Тема закрыта

Причина: 0

накрыло с головой...

Вот блииин, знаю чела 3 года. А тут накрыло.... Влюбилась до дрожи в коленках %) Сразу скажу мне за 30, 2 детей, муж (отношения плохие)... он в процессе развода (это не с его слов, реально ), две дочки взрослые. Вот как подумаю о нем - все, пипец, душа дрожит... бегаю к нему при любой возможности, он тоже. если день меня не видит, с ума сходит... Вот как быть??? Не ругайте сильно, сама раньше думала: ну как так бывает????А вообще, темка просто выговориться :(Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 23:34

совет да любовь, только предыдущие отношение завершите оба.

вот и я....
Не ругайте сильно,

а за что ругать Вас....Жаль только то,что семьи рушаться :( .Но опять же может будет новая семья.Главное чтоб вам было хорошо. :) Ну и может вам не торопиться с разводом.... ;)

вот и я....
Не ругайте сильно, сама раньше думала: ну как так бывает????

А чё не бывает? А за что ругать-то? Вообще женщине полезно пребывать в перманентном состоянии влюбленности.. ;) И тем более, раз с мужем "в состоянии развода"...тут вообще, как грится, сам Бог велел...

котоф
предыдущие отношение завершите оба.

ну у него-то почти уже, а у меня никак не получается... Муж ни в какую не хочет развода, хотя и жить спокойно не получается :(

АЛЁНА.
Ну и может вам не торопиться с разводом....

а чего ждать, если с мужем отношения не ахти

вот и я....
если день меня не видит, с ума сходит..

Как бытовуха начнется - сбежит.
Восстанавливайте то что есть. Отношения плохие - имхо просто "пися заскучала".

mtrix
Восстанавливайте то что есть.

Нах..., если людей ничего не держит, кроме,конечно,детей наверное!

mtrix
Восстанавливайте то что есть. Отношения плохие - имхо просто "пися заскучала".

тут все сложнее - он гуляет , почти не скрываясь, уже три года. Я устала от этого невыносимо. Просто есть такой тип- блядун.

Вот "нравятся" мне такие люди %)

Накрыло. Но муж. И пусть будет муж. Но накрыло. А вот без этого мужика жить не могу......

вот и я....
Муж ни в какую не хочет развода

И что? У нас семейное законодательство никому не позволит мучиться в тяжелых оковах брака

котоф
предыдущие отношение завершите

И стройте свою любовь. Если желание не угаснет (особенно у возлюбленного нового). Или

mtrix
Восстанавливайте то что есть

вот и я....
тут все сложнее - он гуляет , почти не скрываясь, уже три года. Я устала от этого невыносимо. Просто есть такой тип- блядун.

А смысл вам ждать,ну обратитесь в суд. И начинайте новые отношения. Жизнь то проходит,зачем тратить свое время на человека, с которым не хочешь быть.

вот и я....
Просто есть такой тип- блядун.

Ну если он действительно блядун - разводитесь. Но нынешний "хрен" - не вариант, ибо он созрел в вашем мозгу на почве "недостаточности". Нужно будет паузу сделать.

Я Ve-me
Вообще женщине полезно пребывать в перманентном состоянии влюбленности..

Согласна, если перманентно... а тут - ни очем больше думать не могу, его вижу - руки-ноги трясутся, хочу-не могу, хотя до сих пор секс казался неважным...

вот и я....
если перманентно...

Перманентность пройдет.... останутся руины жизни двух семей.

котоф
И начинайте новые отношения. Жизнь то проходит,зачем тратить свое время на человека, с которым не хочешь быть.

Спасибо! а вдруг

mtrix
Как бытовуха начнется - сбежит.

я уже сама не знаю, чего хочу.... :boom:

mtrix
станутся руины жизни двух семей

вот этого-то и боюсь... У него дочки взрослые, а мои еще маловаты :(

вот и я....
я уже сама не знаю, чего хочу

Так это с первого поста видно. Вы хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться (и с мужем остаться, и с мужиком зажечь). Мысли о мести бл*дуну вашему не было? (положа руку на сердце)

ну, а куда без нее. Просто нужно постоянно работать над отношениями.

Вот щас муж уехал (типо, "бомбить"), а я прям извелась вся... Он готов за мной приехать, а я боюсь усугубить все.... Мож, претерпеть как-то, а???

Марфушечка-душечка
о мести бл*дуну вашему не было?

вот честно, совершенно не было :(

вот и я....
Мож, претерпеть как-то, а???

Стереть из жизни этого мудака. Муж реально уехал бомбить.

mtrix
Муж реально уехал бомбить.

ага, щазззз. приезжает в 5-6 утра, привозить 200 р... А потом звонки и смс - а интересно, что делает мой любовник в 3 часа ночи %)

вот и я....

Обида в вас сидит.
Определитесь уже, чего вы хотите.
Если муж нужен, делайте что-то для того, чтобы отношения ренимировать. Если муж не нужен, пусть гуляет свободынм человеком. Тогда и вы свободной будете, и сама себе хозяйкой (но не факт, что все сложится именно так, как сейчас видится). А отношения - ах, ты сволочь гулящая, на вот тебе - я сейчас мужику позвоню, потому что у меня коленки трясутся, хоть мне и сцыкотно очень - это - неуважение мужа, себя и того парня. ИМХО.

вот и я....
приезжает в 5-6 утра, привозить 200 р... А потом звонки и смс

Это ваша правда, а на самом деле оно может быть совершенно иначе.

вот и я....
а интересно, что делает мой любовник в 3 часа ночи %)

Вы отказали - поехал к другой. Он в более выгодном положении.

все такие правильные,,,,, ;) % аж %) ,,,мужа послать,,, пожить чуток одной,,, любовника оставить в любовниках на пока,,, а там видно будет,,,,,как я вас понимаю,,, есть такой тип мужчин гуляк :(

Марфушечка-душечка
А отношения - ах, ты сволочь гулящая, на вот тебе - я сейчас мужику позвоню

неправда ваша. С тем, что он гуляет, я смирилась давно, уже не нервничаю. Просто есть ряд объективных факторов, из-за которых расстаться мы не можем.

mtrix
Вы отказали - поехал к другой. Он в более выгодном положении.

А кто сказал, что я ему отказываю? Я всегда за, даже если мне и не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы