Тема закрыта

Причина: 0

даже незнаю

У меня просрочен полис,как попасть бесплатно на прием к врачу(стоматолог,гинеколог)?

а если новый получить? не?

не местная и прописки нет.

Семицветик

Тогда только остается получать полис по месту прописки и там же обращаться за мед.помощью.

Семицветик

наверно бесплатно ни как. Продлить полис по месту прописки и тогда можно будет по всей России бесплатно ;)

Леди Капулетти
тогда можно будет по всей России бесплатно

Не надо вводить людей в заблуждения ваши!

Я работаю в обыкновенной районной ж\к, так вот мы не принимаем без полиса и без прописки в нашем р-не. Максимум по распоряжению нашей заведущей можем оказать экстренную мед.помощь( кровотечение, острая боль.)

лаки

поступаете незаконно. Любой гражданин при наличии полиса имеет право получать мед помощь по всей стране. Для этого нужно обратиться с заявлением к глав.врачу для прикрепления. Если откажут, тогда в суд - суд их обяжет. Полис можно получить по месту работы. По беременности помощь бесплатно оказывают вообще всем - даже не гражданам.

Pokanemama

Можно ж временную регистрацию оформить и по ней получить полис.

по временной регистрации полис не выдадут, дают только там, где прописанСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 16:42

лаки
мы не принимаем без полиса и без прописки в нашем р-не

нашли чем гордиться. Странночто на вас еще исков не понаписали. Я если я в отпуске, сама не здешняя, с Омска откуда-нибудь, гощу тут у друзей, чо, помирать ложиться??

AQUAчка
по временной регистрации полис не выдадут, дают только там, где прописанСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 16:42

тоже не законно

А разве есть сейчас бесплатный прием стоматолога?

Der-Tod-Verliebt
нашли чем гордиться

Вы о чем?! У меня нет причин гордиться своей работой: зарплата мизерная, врачей 1,5 " штуки" осталось - все в коммерцию сбежали. У нас свои пациенки, районные на прием месяцами попасть не могут, а вы тут доказываете , что мы всю Россию должны принимать. А законов тупых у нас чинари много придумывают, только как на практике их применять они уже не заморачиваются.

Дусёчек
А разве есть сейчас бесплатный прием стоматолога?

Есть. Но только прием, материалы, обезболивание - все платное. Вроде, есть бесплатные варианты какие-то, но я б не рискнула.

MamaNatasha
Вроде, есть бесплатные варианты какие-то

Там по-моему толькко некоторым слоям населения - пенсионерам, беременным и тоже не все подряд - только самое рядовое лечение

Капучино

Не знаю, не пользовалась. Бабушке предлагали бесплатное обезболивание и материал для пломбирования, поэтому знаю, что есть. Но она отказалась почему-то. В общем, у нее получилось: осмотр, лечение - бесплатные, все остальное - за деньги.

Не, по полису по всей России должны принимать . Доиграетесь с отказами
А зарплата у нас да , никакая...но что делать-то :(Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 00:07

При наличии временной регистрации полис выдают запросто:)

Семицветик
как попасть бесплатно на прием к врачу(стоматолог,гинеколог)?

У меня есть полис. Сроду не ходила бесплатно лечиться. Не знаю даже, зачем он мне сдался. И что люди надеются бесплатно получить? Очередную порцию хамства и некомпетентности?

Получала полис здесь при смене фамилии как безработная, прописка в области. Так что фигня про то, что только по прописке.

AQUAчка
по временной регистрации полис не выдадут, дают только там, где прописан

дают 100% по временной регистрации

лаки

%) принимают по полису бесплатно и в любой государственной поликлинике России по выбору пациента

а зачем вводить людей в заблуждение???

лаки
А законов тупых у нас чинари много придумывают

а Вы их исполнять извольте

лебедь белая
а Вы их исполнять извольте

Приходите к нам работать! И когда у какой нибудь женщины из города N выявится после приема у нас гонорея, ВИЧ, или допустим сифилис ( в таких случаях мы должны ее поставить на учет) мы вас командируем искать ее по всей России!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы