Тема закрыта

Причина: 0

между двумя огнями

есть тут такие,у которых отношения мамы и мужа не сложились?(конфликт) Как вы держите баланс между двумя близкими людьми?

ну раз Вы спряталсиь, то и мы спрячемся :)
У меня был такой пероид- разъясняла каждому мотив поведения того и другого, по сути я их мирила, проясняла, что то, на что они дуются друг на друга- просто неправильное понимание друг друга. Ну и плюс ревность за любимую жену и дочь

Солнышко
ну раз Вы спряталсиь, то и мы спрячемся

да ради Бога. Я хочу советов услышать,ситуаций из жизни др людей. без разницы как они напишут

Солнышко
просто неправильное понимание друг друга

да,у нас тоже самое... несколько лет бьюсь.
У меня ситуация такая-мама не права в большей степени. до неё не доходит что у меня уже своя семья. И что мне мужу надо прислушиваться в первую очередь,а не её мнение

спряталась))
есть тут такие,у которых отношения мамы и мужа не сложились?(конфликт)

есть

спряталась))
Как вы держите баланс между двумя близкими людьми? живу с мужем к маме в гости между собой они не общаются

??????????!!

она на мозги вам не капает?
Моя мне мозг проедает весь,как только не называет. Он же спокоен вообще,слова плохого не слышу

Я уже устала морально от этого всего. мама всеми силами добивается нашего расставания

Мама моя ужасно к мужу моему относилась. Он долго пытался наладить отношения, а потом махнул рукой и сказал:
"Если в башке ..й - медицина бессильна!". Я всегда была на его стороне, потому что мамуля всем вокруг мозги выносила. Притихла только, когда я ей внучку родила.

спряталась))
мама всеми силами добивается нашего расставания

Маму тоже можно поставить на место. Держитесь твердо и требуйте уважения к человеку, которого любите. Объясние ей, что не уважая его, она оскорбляет и Вас.

спряталась))
мама всеми силами добивается нашего расставания

Вы с ней на прямую поговорите, скажите Мам, я ты хочешь, чтобы я рассталась, разрушила семью и ушла от этого мужчины, которого люблю? Мама- это мой мужчина и только мне решать жить мне с ним или нет. На мою по крайней мере подействовало и уже 4 года живут душа в душу.

Жанна.
Маму тоже можно поставить на место

Солнышко
Вы с ней на прямую поговорите

Говорила. Сразу начинает кричать-тебе это ... дороже матери? Да он тебя бросит,ты дура.
у них в семье уважения к папе не было. Она этого и от меня добивается

спряталась))
она на мозги вам не капает?

не имеет смысла я на это не обращаю внимания либо говорю что это обсуждать мне не интересно постепенно такие (простите)доебки сводятся на нет

??????????!!
доебки

без простите. Это по другому не назвать уже никак

??????????!!
говорю что это обсуждать мне не интересно

надо так же сказать

спряталась))
Да он тебя бросит,ты дура.

а сколько вы с мужем живете?

спряталась))
Сразу начинает кричать-тебе это ... дороже матери? Да он тебя бросит,ты дура.

в этом случае, я бы ограничила с мамой общения до поздравлений в праздники и редких звонков с вопросом: как дела?
Тут неуважение и к Вам на лицо

Она похоже и в моей семье хочет быть главной %)
от неё уже и брат и папа стреляется.
она вечно придумывает байки про мужа,то он типа с девками шатается,а не на работе,то ещё что-то

sweetkom
а сколько вы с мужем живете?

почти 5 лет

Солнышко
в этом случае, я бы ограничила с мамой общения до поздравлений в праздники и редких звонков с вопросом: как дела?

пробовала. Давала понять что мне обидно и не приятно. не действует. она живёт слишком близко,чтобы до такой степени общение ограничить

спряталась))
Сразу начинает кричать-тебе это ... дороже матери?

А Вы можете ей сказать:"Мама, пошла ты к черту! Ты мне надоела."

Жанна.
А Вы можете ей сказать:"Мама, пошла ты к черту! Ты мне надоела.

могу. говорила.цапались. она под предлогом-зашла к внучке опять начинает мозгоё...

мы уже думали съехать куда-то подальше. но возможности фин.нету

спряталась))
она под предлогом-зашла к внучке опять начинает мозгоё...

Ну зашла, пусть сидит спокойно, начинает свою шарманку заводить, твердо ей: "мама, давай-ка вали домой что ли."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы