Тема закрыта

Причина: 0

Как не наделать еще больших глупостей

Хочу просто выговориться... Ситуация такая - развод после многих лет брака. Просто так на ровном месте - без измен, крупных ссор. Он просто нашел повод и ушел - тяжело было совмещать работу и двоих детей. Мне очень больно, но живу. А теперь начались манипуляции детьми - с обеих сторон. БМ все лето обходился без детей, а сейчас они ему стали нужны - и он решил их забрать на несколько дней, и не привез их когда договаривались. Я разозлилась - причем очень сильно, но понимаю, что все что я могу сейчас сделать - так или иначе коснется детей и больно будет прежде всего им. Когда-то я его очень любила, а теперь есть только злость, во многом за счет нее я сейчас и держусь- надо работать, держать в порядке дом и заниматься детьми, иногда кажется, что если бы я так не злилась - то уже просто рассыпалась бы. Я не хочу делать больно детям, не хочу ими манипулировать и вообще втягивать их в конфликт. Но он ими уже манипулирует - обещает что-то, покупает их подарками, когда мне их не начто кормить. Понимаю, что ситуация зашла уже слишком далеко - а как выйти из нее просто не знаю.

Давайте ему не сразу всех детей, а по очереди, чтобы не так было тоскливо без них.

Крик без крика
когда мне их не начто кормить

подайте на алименты

Жанна.
Давайте ему не сразу всех детей, а по очереди, чтобы не так было тоскливо без них.

Им опять же будет тоскливо - они дружат и если один уедет к папе - второй этого не переживет. Они по нему очень скучают.

Nata78
подайте на алименты

Подаю, и да и выкручиваюсь пока. Мы только один раз почти за год сидели без денег - я как могу выкручиваюсь, и мои родители помогают.

Крик без крика
они дружат и если один уедет к папе - второй этого не переживет.

Ну а с мамой расставание они легко переживают?

Крик без крика

Что тут можно сказать, терпите, он не дурак и понимает что делает и зачем. Скорее он не ожидал такого поворота событий, думая что вы за ним бегать будете и пытаться вернуть его, а вы взяли всё в свои руки Молодец!

Крик без крика
Подаю, и да и выкручиваюсь пока. Мы только один раз почти за год сидели без денег - я как могу выкручиваюсь, и мои родители помогают.

почему же он не помогает?он новерно незнает что Вам трудно,разжевать ему надо.у меня тоже 2 детей .я знаю что много денег уходит даже на продукты.

Почему не помогает ? Скорее всего -

\~Anqella\~
Скорее он не ожидал такого поворота событий, думая что вы за ним бегать будете и пытаться вернуть его,

А теперь пытается сделать так, чтобы я бегала хоть за деньгами. Не ожидал, что я смогу сама справится. И теперь он пытается показать свою силу любым способом.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 01:06

Nata78
он новерно незнает что Вам трудно

Да всё он знает и пользуется этим, уколоть этим хочет

Крик без крика
теперь он пытается показать свою силу любым способом.

блин нафик эта война.ведь все равно пострадают дети

Nata78

Вот и я не хочу войны - мне она тоже не нужна, просто сейчас он старается меня задеть за больное.

Крик без крика
Вот и я не хочу войны

Скорее и он не хочет, он ведь то же переживает, что не видит детей

Крик без крика
. Они по нему очень скучают.

И он по ним, только в нем сейчас говорит злость, скорее всего на вас, что вы разлучили его с детьми (должен ведь кто то остаться крайним)

Nata78

А этого он ещё не понимает, так как злость и обида мешает

\~Anqella\~
И он по ним, только в нем сейчас говорит злость, скорее всего на вас, что вы разлучили его с детьми (должен ведь кто то остаться крайним)

До сих пор я никогда не препятсятвовала их встречам, а иногда даже делала все, чтобы они виделись. А летом видела, как он виделся с детьми столько, сколько хотел - а это было не так уж часто :( . Мне было больно объяснять им, что папа занят (хоть это было не так) и их очень любит

Крик без крика

Переведите все отношения на официальную основу. Определите с кем дети должны проживать, алименты, свидания с детьми, не когда папа соизволит, а когда положено-пропустил, его проблемы.
А то так и будете невничать, то не забрал, то не отдал. Жестко, но Вам решать.

Мирей
Переведите все отношения на официальную основу.

Это был один из пунктиков в отношениях, когда мы были семьей. Как только принимались какие-либо правила, договоренности - он тут же начинал их нарушать. Причем они могли быть минимальными и не значимыми для него. Думаю, не выйдет :( :(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 09:41

Крик без крика
Думаю, не выйдет

Но это было тогда, а сейчас вы не в месте Значит нужно ставит вопрос ребром либо так, либо не как Думается мне, что он пересмотрит своё отношение Не послушает, накажите его и будте сильнее, не давайте ему манепулировать собой и детьми, пока он не успакоется

Крик без крика
Это был один из пунктиков в отношениях, когда мы были семьей. Как только принимались какие-либо правила, договоренности - он тут же начинал их нарушать. Причем они могли быть минимальными и не значимыми для него. Думаю, не выйдет

Тоже думаю, не выйдет-у него.

Еще понимаю, что подавать на алименты - начинать еще более жесткую войну. Он этого ждет - сделает себе минимальную ЗП, часть вообще скроет. И будет кричать, что это я начала.

если найдете классного адвоката-ничего скрыть не сможет.из личн.опыта.

Блин,да просто улыбнитесь ему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы