально, если есть с кем оставить ребенка хоть иногда. Сама так же мучалась в декрете %)

вот со временем труднее - нет бабушек, дедушек, пап.
тусить я не собираюсь просто хочется уже активного общения, работы и прочих обыденных прелестей!

Виккки
Я даже спать перестала, вся в предвкушении активной жизни. Устала я от бескрнечного дня сурка... Декрет для меня стал самым тяжелым испытанием. не могу в 4х чтенах, хоть тресни.

ilee
Сама так же мучалась в декрете

Сесрыыыы))) Я завтра на работу выхожу :pozdr3:

Виккки
просто хочется уже активного общения, работы и прочих обыденных прелестей!

Виккки
реально ли все это с 1,5годдвалым ребенышем?

Реально...пока больничные не начнутся. Это сарказм. По мне так нереально. После работы - галопом в сад, забирать или опять те же больничные...Я, кароч, к свободной жизни не вернулась, по-прежнему весь режим настроен на ребенка, даже в гости не могу ходить (если в обед )

Maro

:y_0019: вот у вас, наверное, состояние праздника))))

я ликую, что скоро возвращаюсь из декрета, а подруги меня осуждают... мол, такого кроху в люди... а что делать.

Виккки
может пораньше его в садик отдать? с другой строны, расставаться тяжело совсем запуталась я.

Если есть возможность - отдайте пока на работу не вышли. Так легче привыкать. И вам удобнее, если что не понравится ребенку - сможете домой забрать, а не оставлять на дурь

Pani C

так ведь все от настроя зависит ;) настраиваетесь на больничные - пожалуйте, распишитесь...
по мне так лучше галопом с работы в сад и обратно, чем дома на стену лезть. ну это я такая....
есть ведь еще добросовестные мамы, которые наслаждаются декретом.

больничные от настроя не зависят к сожалению, ну нет в садике совсем не болеющих детей

Виккки
Очень-очень хочу работать и встречаться с мужчинами, чувствовать себя нужной и любимой.
возникает вопорс: реально ли все это с 1,5годдвалым ребенышем? или все? личная жизнь кончилась с рождением наследника?

Для начала надо развестись

Виккки
так ведь все от настроя зависит настраиваетесь на больничные - пожалуйте, распишитесь...

Можно я посмеюсь?

Виккки
по мне так лучше галопом с работы в сад и обратно

Ну в этом вы правы. Я тоже вышла и не нарадуюсь. Но прежней жизни и свободы нет и в помине. Нам три, если че. Мне обещали, что в четыре совсем уже легко

Pani C

смейтесь, пожалуйста) я и сама люблю...
ребенок - это вообще тяжело... как мне говорили. мол, одна с ребенком :=-O: не жисть короче

обещанных нерешаемых трудностей так и не дождалась

Ждана

адаптация ребенка зависит)
ну сопли у всех бывают - микроклимат другой ведь, обмен бактериями...

mtrix так я уже развожусь :P мушшш только не хочет что-то. ну ничего, 3месяца на примирение истекут, и адью :)

моему ребенку 4,6 года. Ходит в садик с 2х лет. Есть с кем оставить иногда. Хожу и в гости и на тусовки и на свидания. Люблю эту жизнь.
НО

Pani C
прежней жизни и свободы нет и в помине.

Просто мечтаю встретить мужчину своей мечты, чтобы все жизненные обстоятельства принимались с легкостью и удовольствием, другого нам не надо ;)

мамзель

так о прежней свободе я и не мечтаю
хотя бы немножко свободы для работы и личной жизни...

Виккки
Что делать, если очень хочется любви?

А я, наивная, всегда думала, что на работу ходят работать и деньги зарабатывать....А оно вона как....Разведёнки охотятся!

Лукерья Симакова
Разведёнки охотятся!

а почему бы не совместить приятное с полезным ;)

Виккки
так я уже развожусь мушшш только не хочет что-то.

кстати, Лукерьюшка, в данном случае, разведенка - бывший муж

Виккки

все получится!!! с таким то настроем!! не сомневайтесь даже ;) ..кстати старшая моя дочь за 5лет садика на больничном были 2 раза по 3дня. во как...сейчас буду отдавать младшую в садик. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы