Тема закрыта

Причина: 0

Что за мужик пошёл?.........Помогите советом!!

Имеется: мужчина 52 года, с предыдущей работы сократили, сейчас работает охранником 2 через 4. Получает мало, 8 тыщ. Помимо семейных трат, которые заключаются в покупке хлеба, сахара, деньги уходят на каждодневное пиво, ставки и тп((((((((( Видимо менять что-то желания нет(((((((((
Пришла квитанция за квартиру, надо почти 4 тыщ отдать, а у него блин денег нет!!!!!!!! ( раньше всё оплачивал. Вот как заставить человека пойти на вторую работу, ведь 4 дня дома сидит!!! Выпивать он не бросит, ставки эти тоже(((( Мама моя не знает уже что с отцом делать, ну просто тупик.

relaks
сейчас работает охранником

мое глубокое ИМХО охранник-это не профессия а диагноз

Встряхнуть его надо. На тренинг отправьте чтоли, помогает когда нечего терять

все профессии важны))))))) до этого много лет работал экспедитором, но с возрастом - ничего кроме охраны не предлагают(((((((((

тренинг - нет, он очень негативно к этому относится, даже с иронией

relaks
тренинг - нет, он очень негативно к этому относится, даже с иронией

общество диктует. Стандартно и понятно
У нас папа в прошлом бизнес хороший имел, потом ссора с партнерами, 10 лет уже сидит дома. Тоже пиво, вместо ставок компьютерные игры. 20 лет содержал маму, сейчас она содержит его. Сказал - купил детям квартиры, все в браке, жить есть на что (мама) а я устал...
Как-то по-человечески понятно их, мужчин, тоже не железные..

relaks
но с возрастом - ничего кроме охраны не предлагают(((((((((

это да, в возрасте 50 и больше - лишь низкоквалифицированный труд предлагается, сама искала папе работу :(

relaks
все профессии важны))))))) до этого много лет работал экспедитором, но с возрастом - ничего кроме охраны не предлагают(((((((((

я не это имела ввиду, а то что работа накладывает отпечаток ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы