Тема закрыта

Причина: 0

как проучить мужа???

история произошла сегодня.... с мужем не разговариваем сейчас!! сидит значит он с другом и говорят при мне- Да нехрена вообще эти бабы нужны на них одни затраты,а от них толку никакого, разве что если потыкать...
шуткой здесь и не пахло,а мне не приятно! тем более что у меня лично нет такого что я ни в чем не нуждаюсь,т.е. материальные затраты на меняч не большие, помогает моя жн мама мне а он свои деньги тратит в основном на себя а не меня хоть мы и в официальном браке....что скажете?

мяууу
разве что если потыкать...

вот и не давай ему, пускай идет дрочить в сортир

мяууу
Да нехрена вообще эти бабы нужны на них одни затраты,а от них толку никакого, разве что если потыкать...

ну и скажите при нем какнить при случае - а нафига вообще эти мужчины нужны. одни проблемы от них. ну разве что секс. да и тут можно самой справиться. ну и посмотрите на его реакцию потом

Жмурик

это точно!самый лучший совет.

lailala
Жмурик

а он в сортир пойдет? или в кого еще "потычет"?

самое обидное это слышать что мы никто потоиу что для него блин стараешься как лучше а потом на тебе!!! кстати я нахожусь в декрете (по уходу за ребенком) ..так получилось что живем вместе всего 2 месяц..и уже услышать такое не приятно!!

мяууу

А он перед кем так выпендривался

мяууу
!! сидит значит он с другом и говорят при мне- Да нехрена вообще эти бабы нужны на них одни затраты,а от них толку никакого, разве что если потыкать...

Хто говорит - муж или друх? Мужики перед длрузьями любят цинизмом похвалиться Даже те. ктороые в душе розовые и пушистые

evabel
ну и скажите при нем какнить при случае - а нафига вообще эти мужчины нужны. одни проблемы от них. ну разве что секс. да и тут можно самой справиться, ну и посмотрите на его реакцию потом

Ага-ага.

lailala

Если б вы были моей врагиней - я б такое посоветовала

сказал друг но тот сидел и говорил "это точно"

Капец! Я б, канеш, сразу же бы парировала, мол, ну да...потыкаться-то можно, если есть, чем тыкать. А с этим делом не всем мужикам везёт, к сожалению...

мяууу

Да рисуюЦа друг перед другом...мальчеги Не кормите вкусным пару дней и носки пусть сам стирает

BUZZY
А с этим делом не всем мужикам везёт, к сожалению..

к большому сожалению ему итак не сильно повезло если скажу сразу из дома вылечу

нажрался веди себя прилично

мяууу
к большому сожалению ему итак не сильно повезло

проверяла? ;) дрянная девчёнка )))) ну...мне кажется свинством такие разговоры вести в принципе, а при своих женщинах - тем более...

BUZZY
проверяла? дрянная девчёнка ))))

у мужа проверяла :)

Суматоха
нажрался веди себя прилично

были они абсолютно трезвые

чувствую сейчас себя никому не нужной :( даже извиняться не хочет! урод!

мяууу
у мужа проверяла

ааа, так сказал друг, я так понимаю - я ответ ему и предлагала ))

мяууу

главное - не муж это сказал. А на друга-дебилоида внимание не обращайте. Таким лучше поддакнуть один раз, на том они и успокоятся, чем доказывать обратное.

мяууу
с мужем не разговариваем сейчас!!

А вот это, считаю, глупо.

Ну да, не разговаривать сейчас глупо. Он походу сам до конца не понимает что обидел Вас, это потому что просто согласился с другом (мужская солидарность). Я бы на Вашем месте полу шутя тыкала на эти слова, мол "дай денег, а то мне нефиг чем заняться, пойду потрачу. А если не даш- вечером и "потыкать" не получиш!"

Да мне кажется, муж ваще не вкуривает, что автор на него обижена. А уж причина обиды, если она ему-таки скажет "я на тебя обиделась" тооочно не припомнит и не поймёт. К сожалению.

все он понял ушел из дома в неизвестном направлении весь при параде

мяууу

все он понял ушел из дома в неизвестном направлении весь при параде

ну вы чота там оба капец какие обижонки %) "тыкать" пошёл али как????

радуйтесь! сво-бо-да по-пу-га-ям! не готовьте, не прибирайтесь, не стирайте ему :) будет возникать - говорите: бабы - только для потыкать!

Redfox
не готовьте, не прибирайтесь, не стирайте ему :) будет возникать - говорите: бабы - только для потыкать!

и пофиг что не он это сказал. согласился же с другом

Redfox
радуйтесь! сво-бо-да по-пу-га-ям! не готовьте, не прибирайтесь, не стирайте ему :) будет возникать - говорите: бабы - только для потыкать!

+1000000
Сам через недельку взвоет))) только вам это может понравится))))

Redfox
не готовьте, не прибирайтесь, не стирайте ему будет возникать - говорите: бабы - только для потыкать!

Ну ага, а вдруг скажет: "Да не буду я тебя тыкать! Жрать давай!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы