Тема закрыта

Причина: 0

Научите манипулировать мужем

:) Как вы манипулируете своим мужем? Что делаете, чтобы муж делал так, как вам хочется?

анонимка

Делаю так, чтобы то, что хочется мне, хотелось и ему
А вообще - манипуляции дело гнилое. Жить с куклой - тоска неимоверная.

но,однако,сколько у нас подкоблучников,посмотришь и на рожу вроде не красавица и характер стервозный,а он ей все прихоти выполняет...скажите "это любовь"

Adila
подкоблучников

Adila
он ей все прихоти выполняет...

вы ж не знаете что она ему выполняет взамэн

tes
А вообще - манипуляции дело гнилое. Жить с куклой - тоска неимоверная.

:dada:

анонимка
Научите манипулировать мужем

Купите джойстик, обязательно с интерфейсом USB2.0... только вот куда воткнете провод... тут ваша фантазия пусть работает

Adila
.скажите "это любовь"

это сила убеждения и изначально схожие взгляды на жизнь и общие цели
Если мне что-то надо, я привожу доводы и аргументы, разговариваю и объясняю свою точку зрения. Но прибегать к этому приходится не очень часто, так как единственный камень преткновения у нас - это недвижимость ))) По всем остальным вопросам взгляды одинаковыеСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 17:27

tes

Marsi
привожу доводы и аргументы, разговариваю и объясняю свою точку зрения.

Спасибо за советы , жду еще советов) :popcorn:

нойте почаще: хочу шубу, брюлики и тыпы. ну и почаще в попу давайте.

анонимка
Что делаете, чтобы муж делал так, как вам хочется?

говорю: дорогой муж, сделай так, как мне хочется :)

:shock:

Zezka
нойте почаще: хочу шубу, брюлики и тыпы. ну и почаще в попу давайте. %)

анонимка
дорогой муж, сделай так, как мне хочется не прокатит

Zezka
почаще в попу давайте.

действует? ;)

Adila
сколько у нас подкоблучников

так мамаши воспитывают штоб мужик бабу-быка себе потом в жены выбирал

анонимка
не прокатит

почему?

анонимка
Что делаете, чтобы муж делал так, как вам хочется?
У нас скорее всего разные вкусы и разные мужья. Так что для того, чтобы Вам сдать на "водительские права" по моему любимому, мне пришлось бы одолжить Вам его...а я категорически против... :)
И обратное тоже верно. Как править вашим благоверным, могу сказать, только поюзав его)) а вы явно будете против))

У меня подруга террором занимается...грит, если за пылесос не возьмешься-на день рождение друга не пойдем...и ты пы...бывает, муж ведется...бывает - нет...

Ого
Не манипулирую, но бывает, можно где- то похвалить, лишний раз, кроткий нрав свой показать, чаёк налить, посудку помыть, поухаживать, минет и т.д. это не сложно,по мелочам угождать, не кричать, не пилить, интересоваться работой, муж устал, не хочет общаться вечером сидит перед телеком - не достаю, свои дела делаю, а потом, когда самой что-нить нужно в серьезном вопросе, он уже не может отказать такой чудесной жене

по-другому это можно сказать так: "Лучше уступить в малом, чтобы выиграть в большом"

анонимка
Как вы манипулируете своим мужем? Что делаете, чтобы муж делал так, как вам хочется

С самого утра: Спокойна, тактична, терпелива...
Готовлю мужу завтрак, выдаю чистые носки и рубашку. Спрашиваю как он себя чувствует. Хвалю его родителей и его за то, что сходил в магазин, поменял розетку (хотя после этого и свет исчез везде ) и т.п.
Удивляюсь какой он мудрый, как хорошо и быстро работает!

После всего этого- я становлюсь самой красивой, самой лучшей.. Меня только и спрашивают: "Что моя девочка хочет?"

Но это не всегда...И кадый день так идеально неинтересно! Так то я скорпион и в другие игры тоже поиграть люблю, но тогда и мне муж когти показывает! %) Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 23:30

ну надавали советов,а это мужик сидит и записывает,как им может жена манипулировать

Ого
Не манипулирую, но бывает, можно где- то похвалить, лишний раз, кроткий нрав свой показать, чаёк налить, посудку помыть, поухаживать, минет и т.д. это не сложно,по мелочам угождать, не кричать, не пилить, интересоваться работой, муж устал, не хочет общаться вечером сидит перед телеком - не достаю, свои дела делаю,

Блин, я так не умею, научите, а? Меня надолго не хватает. Я просто не понимаю, зачем притворяться, не чувствую себя слабее его морально..Хотя понимаю, что выгода от такого поведения, наверное, есть.

нужно быть вредной, ленивой и капризной :) но...при этом ооочень ласковой и ...конечно секс, секс и ещё раз секс и...глаза как у кота из шрека и... умение создать уют и теплую обстановку абосолютно, вообще ничего не делая;) тогда когда вы хоть то-нибудь сделаете - вас ещё и на руках будут носить :) вот и весь секрет :)

Лика
Меня надолго не хватает

Дело привычки, надо работать над собой, "Оп и все" не получится. Это тяжело, хорошие отношения в браке вообще вещь не легкая, а иногда практически невозможная. Терпение и упорство - залог успеха. Ну и любить мужа надо, и грязного и злого и невнимательного и ленивого, всегда, в любом виде, а то придется все время

Лика
притворяться

Ого
любить мужа надо, и грязного и злого и невнимательного и ленивого, всегда

жуть какая :=-O:

tes
Жить с куклой - тоска неимоверная

+++

анонимка
манипулируете

Вы каким то словом обозвали некрасивым. Можно переформулировать и было бы даже советов больше наверное

lailala
ну надавали советов,а это мужик сидит и записывает,как им может жена манипулировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы