Тема закрыта

Причина: 0

Скучаю по бывшему мужу

:( Развелись месяц назад, до этого почти год как жили раздельно, поначалу даже не общались, потом начали общаться,даже попробовали снова сойтись...Знаю что он любит меня очень сильно и я его люблю, но не как мужчину, а скорее как брата(именно поэтому и не получилось сойтись)...И вот уже 3 недели не общаемся...тоскую по нему очень, он просил не звонить и не писать, потому что тяжело ему забыть и принять... :( Понимаю что сама все испортила, но через себя переступить не могу...

все хорошее заканчивается
И вот уже 3 недели не общаемся...тоскую по нему очень

А почему разошлись? Причина? А дети есть?

мой девиз-если рвать то сразу и навсегда

koletis
А почему разошлись?

У нас очень отношения испортились 2 года назад после моего выкидыша...Как-то отдалились мы друг от друга, он постоянно на работе пропадал, переживал, но отдельно от меня.Начались скандалы жуткие, неделями не разговаривали..очень тяжелое время было.Так продолжалось год.После очередного скандала я ушла из дома, чтобы успокоиться, когда пришла ни его, ни его вещей не было.Разговаривать тогда он со мной не захотел.От общих друзей узнала что запил...Через какое-то время я сама позвонила ему, встретились, он изменился очень сильно.Решили попробовать начать сначала, я переехала к нему на новую квартиру, но ничего хорошего из этого не вышло...он родной, но..я даже спать с ним не могла, за 2 недели ни разу к себе не подпустила, а когда он засыпал стелила себе либо на раскладушке, либо на полу.Через 2 недели ушла...

koletis
А дети есть?

Нет

как с такими психопатами олигофренами только живут?

3 ceMepku
психопатами олигофренами

:) где симптомы? я вижу взаимный неадекват и не умение решать проблема обоих людей

+=Иришка=+
сейчас время прошло и поздно...

отпустите..

Рыся
за 2 недели ни разу к себе не подпустила, а когда он засыпал стелила себе либо на раскладушке, либо на полу.Через 2 недели ушла...

Ну если и близости нет совсем.... Тогда плохо... Да и если запивает то это все!!! Не жалейте! Пока детей нет надо рвать! У вас то все в переди! У меня 2 детей! Тоже все жалела... Но теперь разошлись...Вздохнула спокойно!

Время лечит.

Возьмите количество месяцев, кторое вы были с ним вместе, разделите на 10. Вот столько времени вы помучаетесь, а потом успокоитесь и все пройдет. Пример: Вы были вместе 3 года, то есть 36 месяцев. Делим на 10. Получается: 3, 6. То есть три месяца и шесть десятых месяца (Шесть десятых месяца это 18 дней). То есть помучаетесь три месяца и 18 дней и все! Проверьте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы