Тема закрыта

Причина: 0

Подружка -зануда или я свинья?

Тема, шоб поплакаться наверно. В общем есть у меня подружка, хорошая блин девка... В общем ездили вместе работать на юг, жили в одном домике. Это просто трындец! Она постоянно трахала мне мозг, если не дай бог чай попила и кружку сию секунду не помыла, постоянно доставала меня, что я не стираю каждый день...Что я не убираю...Хотя за собой я убирала %) Она прям повёрнутая какая-то. Потом приехали домой, я стала замечать, что вот едем вместе на шашлыки, она всех начинает строить-типа ты это раскладывай, а ты это прибирай...Пля это не отдых, а высад какой-то...В общем раздражение росло, пока я не наехала на неё. Она мне ответила, что все свиньи, её нравится жить одной, а если я живу с ней-я должна так жить, чтоб было чисто. А чо это я должна прыгать под её дудку? Мне когда надо, я тогда и постираю, мои шмотки. И круглосуточно посуду драить на юге я не намерена...Вот пишу и злюсь опять. Как это решить? Не общаться с ней? :(

нет
Как это решить? Не общаться с ней?

почему не общаться? Просто не жить с ней

Капучино
Просто не жить с ней

дак бывают ситуации када приходится жить-вот по работе например.. %)

А просто спокойно поговорить с ней?объяснить что не только на этом светклином сошолся,что у тебя такие тараканы в голове,у меня другие,давай не будем напрягать чужих тараканов Если девушка нормальная поймет.Ну и

Капучино

нет
дак бывают ситуации када приходится жить-вот по работе например.

А как вы тогда сможете не общаться?
Может перед поездкой сказать что бы к вам не лезла со своим порядком , ну и чуть чуть стараться самой поаккуратнее - что бы всем хорошо было

мдя..меня бы тож напрягло %) вариант один -избегать общения с этим человекам, ну или, если работа так важна, терпеть

мамаПружинки
А просто спокойно поговорить с ней

людей не переделать, если она не понимает таких моментов сама, -бесполезняк :t_0015:

мамаПружинки
Если девушка нормальная поймет

я уже пробовала, она начинает психовать...

А вы сами первая в след раз ей скажите, что вам тоже нравится жить одной... ;)

Зануда конечно, меня такие высаживаю быстро. Если не получается вместе не жить то конфликт неизбежен наверно))

нет
дак бывают ситуации када приходится жить-вот по работе например..

это что за работа, когда НАДО жить вместе?
командировки? - берите разные номера.

а вообще я б тоже не выдержала с такой чистюлей :) и дело даже не в чистюлести, а в том, что мне кто-то пытается указывать как мне проводить свое свободное время %)

Katie
это что за работа, когда НАДО жить вместе?
командировки? - берите разные номера.

мы ездили на базу отдыха на юге в кач-ве персонала. Там дают два домика для персонала. Решение тока одно-или жить вместе ли на улице. Дополнительных мест никто не даёт

нет
я уже пробовала, она начинает психовать...

Пусть психует, не реагируйте.

нет
Пля это не отдых, а высад какой-то

я так поняла, что вы на базе отдыха отдыхали...

может ей ка кто намекнуть, что вас все устраивает, и если ей, что то не нравится пусть лучше не указывает, а возьмет и уберет, если чешется так :))
Ну ваще тяжко согласна ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 14:08

есть у меня подобная знакомая, встретились, спрашиваю, чем занимаешься, хобби какое есть, может на фитнесс ходишь? У неё глаза на лоб: ты что? мою, стираю, убираю, глажу, ничего не успеваю живет с мамой-папой, одна в семье. Я подумала, что будет, когда дети у неё появятся. Сама конечно вся с иголочки, туфли блестят, ни одного волоска в свободном полете, стрелочки и т.д. и т.п. Кто-нить её заденет в автобусе, её аж перекашивает)

Ой, вы не знали чтоли, что все люди разные? Она тоже про вас думает, как человек может быть таким неорганизованным и грязнулей Тут дружба, наверное, возможна, но не близкая, а так, приятельские отношения, ибо напрягать друг друга вы будете всегда. Ну и да, вместе не жить, а то поссоритесь окончательно.

миндаль
. Ну и да, вместе не жить, а то поссоритесь окончательно. это точно.у менся сестра такая же точно!))))слава богу встречаемся редко-живем в разных городах ,а когда встречаемся то все хорошо.но вот тут жили вместе с детьми в саду,так она меня достала просто своими правилами и приказами и маниакальностью к чистоте,но я делала все равно так как хотела,и еще сказала ей,что если тебе надо вот это сейчас сделать-делай))))Но мы находили компромисс все таки.Но мы сестры,это,конечно,совсем другое)))

нет
Тема, шоб поплакаться наверно. В общем есть у меня подружка, хорошая блин девка... В общем ездили вместе работать на юг, жили в одном домике. Это просто трындец! Она постоянно трахала мне мозг, если не дай бог чай попила и кружку сию секунду не помыла, постоянно доставала меня, что я не стираю каждый день...Что я не убираю...Хотя за собой я убирала Она прям повёрнутая какая-то. Потом приехали домой, я стала замечать, что вот едем вместе на шашлыки, она всех начинает строить-типа ты это раскладывай, а ты это прибирай...Пля это не отдых, а высад какой-то...В общем раздражение росло, пока я не наехала на неё. Она мне ответила, что все свиньи, её нравится жить одной, а если я живу с ней-я должна так жить, чтоб было чисто. А чо это я должна прыгать под её дудку? Мне когда надо, я тогда и постираю, мои шмотки. И круглосуточно посуду драить на юге я не намерена...Вот пишу и злюсь опять. Как это решить? Не общаться с ней?

У вас подруга, а у меня муж такой. Вот это трындец!!!

мама
муж такой. Вот это трындец

%) дааааааа..

Асеника
У неё глаза на лоб: ты что? мою, стираю, убираю, глажу, ничего не успеваю

ага, знаю я такую деушку: если ей скучно, она на второй раз ЧИСТУЮ посуду помоет, снимет с мужа шмотки одетые утром, перестирает, все паласы и мягкую мебель с тряпочкой-щеточкой вычистит, хотя есть пылесос. И это учитывая, что воду нужно принести-вынести на второй этаж %) Для меня это кошмар %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы