Тема закрыта

Причина: 0

Свободна

Пришла сегодня на работу как обычно к 9ч. а мне говорят,что больше не могут платить мне зп, и говорям что я свободна как птица в полете. Я в шоке. %)

anonimsem
я свободна как птица в полете

И замечательно. Впереди перспективы. Ищите новую работу.

Всякое в жизни бывает. Проверьте, чтобы были все записи в трудовой книжке и порешайте вопрос о расчете.

Это все понятно,что нужна новая работа. Просто на данный момент я в неком струпоре и голова совсем отказывается соображать :( :(

anonimsem
Я в шоке.

Пройдет.

mtrix
И замечательно. Впереди перспективы. Ищите новую работу.

Согласна

Elena555
Проверьте, чтобы были все записи в трудовой книжке и порешайте вопрос о расчете.

Тоже согласна. 2 недели еще должны оплатить-ну хоть как :)

anonimsem
Просто на данный момент я в неком струпоре и голова совсем отказывается соображать

Специальность какая?
Надо:
Сегодня дать себе отгул.
Потом обновить резюме
Потом разослать
Потом обзвонить, куда разослали :)

По поводу расчета говорят, что расчет будет производится частями т.к. у них финансовое положение оставляет желать лучшего. У них видите ли кредиты,ком. услуги, а уменя их нет? И почему меня это должно интересовать их проблемы.

Специальность моя- бухгалтер

вот сижу и думаю закрывать месяц или оставить так, при условии что они мне еще за отчеты 2кв. не все заплатили?

вот и закроете месяц когда они оплатят вам все, что должны.

anonimsem
или оставить так

раз свободны, то какой вопрос-то?
меня тож так "оповестили о наступлении свободы"
без выходного пособия, лишь по последний рабочий день заплатили

"всё, что ни делается - к лучшему" ;))

anonimsem

Ну, видимо, совсем дела плохи, раз так с ключевой фигурой в фирме поступают. Совет: не закрывайте 2 квартал, пока не рассчитаются.

Elena555
Совет: не закрывайте 2 квартал, пока не рассчитаются.

Так уже закрыт, наверное... Так-то такие выдрепеньки начисто незаконны-что значит "с сегодняшнего дня"...

anonimsem

то есть раньше Вы и не догадывались, что

anonimsem
больше не могут платить мне зп

? Или такая компания большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы