Тема закрыта

Причина: 0

Форумчане! нужна помощь!

Юмамские! нужна помощь моей подруге. Зовут Таня, ей 22 года, сама она детдомовская, жила в Алапаевске, потом познакомилась с мужчиной, стала с ним жить у нас в Реже. В сентябре родила сына...Мужу ее 38 лет, до недавнего времени у них был мир в семье, а пару дней назад они поругались из-за того, что она перестала следить за собой...при ее росте 160 см она стала весить максимум килограмм 45... а он у нее дядя довольно таки большой под центнер весом... так вот он ее выгнал из дома...и вот она третью ночь живет у меня....просто потому что ей больше не к кому податься...а он гад даже не звонит ей, не ищет...
нужно помочь ей как то снять жилье, сами понимаете у меня семья, и как то не айс вместе жить...
кто чем может помочь, стучите мне в аську
думаю найдутся люди, готовые отозваться

Ксюнечкина

Милые бранятся - только тешаться!

Лукерья Симакова
Милые бранятся - только тешаться

ничего себе потеха в вашем понимании...выгнать из дома с ребенком...

Ксюнечкина
она детдомовская

а у нее своей квартиры нет?

Sindia

там какая то мутная история с ее квартирой в алапаевске...типа там ее первый муж(сын директора детдома) живет со своей семьей...я не вникала в подробности...

А ребенок где прописан?

Ксюнечкина
нужно помочь ей как то снять жилье

что вы конкретно хотите от форума?

миндаль

ребенка она прописала там же в алапаевске....
а что от форума хочу? хз....может кто чем сможет ей помочь....

Ксюнечкина
там какая то мутная история с ее квартирой в алапаевске...типа там ее первый муж(сын директора детдома) живет со своей семьей...я не вникала в подробности...

Ксюнечкина
ребенка она прописала там же в алапаевске....

дак тогда почему нельзя выгнать жильцов то?

Sindia

%) там получается не выгонять жильцов надо, а делить имущество с бывшим супругом по закону, ей сейчас только это и остается делать....но это же так долго будет длиться....

А девушка не работает? БМ алименты платит на ребенка?

миндаль

она сейчас в декрете. работала в монетке...получает 3700 в месяц
какие могут быть алименты....она и киндера записала то на себяСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 02:44

Ксюнечкина
там получается не выгонять жильцов надо, а делить имущество с бывшим супругом по закону, ей сейчас только это и остается делать....но это же так долго будет длиться....

а при чем тут БМ, если она от государства должна была квартиру получить, как детдомовская? %)
или она эту квартиру уже в браке получила?

квартиру она не получала, так как в 17 лет вышла замуж и ее прописали в квартире мужа...а так как у нее появилась прописка постоянная, то ей квартира не положена была.... и вот теперь она думает делить те квадраты

Ксюнечкина
она и киндера записала то на себя

в смысле??? Была замужем, но муж отцовство не признал? Странная история, да... Если такая безвыходная ситуация, почему не вернуться в Алапаевск в ту квартиру? Раз ребенок там прописан, он имеет право там проживать. Вместе с матерью.

Ксюнечкина
квартиру она не получала, так как в 17 лет вышла замуж и ее прописали в квартире мужа...

мда...........

замуж она вышла первый раз еще в детдоме в 17 лет.....потом через 2 года развелась и укатила к нам в реж, а со всторым мч, от которого ребенок, она просто жила без оформления отношений и ребенка поэтому на себя и записала... а тот первый муж тоже второй раз женился и в той квартире сейчас со своей новой женой проживает...квартра же его по существу, а танька там просто прописана, и так как они уже давно в разводе, она хочет теперь подавать на раздел имущества..вот.

Пусть заселяется с ребенком по месту регистрации, она имеет право там проживать, что ерундой то заниматься.

кароче, развод таков: личность насмотрелась на сердечных форумчанок. Делает регу, даже, пописывает чего-то там. А потом кидает развод на деньги. Тьфу, противно и мелко.

*Точка невозврата*

заметьте, посетитель, на ДЕНЬГИ я никого НЕ РАЗВОЖУ!!!! о них тут даже речи нет...

Ксюнечкина
на ДЕНЬГИ я никого НЕ РАЗВОЖУ!!!! о них тут даже речи нет...

так я у вас и спрашиваю, конкретно, какую помощь вы ждете? Если не деньги, то что? Советы? Или что-то еще? Вещи ей нужны? Почему в свою квартиру не едет?

миндаль

когда создавала тему, думала может у кого-нибудь квадрат свободный типа общаги или тому подобное есть в реже( много же режевских зарегано на юмаме), а почитав посты, врубилась, что лучше всего будет помочь ей с разделом той квартитры....

Ксюнечкина
лучше всего будет помочь ей с разделом той квартитры....

однозначно. И еще... я понимаю, что девочка детдомовская, и мама ей своего ума в голову не вложила, но пора бы уже начинать думать. 22 года - это не ребенок, а у нее поведение мягко говоря инфантильное %)

Квартира была приобретена в браке или эта квартира была у бм до брака?

до брака

Villisa

по закону по идее таньке ничего не должно перепасть, раз квартира до брака приобретена....но она говорит что так как детдомовская, то раз ее туда прописали, и отдельную жилплощадь не предоставили, то она имеет право на часть этой квартиры

Сирот ставят на очередь на получение жилья в 14 лет и она наверняка тоже стоит, пусть идет в свою Администрацию и узнает про жилье. Снять с очереди ее не могли. А чужую квартиру разделить невозможно!

Девочки!
Мне сейчас так стыдно.... Только что муж позвонил( я в данный момент на работе) и сказал что увез танюху с мелким домой к мужу её :=-O: Якобы сашка ночью проснулся заплакал и разбудил всех моих( у меня 2 дочки) а Андрей заставил танюшку собраться и повез их на машине в другой район, и сбагрил их как говориться прямо в руки к ее мужу со словами, еще раз выгонишь своих я их даже на порог не пущу.....Девочки! Мне так стыдно...пипец...прям не знаю что делать, звоню танюхе на телефон, а она трубку не берет....и с работы мне никак не уйти....пипец....я прямо места себе не нахожу.....
и перед подругой не удобно, что так вышло, да и перед мужем как то тоже.... :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
че делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы