Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как силы восстанавливаете?

Что-то выдохлась совсем... С ребенком одна фактически - муж работает по 12 часов, приползает - уже спит на ходу. Мои родители - далеко, свекровь - не хочет сидеть с ребенком. Пыталась вместе с ребенком поспать днем - так работаю удаленно - особо некогда + дел по хозяйству полно. И какая-то застарелая усталость - просто сном не лечится. Кто что посоветует?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 12:26

:popcorn: ага мне тож интересно!

да никак, та же фигня, только детей двое, даже в отпуске не отдыхаешь, ребёнку укладываешь и сама засыпаешь первая , я думала дети подрастут будет легче.... надо ждать пока совсем вырастут, а вообще- научитесь отдавать ребёнка свекрови, как бы вы её не любили, не уважали, не доверяли и не смотреть на её желание. Позвонили и сказали-ща привезу, на три часа, и пр...и отдыхайте.

анонимz

Тоже работаю удаленно. Особой усталости пока не замечаю (тьфу-тьфу-тьфу). Но у меня ребенок спокойный, может сам немного поиграть, пока я что-то по работе делаю. Домашние дела (кроме мытья пола) в основном делаем вместе (а когда он спит, я могу поработать, с ним поспать, или книжку почитать, или телек посмотреть, или... в общем, расслабиться). Если нужно ужин приготовить, сажу сына на пол на кухне, даю поварешки/крышки/трапезницы - и минут 20 у меня есть :) А когда срочная работа, практически все хозяйственные дела задвигаю. Может быть, вам стоит пересмотреть приоритеты? Добавлю, что до сих пор к помощи бабушки прибегала только один раз - когда у друзей свадьба была.

комарошка
а вообще- научитесь отдавать ребёнка свекрови, как бы вы её не любили, не уважали, не доверяли и не смотреть на её желание. Позвонили и сказали-ща привезу, на три часа, и пр...и отдыхайте.

Ждем с мужем момента, когда можно будет отдать ребенка на три часа и сходить в кино А уж про то, чтобы в ночной клуб сходить, пока не заикаемся ;)

комарошка
Позвонили и сказали-ща привезу, на три часа, и пр...и отдыхайте.

У меня свекровь категорически НЕ ХОЧЕТ ситдеть с ребенком. Такой вариант не прокатит.

Fish
о у меня ребенок спокойный, может сам немного поиграть, пока я что-то по работе делаю.

У меня вроде тоже - но работать не дает - стоит и стонет, а если не обращу внимания - залезает и комп выключает. )))))))))))

Я тоже сильно устлала за эти 3 ,5 года. Мама не сидит с внуком, свекровь согласна сидеть только если туда возить, а без машины трудно возить так далеко. Летом отправляла их вдвоём с мужем в сад, тогда и отдыхала. Зимой очень надеюсь, что получится отдать в садик. Пока страдаюююю. Жалуюсь вот всем на усталость. а мне отвечают " так ты гуляй с ним почаще, там свежий воздух.." Ага, с прогулок я прихожу просто никакая, выжатая как лимон, сын гиперактивный, приходится за ним бегать, по кустам лазить, от др детей оттаскивать.. Мечтаю что когда-нибудь можно будет дня 3 полежать в постели, посмотреть телек и ни о чем не думать и не беспокоиться что на тебя сейчас будут напрыгивать..

анонимz
муж работает по 12 часов,

анонимz
работаю удаленно

оба работаете, как насчет няни?

Octavia
оба работаете, как насчет няни?

Никак. Мужу по работе необходима машина - пришлось даже взять кредит (к кредитам вообще отношусь очень отрицательно, но пришлось) - денег свободных на няню нет.

анонимz
У меня вроде тоже - но работать не дает - стоит и стонет

Последнюю неделю появилась такая же привычка %) На случай срочной работы достаю из "заначки" новую игрушку. Не далее как вчера сделала такую вещь: насобирала всякой мелочовки в контейнер и поставила перед ним. Полчаса сына не было не видно и не слышно - перебирал сидел, вынимал из контейнера, пробовал на вкус... Надо бы найти где-то старую клавиатуру - вот тогда будет счастье у ребенка, а у меня - дополнительное свободное время

Fish
насобирала всякой мелочовки в контейнер и поставила перед ним.

У меня еще слишком мал - все тащит в рот. Мелочевку может и проглотить. Так что все равно одного не оставишь.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:11

анонимz
У меня еще слишком мал - все тащит в рот. Мелочевку может и проглотить.

Тоже все в рот тащит. Я ж не собираю ему маленькие шарики и пуговицы. Имею ввиду игрушки небольшого размера: детские ключи, дельфинчик, отдала на растерзание свои бусы и тыпы :)

Девочки у меня такая же фигня,утаю...пипец.Деткам 2,9 и 8 лет.Но старший то уже самостоятельный,но все равно и принеси и унеси ,спать уложи.Маленькая только в сентябре в садик,а так с бабушками.Они тоже устали с ними.Старший вот только закончил в лагерь городской ходить,а с сентября школа.Мой распорядок дня:Встала в 6-45,на работу к 8-00.С работы 17-30 уже дома.Дети у порога орут,пошли гулять.....идем и приходим в 20-30,дальше начинается готовка, маломальская уборка, типа учим таблицу умножения со старшим,читаем.Время 22-00,собираемся типа спать,Мелкая в свою кровать,я на свою,старший рядышком со мной.Старший засыпает быстро а вот мелкая может и 23-30....И Я КАК ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ....время остается только умыться и спать самой......и опять все заново. А вот еще школа начнется будем уроки делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы