Тема закрыта

Причина: 0

Опять сама себе настроение испортила....

Грустно. Я самомама ребенку моему годик(это счастливый момент в истории), папа от нас ушел в два лялькиных месяца, не общается вообщем забыл про нас. Платит 3 коп. алиментов с пособия по Б/З. Ушел к бывшей своей жене, с которой был в разводе до нашей с ним встрече. И вот "добрые люди", рассказали что живут они душа в душу и на отдых съездили и все классно, я разговор пресекла, но информацию то успела словить, и как дура, зашла в одноклассники к нему (не через себя), а там в разделе помечен на фото друга, ее фото с надписями мой любимый муж, и фотки с юга. Смотрю, он мне чужой человек, и не надо мне его и забыть забыла, и даже если бы захотел вернуться, мне он не нужен в моей жизни. Но почему то так кошки на душе заскребли, прям ком в горле, но вот что это, прям капец, настроение на выходной. :(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 12:49

как?

такое бывает? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы