Тема закрыта

Причина: 0

жуткая истерика -- у меня ремонт не заканчивается

прошу совета, уже не знаю, как быть, прошу совета

ремонт трешки (без туалета и ванны - делали в прошлом году) - 170000, начали 8 июля, договор до 17 августа, у меня такое впечатление, что люди просто спят, сегодня 22 августа, а там только короба под обои подготовлены, коридор даже не начинался, электрика новая не подключена, я сначала разрешила им 2 дня задержаться до 19-го, они потом давай меня лечить, что им времени не хватает, скрипя сердцем договорились до 23-го, сегодня приехала, писец, обои в детской двая дня клеились, завтра придут потолки пленкой обтягивать, они мне потом будут говорить, что типа под натяжные потолки трудно подгонять обои, просят еще до конца следующей недели, а с такими темпами, там еще работы на полмесяца, у меня 26-го день рождения, приглашены гости, ребенку 1-го в школу, школьный автобус забирает от дома, я уже не знаю как рулиться с ними. По договору есть неустойка 0,1% от суммы - это всего 170 рублей в день. Ну что же делать с такой уродской бригадой? :( :( :( :( :( :( :boom: :vis:

КоШШка
Ну что же делать с такой уродской бригадой?

теперь - только "над душой стоять"
раз раньше не проконтролировали ход работ...
а впредь - контракты внимательнее читать, и соглашаться на более жёсткие условия их исполнения

КоШШка
170000, начали 8 июля, договор до 17 августа

деньги отдали им уже, что ли? :=-O:

Что посоветовать - не знаю, наверное просто успокоиться немного. Это не самое страшное что может случиться, неприятно конечно, но не смертельно.
Сделайте антирекламу этим горе-ремонтникам, огласите название фирмы

КоШШка
жуткая истерика

постарайтесь успокоиться - от этог лучше не станет ни Вам, ни состоянию ремонта (про других - просто молчу)
ищите конструктивные способы воздействия или СОдействия, а не деструктивные
иначе, ускорение пойдёт не на пользу качеству конечного результата...

Chайkа
деньги отдали им уже, что ли?

за два этапа и частично за третий этап, оталось 27000

Аквамарин
Сделайте антирекламу этим горе-ремонтникам, огласите название фирмы

ООО "Стройкрафт" Тараскин Александр и Козлов Юрий

ДоброжелателЬ
ищите конструктивные способы воздействия

например

ДоброжелателЬ

завтра после обеда буду над душой стоять до вечера и так каждый день, но у меня у самой работы много, про мужа ваще молчу

ДоброжелателЬ
а впредь - контракты внимательнее читать, и соглашаться на более жёсткие условия их исполнения

контракт внимательно читала, сроки и проценты были оговорены

КоШШка
за два этапа и частично за третий этап, оталось 27000

:=-O: много отдали сразу! у них стимул пропал "спешить"...По ходу они еще и в другом месте работают...

Марионетта
По ходу они еще и в другом месте работают...

есть такие сомнения

КоШШка
есть такие сомнения

это точно! мой мастер-частник хоть не врет что работает в другом месте и авансов вообще не просит! но мы даем! хороший мастер!
а гости тоже у нас были- вкусно покушали, душевно поболтали! что идет ремонт ничего страшного! все люди, все все понимают !

Марионетта
а гости тоже у нас были- вкусно покушали, душевно поболтали! что идет ремонт ничего страшного! все люди, все все понимают !

там ни мебели, ни условий

если конь не валялся,то зачем деньги отдали? требуйте расторжения договора,возврата денег

А чо у знакомых нет знакомых мастеров? И по деньгам гораздо дешевле + качество + сроки. Думаю можно бы было поискать. Ну а по факту есть договор, сегодня уже тыщя как я понимаю накапала....

КоШШка
прошу совета, уже не знаю, как быть, прошу совета

брать отпуск и

ДоброжелателЬ

Olla
если конь не валялся,то зачем деньги отдали? требуйте расторжения договора,возврата денег

давно бы так и сделала, все дело в электропроводке, другая бригада, схему-план должны будут от них принять, это усложняет и затягивает

Truth

сегодня уже тыщя как я понимаю накапала....

не в тыще дело

Truth
А чо у знакомых нет знакомых мастеров?

у всех знакомых тоже все через "опу, только потм выяснилось, что есть хорошая бригада у знакомой, но она была в отпуске и не смогла их посоветовать

Вообще мы сами себе делаем проблемы в этой жизни, тепереча только пожинать плоды и выкруиваться как можете из этой ситуации.
Самая распостраненая ошибка когда полностью оплачиваете работу и создают им все условия (вольготные как хотят так работают)
Оплата должна быть только после сделанной работы и никак по другому или предопата 30%.

КоШШка

чет читаю и савсем не радостно становится.... У самих ремонт уже месяц как идет, но там новостройка с черновой...стены и пол кривые...электричество и трубы только до квартиры проведены были, работы умотаться просто....
Тоже почти каждый день катаюсь туда, при мне вроде активную деятельность изображают.... по срокам вроде норм идет, но у нас в случае просрочки даже неустойка не оговорена.
по теме - сочувствую...

У моих знакомых ремонт типа вашего длился 8 месяцев. Тоже трешка. Правда они еще полы меняли %)

шоколадка!
Оплата должна быть только после сделанной работы и никак по другому или предопата 30%

иначе рабочие организуют "курорт". печально, но факт.

КоШШка
Ну что же делать с такой уродской бригадой?

наорать и пригрозить что денег не получат, заколебуться вас через суды трясти. и каждый шаг контролировать ежедневно приезжать по несколько раз.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 08:42

Оборотень Uma
пригрозить что денег не получат, заколебуться вас через суды трясти

ну тогда они точно ничего не доделают, а там делов еще несоизмеримо больше оставшейся суммы, как я поняла.
раз уж большая часть оплачена, осталось только стоять над душой и разговаривать с руководством регулярно, чтоб они сами не рады были, что на неск-ко объектов работают. кто напрягает больше всех, тот и получает желаемое раньше всех.

Какая знакоооооомая история!! Я не знаю, они что ли все такие??? У нас как-то работала бригада. Мамины знакомые, она жалела там одного парня, и все время звала их делать ремонт. Она им деньги даст, они три дня не появляются... Постоянно какие-то отговорки. И другие две бригады точно так же.
Есть хоть одни, кто все это делает в срок?? :)

шоколадка!
Самая распостраненая ошибка когда полностью оплачиваете работу

а......после драки кулаками не машут

*Катыся*
Тоже почти каждый день катаюсь туда

аналогично

Каша Малашина
Правда они еще полы меняли

у нас тоже, плюс перепланировка конкретная

Дамиана
Ладно нам есть где жить и ничего не поджимает

только это и успокаивает, живем у папы

Дамиана
но капец как вдумчиво

мои так ваще еще и буддисты, жгут там аромосвечи, чистят ауру

Короче рулилась я с ними вчера в пух и в прах, подписали вчера бумагу, что если до 30 августа не сдают, платят неустойку в 30 тыров, в итоге мы так душевно поболтали, выяснилось, что с бригадиром мы раньше жили в Душанбе, ходили в 90-е в Екатеринбурге в рок-центр "Сфинксе", то, да се, утвердили на каждый день план выполненых работ, что каждый вечер буду приезжать и принимать работы по плану. :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы