Тема закрыта

Причина: 0

У кого на днях должны вернуться мужья из командировки из Чечни??

Именно из Грозного, Старопромысловский и Ленинский районы. Вчера они уже приехали в Моздок, чтобы пересесть на эшелон до Екб., время отправки было не известно, стояли в "отстойнике". Со вчерашнего дня телефон не доступен. А вообще звонил каждый день. Возможно сел телефон, зарядить негде. Но если что,то можно и с другого телефона хотя бы смс послать. Чет я греюсь.
Как у Вас?

а может едут и связи нет? помню, когда мужа ждала из Чечни - тоже вся на изжоге была...

ну так то он говорил, что позвонит, или смс кинет, когда поедут.

ждите, все хорошо будет
нечего по теме сказать-поддержать вас хочу

Куда ты, Ева?

Спасибо! :rose:

не грейтесь, приедет :) Всякие бывают ситуации, когда ну позвонить или смс невозможно. всё хор будет ;)

в поезде могут не дать зарядить телефон, а может и связи не быть, не переживайте, все хорошо будет ;)

Буду ждать...
Спасибо за поддержку Вам.
Так то человек 600 едут, и тут на форуме нет никого из близких-знакомых?... :(

а руководству позвонить, в отдел кадров. еще куда нибудь. Не может же 600 человек ехать ,а здесь на месте отправления в командировку ничего не знать.

попробую...

Natalka
руководству позвонить

Natalka

Вот видите как Вы мне помогли, напомнили, что есть "тутошнее" начальство. :)
Позвонила зам.командира батальона, она мне всё объяснила. Оказывается, в отцепке (где они сейчас стоят), (а некоторые, кстати, уже несколько суток) нет электричества. А как тронется поезд, оно появится. И только завтра-послезавтра будут известны день и время приезда в Екб..
Спасибо всем! :)

Olya de Flint

оказывается все просто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы