Тема закрыта

Причина: 0

Это пройдет??? или менять?

В июле устроилась на работу(выходить надо было в августе), все безумно нравилось! Затем я уехала в лагерь, работала вожатой! Мне там безумно понравилось, и сейчас я еще живу не тем что тут, а то что было там! (Это все понятно пройдет)! Я выхожу на работу все нормально, но с каждым днем все тяжелей и тяжелей! Каждый приходит что то говорит, чему то научить хочет! (я конечно ценю все это), но в данный момент мне это все не надо что они говорят! Меня другое интересует, а даже не знаю к кому обращаться! Сегодня все это накопилось, проревелась вроде успокоилась! У меня одна надежда побыстрей бы 1 сентября, чтобы дети пришли! может все изменится! А то если все будет так идти, я не смогу и просто уйду! Вправьте мне мозг на место((((((((((

а вы завтра приходите постонать/пореветь в каморку непосредственно работодателя. Пожалуйтесь за одним как коллеги задолбали учить/объяснять. И что вам это не надо.

Вы в школу, что ли, устроились? И кто Вам там что посоветовать пытается?

лиса
но в данный момент мне это все не надо что они говорят!

а что говорят-то?

лиса
Меня другое интересует

что, например?

Думаю, что это пройдет. У меня после отпуска такое состояние бывало. Хочу все время обратно, работать совсем не охото, все раздражают. Но как говорят вермя лечит!))

Chайkа
то, например?

да элементарно учебную программу)))) как ее писать и вообще

лиса

это все прекрасно ищется в интернете. да и - неужели не у кого спросить в школе? :) какую программу-то?
а учить тогда чему пытаются такому, что Вам не надо? просто интересно стало?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:19

Держитесь, в школе выжить сложно. С детками еще сложнее будет, но интереснее. А у коллег ваших просто много времени и энергии - они отдохнули за лето, вот и "помогают " вам ))) С коллегами лучше дружить - женский коллектив всегда сложный, да и потом вы и рады будете помощи, а времени у них уже на вас не будет...
Поэтому включите "броню" и ждите 1 сентября)))

лиса

А вот без этого учебного процесса просто не бывает! С этим серьезнее надо быть , тк надо планировать учебный процесс заранее. Завучи все документы собирают до начала учебного года или в сентябре, поэтому постарайтесь быть профессионалом, а не девочкой с пед.образованием))) И в любой работе, есть любимое и не очень. Учителя , чаще, любят работу с детьми и не любят работать с бумажками, но к сожалению, бумажки никто не отменял... и без этого к детям не допускают.
Удачи!
P.s .: советы из моей "прошлой жизни" ;)

а в лагере работать весело, но это сезонный труд... В школе есть внеклассная и кружковая работа и классное руководство - есть из чего выбрать

лиса
Меня другое интересует, а даже не знаю к кому обращаться! Сегодня все это накопилось, проревелась вроде успокоилась! У меня одна надежда побыстрей бы 1 сентября, чтобы дети пришли! может все изменится! А то если все будет так идти, я не смогу и просто уйду! Вправьте мне мозг на место((((((((((

Что "другое" не понятно ...
А уходить ...если уходить, то сейчас уже поздно - сильно подведете всех, учительский состав набран, школа укомплектована... А через год, если это ваше, то никуда не денетесь с подводной лодки... а если "сломаетесь", то уйдете... или вас уйдут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы