Тема закрыта

Причина: 0

типа первое свидание. что дальше?

Девочки, нужен ваш совет ) Ситуация: первый обед с молодым человеком, который ооочень нравится - как намекнуть, что хочется увидеть его вновь? ВОпрос глупый, но мыслей нет.

Когда обед был?

обязательно намекать?
через пару дней можно скинуть смс, типа: Как насчет сходить в кино?

Так и скажи, что было очень приятно с ним пообедать, что ты не против повторить ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 22:51

Нада ему сказать что завтра придете к нему с зубной щеткой не, прикольнуца можно, если с юмором - поймет

А по теме - почему бы прямо не сказать что вам все понравилось и вы не против продолжить знакомство?

не стоит намекать, пусть инициатива будет в его руках, мужчинам так интереснее.

обед еще будет в среду, мальчик скромный, намеков не понимает )))

А обедаете Вы - это по работе или приглашает Вас пообедать или как?

налить ему добавки борща. и сказать, что назавтра будут еще пампушки.

и котлет ему с собой , чтобы вспоминал.

Коша1

просто так ) обедаю не я, а подруга, но наш коллективный разум уже сдулся )

Клавочка

Я мужу тогда ещё будущему сказала " Поехали ко мне сейчас?". Он тоже скромный и серьёзный был. Дочка растёт))))
А подруга вообще недавно мужчинку встретила и после первого обеда, причём на трезвую голову, в гостиницу предложила съездить. Мужик согласился. Вроде, оба довольны пока.

девочки, вопрос еще актуален! как парню дать знать или намекнуть, чтобы он сам сделал след шаг? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы