Тема закрыта

Причина: 0

осенняя депрессия

Привет всем, постараюсь много не писать, ибо читать всё это остальным будет лень. Мне 20 лет, учусь в институте, на 4-5, проблема в том, что ничего не происходит, все дни одинаковые, никак не могу решиться что-нибудь изменить, сначала загораюсь какой-нибудь идеей, но потом быстро остываю, и становится лень что-то делать. Счас была практика, прошла она ужасно, ничего нового не узнала, таскала какие-то бумажки, заполняла бланки, рабский труд какой-то и понимаю вроде, что надо сказать, что я этого делать не буду, что меня сюда как бы не затем послали, а не могу. Вообщем такое ощущение, что меня всерьез не воспринимают, не умею строить с людьми отношения, ни с кем не могу познакомиться, в большой компании чувствую себя ужасно(( подопните меня как-нибудь :)

вв
Счас была практика

Мы проводниками ездили, есть что вспомнить

вв
ничего не происходит, все дни одинаковые,

начните с себя: хотя бы спортзал и солярий, бассеин не повредит. А для знакомств есть специальные сайты, не одна моя знакомая там нашла свою вторую половинку.

вв
осенняя депрессия

у вас скорее вечное недовольство жизнью

вв
ничего не происходит, все дни одинаковые

вв
быстро остываю,

вв
становится лень

вв
рабский труд

вв
не умею строить с людьми отношения

вв
не могу познакомиться, в большой компании чувствую себя ужасно

чудес ждете? ню-ню
зад от дивана оторвите и меняйте уже то, что не нравится

вв
сначала загораюсь какой-нибудь идеей, но потом быстро остываю, и становится лень что-то делать.

Ну попробуйте для разнообразия что-нибудь довести до конца.... ;)

tanabata
у вас скорее вечное недовольство жизнью

+100 и собой.

ну я думаю записаться в спортзал, в танцевальную студию, модельную школу...грандиозные планы, а утром встаю и всего этого уже не хочется((( и потом все время придумываю какие-нибудь отговорки, ещё я просто не понимаю, почему общение с остальными людьми не складывается, получается, что я себя как-то не так веду...(((

ValiceV
ещё я просто не понимаю, почему общение с остальными людьми не складывается, получается, что я себя как-то не так веду...(((

может, вы не очень то и хотите этого общения?

А мы вожатыми работаем! поверьте клево, идите в педагогический там некогда думать об осенней депрессии когда на дворе август

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы