Тема закрыта

Причина: 0

Пережившие измену

Девочки, кто пережил реальную измену своего мужа, как живете? Забыли? Простили? Удается не напоминать? Вот у меня никак не получается? Уже не скандалим. Муж старается все добром и лаской. Вроде бы все как и "до", но во мне постоянно мысли гоняются. Простить как бы простила, умом понимаю, а вот сердце и тело:( И самое ужасное, что нет-нет, да и озвучиваю какую-нибудь фигню, а он беситься начинает. Я уж итак и этак стараюсь зубы сжимать, но как ляпну, типа: ну, тебя никто не переплюнет в опыте жить на две семьи. И самое страшное, что постоянно мучает то, что он еще вспоминает и ощущение, что еще не отошел..Прошел уже почти год, как он разорвал все отношения там (точно знаю!). Но любой звонок, задержка, СМС напрягают. Вот и думаю, нафига я это простить решила, если это теперь будет сидеть во мне постоянно, даже секс не такой яркий стал, все гоняю, что он ее представляет:( Но, люблю его!!!!! Ведь вернулся в семью, сам принял решение, когда сказала: иди, не держу и кандалы не надену. Больше не побеспокою ничем. Стоило ли вообще начинать сначала, если душа остыла?!?

Я
, кто пережил реальную измену своего мужа, как живете? Забыли? Простили? Удается не напоминать?

все удалось с учетом того, что мы расстались.
не захотела прозябать в состоянии

Я
душа остыла

Я
Прошел уже почти год

мы разбегались. где-то через год-полтора - гостевой "брак". жить вместе - только через 4 года.

Я
напрягают

себя отпустите. мне стало легче, когда поняла, что я в общем-то свободная женщина. если встречу другого мужчину, то я не обязана хранить верность. это не означало конечно, что я пустилась во все тяжкие :) как раз нет. просто поняла, что у меня есть варианты, я не загнана в угол.

Katie
если встречу другого мужчину

меня еще пугает, что я теперь вообще не хочу никакого другого! Не в смысле, что только этот и все, а в смысле, что я теперь на них на всех смотрю через призму "все кобели". Какая-то ненависть ко всем появилась, к мужикам. Смотрю на мужей подруг, знакомых, сослуживцев и ощущение, что все они (ну может за редким исключением) легко поведутся на легкодоступную юбочку и ножки. Начала ловить себя на мысли, что сразу ненависть какая-то на любого, кто вроде бы искренне говорит комплименты или приобнимет по-дружески, а мне противно:(

Я

Он у вас че натворил то? Девку сексом побаловал или еще и в любви признавался и вам досвидос говорил?

mtrix
Он у вас че натворил то

он у меня жил с другой. Командировки были постоянные. Неделю со мной, неделю там. А когда девушка решила ребенка заводить, чтоб привязать (она-то про меня знала), вот тут он и присел на мозги, что у уже серьезным пахнет. Не повезло ей - выкидыш произошел. Но она его уговаривала, что снова будет ждать беременности. Вот и пришлось моему любимому выбирать, кто дороже - семья или девушка, ждущая постоянно денег. Я сама все вскрыла, был разговор, сказала, что не держу, вот - выбрал. Теперь я мучаюсь: правильно ли я сделала? В одном уверена на 100%, что его спасла от разрушения его жизни. По прошествии уже времени он и сам говорит, что там бы точно семьи не было. Адреналинчику захотелось, новизны, а там только деньги ждали.

Я
я теперь на них на всех смотрю через призму "все кобели". Какая-то ненависть ко всем появилась, к мужикам

муж - первый мужчина чтоли? :)
я в этом плане розовые очки сняла давно... ни одному мужчине безоговорочно не верю в вопросах отношений с противоположным полом.

Я
а мне противно

пройдет :) не сегодня или завтра. но пройдет.

Я
он у меня жил с другой. Командировки были постоянные. Неделю со мной, неделю там.

Кросавчег.

Я
Стоило ли вообще начинать сначала, если душа остыла?!?

Нет.

Katie
просто поняла, что у меня есть варианты, я не загнана в угол.

• много. Теперь у вас есть варианты.

Katie
муж - первый мужчина чтоли

да

Я
Стоило ли вообще начинать сначала, если душа остыла?!?

Я
Но, люблю его!!!!!

это вот как? или "остыла" или "люблю"

Камилла
или "остыла" или "люблю"

да вот так вот. люблю, понимаю, что другой точно не нужен. но в душе уже пустота от лжи и от того, что веру я потеряла.

Я
да

И единственный?

mtrix
И единственный

не поверите, но "да".

Я
да вот так вот. люблю, понимаю, что другой точно не нужен. но в душе уже пустота от лжи и от того, что веру я потеряла.

может я неправа, но это не пустота, а скорее страх, растерянность, чувство обманутости...если так, то пройдет :)

Я
не поверите, но "да".

Почему не поверю? Очень даже поверю.
Только имхо это не есть гуд. И вам надо теперь просто жить для себя, познать других мужиков, дружбой, общением, флиртом и может быть чем то более интимным. Может быть и поймете что вам нужно, быть с ним или не быть.

Я
да

ууууууууу %).... сочувствую.
розовые очки со временем сильно прирастают к шкурке, отдирать больнее, заживает дольше.

Я
понимаю, что другой точно не нужен. но в душе уже пустота от лжи и от того, что веру я потеряла

попытайтесь переосмыслить. считайте, что теперь вы с ним живете только потому, что с другим будет хуже в данное время. с этим вы привыкли к бытовым мелочам, а с новым еще притираться придется... кароч, сейчас вам удобно жить в этим мужчиной. и все. остальное - на задворки сознания и памяти. придумайте себе занятие, которое бы мысли занимало. хобби какое-нить. очень хорошо мозги загружают различные головоломки

У меня аналогичная ситуация была. Только мы женаты не были и девушка та родила таки ребенка.
Я сразу как - то для себя решила, что он свободный человек (а люди все свободны, даже при наличии штампа в паспорте ИМХО - обязательства они же в голове, а не в паспорте) и может делать в совей жизни что ему хочется, нравится. Ну а я? Мне повезло, что он все таки решил жить со мной, а не с ней.
Я его тоже пилила сильно и он терпел, а куда деваться ;) ? Я ее тоже знала лично и вся разно пыталась ее забыть (глупость несусветная - возможно это можно сделать, если ты человека лично не знал) пока не поняла, что это не правильно - зачем мучать себя загоняя воспоминания в подсознание. Это моя жизнь и я имею право помнить обо всем и говорить с кем хочу о чем хочу. Память и разговоры об этой девушке не мешают мне жить своей жизнью со своими заморочками. Потом жизнь предоставила мне возможность посмотреть на ситуацию ее глазами и тут я ваще охренела, канешна... Поигралась с ней немножко - душу отвела, так сказать. Но и поняла, что горшочек с г...ом будет вонять - хочу я этого или нет. Живу себе.

Камилла
может я неправа, но это не пустота, а скорее страх, растерянность, чувство обманутости..

может быть...+ еще и то, что я понять не могу - за что это именно мне? Что ж за натуры-то они такие. Теперь объясняет, что сам не понимает - почему. Дома всегда чистота, все приготовлено, сам ухоженный и обласканный, в сексе все всегда было замечательно и неоднообразно. Что повело на сторону - теперь ни мне не понятно, ни ему. Сам объяснить не может - фигня какая-то((((

mtrix
познать других мужиков, дружбой, общением, флиртом и может быть чем то более интимным.

в том-то и дело, что я не хочу их познавать - они все для меня на одно лицо! А уж про интим вообще не обсуждается. Мысль, что они из кровати в кровать прыгают, теперь долго не вытравить.

Я
в том-то и дело, что я не хочу их познавать - они все для меня на одно лицо! А уж про интим вообще не обсуждается. Мысль, что они из кровати в кровать прыгают, теперь долго не вытравить.

Это ваш таракан. Хотите его вытравить - вытравливайте. Хотите жить с ним - тоже имеете право.
Проблема "все на одно лицо" заключается в том что вы и лиц то не видели. От чего сейчас имеете проблему. Сами себя закапываете в угол, так и не увидев другой жизни.

Я
как живете? Забыли? Простили? Удается не напоминать?

Живу, чо ещё делать-то? ) Нет, такое не забывается. Не простила, Бог простит, а я такими полномочиями не обладаю. Забила - да. А, и мы расстались...

mtrix
Проблема "все на одно лицо" заключается в том что вы и лиц то не видели. От чего сейчас имеете проблему

плюс много.
никто не говорит, что вы прямо сей секунд должны отдаваться футбольной команде или симфоническому оркестру.
подготовьте в первую очередь свой мозг к тому, что ваш мужчина - не единственный в этом мире. и как ни странно - все мужчины разные. хоть и непонятные для женщин :) в этом-то как раз и кроется своя прелесть ;) любознательному мозгу всегда интересно что-то новое познавать ;)

Katie
что ваш мужчина - не единственный в этом мире. и как ни странно - все мужчины разные

да уж, не единственный, но ощущение, что они все одинаковые.

Дамиана
Простила. Лет через пять после нашего расставания Забыть не забыла

Как ни странно, но даже через столько лет расставания - не забыли? %) Вот и я этого боюсь, что не забыть - это и есть - не простить((((

Я
даже через столько лет расставания - не забыли?

BUZZY
такое не забывается

это опыт, горький, но опыт.

Я
Девочки, кто пережил реальную измену своего мужа, как живете? Забыли? Простили?

забыла, но не простила и не прощу вспоминаю тока когда вот такие темы на форуме заводяцо ;) а мне и не надо, у меня другой муш есть Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:33

Я
да уж, не единственный, но ощущение, что они все одинаковые.

Вот скажите честно, как вы можете утверждать что любите мужа если вы всех мужиков просто ненавидите? Любишь - доверяешь. А вы никому не доверяете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы