Тема закрыта

Причина: 0

если муж ни к чему не стремится

Складывается такое ощущение, что мужу ничего не надо, взял в кредит себе ноутбук и все свободное время живет там, больше никак это не назовешь. Никаких разговоров о будущем, никакого желания что-либо делать для семьи (нас двоих)(((единственное, что его интересует - это онлайн-игра и пиво. На все мои попытки поговорить, обсудить, что не так, слышу только псих и отговорки. Что делать? Раньше у него было совсем другое поведение, и отношение ко мне было лучше.

разводитесь, пока вас двое

((((((((
что его интересует - это онлайн-игра

Было такое... воевала по страшному... как раз ляль родился... сейчас не играет вообще в онлайн игры... кое как доказала, что именно эти игры губят их психику %) + как раз про эти игры показывали док. фильмы... мне повезло... как я вас понимаю...

((((((((
Складывается такое ощущение,

а вы не складывайте, ...

Сделайте все, чтобы вы были в компе , типа ищите что то для ляли (если конечно есть :) ), или там... что вам надо ну очень срочно
Ляг дорогой, лучше поспи, отдохни, завтра ведь на работу

в знаете...ничего хорошего, разговор по душам вам помоет, только без эмоций, выяснять что не так в его понимании в Вас и в Вашей семейной жизни... вам помогу или совместные разговоры что не так, или развод, больше ничего к сожалению

Почему это происходит, я ему не нужна? Я очень хочу разобраться, понять для себя. Может, были у кого-нибудь еще аналогичные ситуации?

((((((((
Почему это происходит

Компьютерная жизнь интересней, она затягивает. Я тоже бывает на ю-маме засижусь, а ребенок поиграть с ним просит, я отмазываюсь, лишь бы отстал. Иногда даже вопросы раздражают, т.к отвлекают. А ребенку просто хочется маминого внимания. Вот такой я бываю плохой :(

((((((((
кого-нибудь еще аналогичные ситуации?

у знакомой такое было. Вот просто человек не стремится потому что чтобы чего-то достичь надо силы вкладывать, брать ответственность где-то идти на риск, бегать искать и еще куча все. Проще пойти на работу где от звонка до звонка, а душевную пустоту заменяют на телек и срелялки-бродилки.

((((((((
Почему это происходит

в моем конкретном случае человека не приучили к самостоятельности, излишне опекали.

да ... как далеки мы от природы,
нынешнее воспитание, городские условия, свобода нравов )
вот Вам и результат

((((((((
Почему это происходит

Поговорите с мужем по душам... Если не добъетесь никакого ответа.... Тогды вам не по пути :(

отберите ноут
увезите куда нить, где нет интернета
глядишь отвыкнет

Малахит
человек не стремится потому что чтобы чего-то достичь надо силы вкладывать, брать ответственность где-то идти на риск, бегать искать и еще куча все. Проще пойти на работу где от звонка до звонка, а душевную пустоту заменяют на телек и срелялки-бродилки.

Всё зависит от женщины...
У меня теперь стремится вроде как, самооценка даже была ниже плинтуса :(
Разговоры это самое главное, внушение чтобы не играл, нет я не спорю - есть типы которым не доказать... Я от такого даже ушла после 8 лет отношений
С ребем забот та больше, научился ходить за продуктами, мыть посуду, даже прибирать в квартире Я сама в шоке... у меня много друзей мужчин, которые считаю, что это чисто женская работа... Но могу сказать точно, подкаблучником не стал это 100%

((((((((
Я очень хочу разобраться, понять для себя

Дак есть у вас дети или нет?

((((((((
Может, были у кого-нибудь еще аналогичные ситуации?

safi_ra
Сделайте все, чтобы вы были в компе , типа ищите что то для ляли (если конечно есть :) ), или там... что вам надо ну очень срочно
Ляг дорогой, лучше поспи, отдохни, завтра ведь на работу

детей нет

П**даните ноутбуком об пол. И пусть радуется что не об голову. Ну это если у вас характер психованный. Я однажды кабель питания из компа вырвала и мужу по хребтине хлестанула. Потом схватила монитор с намерением шарахнуть обо что-нибудь. Испугался, что так и сделаю, отобрал, извинялся долго. С тех пор спрашивает разрешения поиграть и после первого напоминания выключает. До этого 2 года боролась с его игроманией.

А сколько ему лет, простите?
(хоть это дело-проблема безвозрастное)

Вы начали эту тему, а мужчина мой уже 6 часов в Цивилизацию играет
ни разу такого не было

safi_ra
Всё зависит от женщины...

не все))
это любимая присказка свекровей, которые не хотят, чтобы от их сына ушла жена, дающая ему опору, поддержку в жизни и все то, что мать воспитать в нем не смогла.

у меня такой. только вместо игрух у него интерент и музыка.
т.е. расклад такой - работа причем тоже с компами от звонка до звонка, совместный ужин, комп. и так до самого сна.
я соотв-но за ноутом в инете, так бы с ума сошла.
стремлений тоже не вижу. когда говорю об этом, обижается.
быт весь на мне (с тех пор как в декрете), а когда оба робили, только готовить иногда помогал. остальное с руганью или моим полным игнором (например пока есть не из чего будет, посуду не помоет)
когда ляль появится посмотрим, что изменится.
а вообще не слишком запариваюсь, только когда депрессуха накатит :)

leebra
у меня такой. только вместо игрух у него интерент и музыка.

не совсем...раньше тоже были только музыка и игры, но когда появилась игра (одна единственная-драгоценная его), да еще и общение (из той самой игры)с одной мымрой, которая отправляла ему валентинки с надписями "я тебя люблю" и в скайпе с которой он общается, а потом удаляет всю историю сообщений, когда я подхожу. У нас из-за его тайн, появились и участились скандалы.
P.S ник сменила, это ((((((((

как мне его выбросить из своего сердца? :boom: Мы много лет вместе... Как его забыть? У меня нет человека- "друга", который поддержал бы меня в трудную минуту, Я ОДНА, МНЕ ПЛОХО((((((((, я ненавижу себя за это, люди как-то проще ко всему относятся, а я ....

Наверно надо было новую тему создавать, но я лучше в этой, чтобы не объяснять. В общем, ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ЕГО ВЫБРОСИТЬ ИЗ СВОЕГО СЕРДЦА, ЗАБЫТЬ. Знакомая пыталась помочь, знакомила, но Я НЕ ХОЧУ НИКОГО, знаю, что я из мира другого, сейчас мало таких осталось....Или вправьте мне мозги прошу, можете грубо, главное, чтобы до меня дошло, что ОН МНЕ не нужен, а не я ему. ВПРАВЬТЕ

ооооочень плохо мне, душа

специалисты в помошь

Что-то непонятно, со старта топика всего 3 дня прошло, а Вы уже кардинально поменяли своё настроение. Не спешите с выводами и действиями... Я конечно, не могу посоветовать, что делать, но горячку пороть не надо...
Вывод-то для себя сделали, мужу действительно ничего не надо или он просто давно о другой думал?

ооооочень плохо мне, душа
ВПРАВЬТЕ

В вашем случае вправлять нечего. Сегодня вправишь, вы все по новой
И уважайте автора темы, здесь обсуждается ее вопрос, и более серьезный чем ваш.

((((((((
это онлайн-игра и пиво

Там жизнь проще, виртуальный мир со всеми сладостями, и напрягаться там не надо. Для начала исключите пиво. Потом и ноут.
И раз уж вы без ребенка - старайтесь разнообразить ваш совместный быт/время.

Онлайн-игры - зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы