Тема закрыта

Причина: 0

А почему взрослые игровые автоматы запретили - а детские расплодили?

Предлагаю обсудить. На мой взгляд, детские вредные не меньше, а то и больше:(

чо за детские автоматы?

А у нас где-то дети на деньги играют?

Я наверное поняла - да во всех почти развлекательных центрах которые стоят - они правда в виде выигрыша дают билетики, которые потом можно на что-то поменять

это типа в Екатериненском)

подарок
детские вредные не меньше

ВЕДЬМА
это типа в Екатериненском)

А я думала, они безобидные. Детей же туда родители приводят.

подарок
Предлагаю обсудить. На мой взгляд, детские вредные не меньше, а то и больше

вы сами то вооще осознали че написали?

sssss1
вы сами то вооще осознали че написали?

А что вы на автора накинулись. Я вот тоже считаю, что в них нет ничего хорошего. И не вожу своих мальчишек в автоматы играть. Мы лучше в аквагалерею, зоопарк, кук.театр сходим или в туже Икею на дет. площадку.
На мой взгляд эти "детские" автоматы прививают определенный стереотип поведения, и в юношеском возрасте гораздо проще пристрастятся к игре на деньги на автомате те кто активно играл на автоматах в детстве.
Но это лично мое мнение.

mamaT
в юношеском возрасте гораздо проще пристрастятся к игре на деньги на автомате те кто активно играл на автоматах в детстве.

а может и наоборот - кто в детстве наигрался, взрослым будет к этим вещам равнодушен? ;) тут по-моему онозначно не скажешь...

Бармалей™
Это твоя личная икебана и не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

я и не лезу - написала же,что это лично мое мнение ;)

R'n'cha
а может и наоборот - кто в детстве наигрался, взрослым будет к этим вещам равнодушен?

возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы