Тема закрыта

Причина: 0

---

надо ж конкретно по болячке.. что в общем-то...

а чего спросить-то хотели?

11111111

111111

ну если просто мнения хотите услышать - то мое мнение не стоит. Бады - хз что такое
ЛС (лекарственные средства) хотья какой-то серьеный контроль проходят
почитайте тут про Бады
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

LadybirD
ну если просто мнения хотите услышать - то мое мнение не стоит. Бады - хз что такое

И еще столько же хз где и кем они сделаны - 80% лекарственных средств - подделка, а БАДы еще больше. (это не моя статистика, это в журнале ЗДОРОВЬЕ писали)

ядовитый плющ
купи и пей

что купи?
биопрепараты, витамины, кальций, мед, чеснок еще что?

спокойно... что за фирма, что за советует?
пью регулярно, ничего страшного... хуже не было точно :D

11111

ядовитый плющ
больше отрицательных статей всяких

их всегда больше... думайте своей головой, сертификаты, сколько фирма на рынке, где этот рынок и т.д., кароче можно доверять именно фирме или нет, а БАД, ну БАД есть БАД - хорошая вещь для профилактики, многие "лечатся" так...
я всегда "за", но проверять надо и все подряд не есть :)

RUNNER™
хуже не было точно

как минимум для кошелька может быть хуже при отсутствии плюсов :)

Dj Slesar - Cuba album - track 8

• минералка, и никаких БАДов не надо :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 01:00

klelik
У меня сестра работает в аптеке, дак она говорит, что у нас в городе пока партию лекарства не проверят в лаборатории в аптеки это лекарство не попадает.

всегда требовался сертификат
и всегда была масса способов его нарисовать

klelik
У меня сестра работает в аптеке, дак она говорит, что у нас в городе пока партию лекарства не проверят в лаборатории в аптеки это лекарство не попадает.

а ваша сестра не в курсе за откаты когда в аптеку привозят партию того что нужно продать?
ваша сестра не в курсе почему врачи выписывают определенные лекарства?
спросите. интересно, в курсе ли? Мне б хотелось что бы она и не знала этого.

БАДы это нормально и полезно. Главное понимать БАДы какой компании вы покупаете. На рынке полно подделок и некачественных БАДов (тут чаще других светилась китайская продкция).
У меня все семья кушает БАДы. Зато к врачам не помню когда обращались (за исключением родов).
К знакомой по работе приезжал зять - американец... вот у него этих БАДов... сумка полная. Говорит: "не хочу умереть рано, как дед, в 80 лет".

дядя Федор
Главное понимать БАДы какой компании вы покупаете

главное понимать с какими веществами и от чего конкретно вам.
а не потому что дорогое и крутое.

Насколько я знаю БАДы-это не лекарства. Вылечиться ими невозможно, это лишь для профилактики. Да это еще если качественные найдете. Щас редко найдешь такие-подделок много, впрочем как и среди лекарств.

в нашей стране под видом бадов, в том числе, якобы, импортных, можно продавать все что угодно)))
хуже другое. производители некоторых бадов не ставят в известность о том, что никакими клиническими эффектами они не обладают. даже для профилактики.
пример - тройчатка эвалар))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы