Тема закрыта

Причина: 0

В раздумьях...

Дочь 11 лет выдала: мам, ты у меня старенькая какая то ... вот у Насти.... мама молодая, красивая... блин... мне чото не по себе стало.... мне 35 2 недели назад стукнуло.... задумалась %) %) %)

"хорошо, мидая дочка! вместо новой шубы тебе светит пуховик с таганского ряда, обновки не жди ближайшие пару лет, вкусняшки тоже в пролете вместе с развлекаловками. я начинаю ходить по салонам, косметологам и фитнесам". занавес.

устами младенца...

Скажите ей, типа, да и тебе, дорогая, лет уже немало... Вон, у тети Маши какой ребеночек маленький, хорошенький...

Идизюда
"хорошо, мидая дочка! вместо новой шубы тебе светит пуховик с таганского ряда, обновки не жди ближайшие пару лет, вкусняшки тоже в пролете вместе с развлекаловками. я начинаю ходить по салонам, косметологам и фитнесам".

вот она, расплата за правду

Лерелин
расплата за правду

;) удовлетворение потребности ребенка в красивой и молодой маме

Идизюда
удовлетворение потребности ребенка в красивой и молодой маме

Мне понадобилась новая ветровка, распущенные волосы и добросовестно накрашенные губы. Ребёнок была совершенно счастлива, когда встретила меня сегодня с работы: "Мама, какая ты красивая!".
...Стало стыдно .

aas
да и тебе, дорогая, лет уже немало... Вон, у тети Маши какой ребеночек маленький, хорошенький...

Идизюда
"хорошо, мидая дочка!

Да ладно, дочька наверно не со зла, не хотела маму обидеть.

Рут (белый дракон)
...Стало стыдно .

это еще почему?

[cit]Дамиана
Вы как на ваш взгляд выглядите? [/cit
Нормально вроде, ну не старше своих %) %) %)

я
это еще почему?

Оказывается, не только муж хочет мной красивой гордиться. Про детёныша-то забыла. А для неё это тоже важно, тем более в подростковом возрасте.
Эх, ещё похудеть бы!

aas
Вон, у тети Маши какой ребеночек маленький, хорошенький...

А она Вам намекнула именно на то, что Вы некрасивая? Я тоже задумываюсь на эту тему. Просто, когда моей старшей будет 11, то мне 41, а когда младшей 11, мне 45 %) . Хотя, сейчас (мне скоро 39) я с ними и на коньках, и на лыжах и, на роликах, и в боулинг и просто побеситься поприкалываться, старшей начинаю рассказывать о своем подросковом возрасте и вообще делиться, как с подружкой, у нас всегда в гостях их друзья, с которыми я шучу и разговариваю не равных. Вообщем, пока они, вроде, меня не стесняются :) , правда говорят, что я и выгляжу моложе и в нашем окружении есть мамочки и постарше меня, хотя есть и молоденькие. Меня мама родила в 32, несмотря на это она мне всегда самой красивой казалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы