Тема закрыта

Причина: 0

Соседи сверху....

Так просто выговориться...У нас наверху квартиру сдают... сняла семья, там двое детей 4-5 лет...уже две недели (как они заселились) просто не могу там спокойно жить такой топот с утра и до вечера, еще они видимо откуда то прыгают бух-бух.... Слышимость хорошая... и ладно бы это изредка было, а то почти без перерыва, как будто им заняться больше нечем, такое впечатление что родителям пофиг...я уже сходила раз попросила чтобы потише т.к. у меня маленький ребенок и проблематично его усыпить... но ничего не изменилось. Я своему так сайгачить не разрешаю стараюсь выгуливать (чтобы набегался на улице) дома или играет, или мультики смотрит (Хотя конечно если бы их было двое тоже бы наверное носились) %)

Имеют полное право так-то!!!
У меня у самой двое соседи снизу никогда даже плохого слова
не сказали и всегда мило улыбаются :) Но мы переехали(год назад)
я преезжаю иногда к маме и наслаждаюсь ребенком сверху %)
Мамадарагая это ужас он один столько шума производит - жуть!!!!!!
И сразу становится жаль соседей снизу

Нина79
Хотя конечно если бы их было двое тоже бы наверное носились) %)

вот именно,тем более возраст 4-5 лет самый движняковый такой.

Cтюша
Имеют полное право так-то!!!

угу.

Нина79
у меня маленький ребенок

вот пока у меня маленькая была дочь - и договориться реально было и вымотать на улице можно было. А теперь ей 4.4 - во-первых, возраст такой, что не слушает то, что ей неинтересно и вымотать её почти нереально: ладно еще осень-зима-весна - там хоть тренировки, а летом каникулы и ниче не работает... я устаю гораздо быстрее, чем она
Стараюсь сдерживать особо шумные порывы её деятельности, но совсем запрещать - нереально...

*Натальюшка*
возраст 4-5 лет самый движняковый такой

:dada:

У нас такая же ситуация :) А что делать? Понимаю, что скоро и от нас так соседи с низу будут вешаться. Сейчас уже сидит в качельке и как кинет игрушки пластмасс. на паркет так даже мы подпрыгиваем, а соседи....сочувствую им

Тигрра
но совсем запрещать - нереально...

опять же имхо,как раз подавлять самовыражение ребенка этого возраста куда опаснее его шума.

Бармалей™
С 8 до 23 часов

В остальное время дети спят :)

Нина79
Слышимость хорошая..

Вы хотите жить в тишине - сделайте шумоизоляцию. ;)

а у нас запрет на прыгания, только бегать разрешаю. Но это вынужденная ситуация, сын понимает: дом старый, перекрытия между этажами деревянные. Если сиганет, у соседей снизу может и люстра отвалиться %)

я в свое время детей приучала засыпать под музыку. Включу негромко радио,оно звуки посторонние заглушает. Зато моим детям ни тогда,ни сейчас шум не помешает уснуть. У меня двое мальчишек. Тоже иногда такой шум-гам стоит. Но я стараюсь их утихомирить,чтобы соседям не мешать. Не всегда получается.

Я тоже сейчас вечером включаю аудио сказки и засыпаем под них!

Как хорошо, что уменя нет соседей сверху :) , а соседи снизу- потерпят :P

Мои детки спят при шуми, но и сами шумят ....... И соседка снизу тоже к нам уже приходила. Но шум даже больше от падание игрушек, чем от беготни и топанья. Постелили ковры, ловим игрушки. ;)

Ameliya
Как хорошо, что уменя нет соседей сверху

Ameliya
Как хорошо, что уменя нет соседей сверху

Как хорошо, что у меня нет соседей снизу, а у соседей сверху дочка уже дааавно выросла.

MamaNatasha
Как хорошо, что у меня нет соседей снизу

и нет

MamaNatasha
соседей сверху

коттедж рулит

Нина79
(Хотя конечно если бы их было двое тоже бы наверное носились)

Нифига подобного. Это зависит от степени воспитанности родителей. У меня двое "сайгачного" возраста - сразу приучаю, что внизу живут живые люди (раньше старички жили - у старушки рак мозга был, теперь семья с детьми+мама на сносях). Помогает. Прыгают изредка, конечно, не без этого.

Нина79
Слышимость хорошая... и ладно бы это изредка было, а то почти без перерыва, как будто им заняться больше нечем, такое впечатление что родителям пофиг...я уже сходила раз попросила чтобы потише т.к. у меня маленький ребенок и проблематично его усыпить...

Привыкайте к мысли, что окружающие не обязаны и не будут существовать, подстраиваясь под ваше чадо. Закон ваши соседи не нарушают, так что попейте успокоительного и в путь. Вспомните свой пост, когда станет скакать ваш ребенок.

Forex
Привыкайте к мысли, что окружающие не обязаны и не будут существовать, подстраиваясь под ваше чадо

когда дочь родилась...меня раздражали любые шумы-которые могут ей помешать спать-прошло слава богу...как не странно меня то раздражало-а дочь мирно дрыхла под постоянно хлопающую входную дверь...(1 этаж)..под ремонт соседки сверху..под лязганье старой железной соседской двери рядом..по пронзительно и крайне отвратно тявкающую собачку соседей с 3 этажа..казалось мервого поднимет с гроба-не то что ребенка разбудит...под постоянные голоса за окнами-опять же 1 этаж- летом окна открыты...моей год и 2 ..сейчас-так она как волчок все носится, топочет, куда то лезет...с появлеением у вас ребенка весь мир будет продолжать жить в удобном ему ритме...чем раньше вы это спокойно воспримете-тем раньше перестанете растрачивать свои нервы по пустякамСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 12:02

Василёк1
как не странно меня то раздражало-а дочь мирно дрыхла под постоянно хлопающую входную дверь...(1 этаж)..под ремонт соседки сверху..под лязганье старой железной соседской двери рядом..по пронзительно и крайне отвратно тявкающую собачку соседей с 3 этажа..казалось мервого поднимет с гроба-не то что ребенка разбудит...под постоянные голоса за окнами

В0т-вот. Мой просыпался от звуков, которые "опознавал" - телефон, домофон, папин голос и т.п.
Ремонт сверху и вечеринка сбоку раздражали и будили меня, не ребенка.

Нам по голове ,слава Богу,никто не топает,зато мы активно топаем бабушке снизу и она никогда не жаловалась,но каждый день о-о-очень громко и допоздна смотрит телик %) ,и я понимаю что мы активно терпим друг друга

Бармалей™
С 8 до 23 часов

щаз ужо другой регламент!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы