Тема закрыта

Причина: 0

Тесты на бер., обманывают?

Девочки.у кого-то было,чтобы тест показал.что вы не бер.,а оказалось наоборот?Просто задержка большая,а тест одну полоску показал.

у меня из 5 - 2 теста по одной полоске показали.

MAMA Adelinki
обманывают?

ага.нагло врут!

MAMA Adelinki
Тесты на бер., обманывают?

Еще как!

Карнавалла

Шутка или правдо????

MAMA Adelinki
Шутка или правдо????

бывает ошибаются...

А я один проверила и успокоилась,а сегодня с мужем по делам ездили,так укочало!!

из 8ми 1 показал, что беременна :)

Dilema

а срок задержки,какой был?

MAMA Adelinki
а срок задержки,какой был?

больше 2х недель потом для смеху на 14 неделе делала - 1 полоска

а у меня как то было наоборот - я была НЕ беременная, а тест выдал 2 полоски

я пока на УЗИ не сходила в 15-16 недель - и не знала что беременна.тест отрицательный был несколько раз

у меня фраутест не показал беременность, а теперь эта "не беременность" уже 4,5 года бегает
да, кстати, действие тестов основано на реакции вещества, нанесенного на бумагу с гормоном, который образуется в организме мамочки - хорионическим гонадотропином (а хорион, если я не ошибаюсь, до 12 недель), так что потом хоть заделайся, не покажет тест, даже, когда рожать пойдешь

всяко бывало, и ложноположительные были несколько! тока вот оне все равно отличаются от положительных положительные в динамике нада зырить, кажный день полоска темнеет!

Я до 10 недель не знала чтов положении, тесты делала часто, штуки 3-4 в неделю, всегда показывал отрицательный, потом когда мне стало плохо-токсикоз, врач подтвердила мою беременность

я бы при длительной задержке на узи бы сходила для 100% гарантии ;)

ПОДРУЖКА НА 6 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ СДЕЛАЛА ТЕСТ РАДИ ПРИКОЛА. ТЕСТ ПОКАЗАЛ ЧТО БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ.

У моей девушки бывшей задержки были 5 тестов сказали ДА , но оказалось нет...А через 12 дней Месячные)

Матошка
я бы при длительной задержке на узи бы сходила для 100% гарантии

+много. Для 100%-ной уверенности, что это не внематочная.

Dilema
из 8ми 1 показал, что беременна

из 9-и, задержка где то неделю была

да, и нередко. Тест реагирует на гормон, по разным причинам его может не быть в достаточном колическтве у беременной женщины - тест будет отрицательным. И наличие гормона - тоже не факт. Бывает что оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется к стенке матки и месячные приходят

У знакомой была задержка дней 6,сходила ко врачу, та сказала что похоже беременна, матка растет,сделала тест-отрицательный, пошла на узи,сказали срок уже 9 недель)))

женя81
ПОДРУЖКА НА 6 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ СДЕЛАЛА ТЕСТ РАДИ ПРИКОЛА. ТЕСТ ПОКАЗАЛ ЧТО БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ.

не орите. Всё правильно тест показал.
Автор, вы чё к тестам привязались. Идите на УЗИ. У меня один раз 2 недли задержка была просто так. Нарушения цикла - такое же частое явление, как беременность.

Anuta27
Идите на УЗИ.

Врач из Ж/К в 7-ке не смогла рассмотреть беременность на сроке 2,5 месяца %) 2 раза УЗИ делала %) Все уверяла, что это просто задержка...куда смотрела... вот-вот должны месячные начаться, ждите... К сожалению закончилось выкидышем

Afftar
Врач из Ж/К в 7-ке не смогла рассмотреть беременность на сроке 2,5 месяца

это смотря какой врач. Мне в ЖК беременность на УЗИ увидели на сроке 2,5 не месяца, а недели. УЗИ надо.Ну даже если сдать на ХГЧ и беременности не будет, всё равно надо смотреть что там.Скорее всего просто сбой цикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы