Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь выходить на работу

не работала почти три года
в понедельник первый день
боюсь...
что чего-то не знаю, чего-то не помню
страшно мне
поддержите добрым словом

;) не бойтесь...

Алиса
не работала почти три года

я лет 10 уже не работала...вообще боюсь, с первого сентября тоже выхожу ...страшно... :)

после декрета что ли? да не вы первая..правда себя не могу в пример привести - я в 1,2 ребенкиных вышла. но тож не сразу все получалось. принцип помнила, а на практике приходилось к коллегам обращаться, освежать память.
все в общем-то помогали, правда одна коллега ерничала, с недовольством отвечала что ей некогда и как так можно ничего не помнить через год...
желательно все же почитать - поискать что нового появилось в вашей работе (специальности) - требования, законы и т.п.
так что все постепенно вспомнится, освоитесь и все хорошо будет!!!! :)

Алиса
боюсь...

не бойтесь, втянетесь понемногу ;) за три года многое могло поменяться

Алиса
страшно мне

Выйдете первый день и так и скажите: "коллеги, вот до сих пор ничего не боялась - вынашивать, рожать ... а вас всех и работу боюсь ужасно. Не дайте пропасть хорошему человеку - посылайте тактично ... хоть какое-то время" :)

блииин, я тож не работала 6,5 лет и с 1 сентября выхожу!!!! аааа!!!! наверное так и скажу

Змий-искуситель
"коллеги, вот до сих пор ничего не боялась - вынашивать, рожать ... а вас всех и работу боюсь ужасно. Не дайте пропасть хорошему человеку - посылайте тактично ... хоть какое-то время"

спасибо за совет!!!

Алиса

Это у вас предсьартовый мандраж :) На работе хорошо.

Змий-искуситель
Не дайте пропасть хорошему человеку - посылайте тактично ... хоть какое-то время

эт точно а то тетки после декрета тупят просто жееестко, не раздражаться, к сожалению, оч сложно бывало... :(

а мне еще предстоит найти работу, но меня больше волнует поиск достойно-оплачиваемой работы,вот!

я уже месяц отработала, вот немножко пришла в норму
все нормально будет ;)

девочки, спасибо всем большое
у меня работа связана с людьми-страшно, что все какие-то озлобленные что ли
конечно втянусь-привыкну, но страшно, как оно все будет, как что дома успевать буду, как дети со своими уроками и секциями, как мои занятия йогой....как я фсё успею?

я вот даже представить не могу как я выйду.
оттягиваю это........................................................

я тоже планирую 2 сентября выйти, но меня беспокоит только одно, как все успеть.

Алиса
как я фсё успею?

Когда на гору смотришь снизу, от подножия, то кажется, что никогда её не одолеть, не подняться на вершину.
А начинаешь лезть по склону вверх, процесс затягивает, и как-то незаметно бац! вот она - вершина! И всё оттуда, сверху, кажется таким маленьким, незначительным, и думаешь, чего боялась?
Наши страхи связаны с тем, что мы склонны преувеличивать трудности, ожидающие нас на пути.
Всё у Вас получится, и еще время оставаться будет!

ТШ
ТШ

спасибо Вам огромное, так по доброму, мудро, обстоятельно
спасибо

Потолковый Лампонюх
а то тетки после декрета тупят просто жееестко, не раздражаться, к сожалению, оч сложно бывало...

Да ладно... Вы кроме декретниц что ли никого больше на работу на набирали? На моей бывшей работе периодически возникала текучка кадров, так, уверяю вас, тупят жутко не только тетки после декрета. И, кстати, парни тоже тупят, хотя позже и становятся очень ценными сотрудниками.

Avaria
тупят жутко не только тетки после декрета. И, кстати, парни тоже тупят

только не у всех у них малые детки дома, впервые надолго оставшиеся без мамы ;)

А как

Змий-искуситель
малые детки дома, впервые надолго оставшиеся без мамы

влияют на адаптацию и сообразительность на работе? Вроде об этом речь?

Avaria
уверяю вас, тупят жутко не только тетки после декрета

те,кто тупишки по определению, тупят всегда
а так вот был реально неплохой сотрудник, возвращается с декрету-вместо мазгоф пластилин %) ниче не понимает вообще!! месяца через три все нормально потом с мозгами, встают слав богу на место :)

Потолковый Лампонюх
возвращается с декрету-вместо мазгоф пластилин

у меня после декрета с памятью стало хуже.

Потолковый Лампонюх
тупишки по определению

я не такая (дальше про трамвай)

Avaria
у меня после декрета с памятью стало хуже.

У всех так, похоже, вродь все восстанавливаецо :)

Змий-искуситель
коллеги, вот до сих пор ничего не боялась - вынашивать, рожать ... а вас всех и работу боюсь ужасно. Не дайте пропасть хорошему человеку - посылайте тактично ... хоть какое-то время"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы