Тема закрыта

Причина: 0

Никогда больше...

не заведу друзей. Никогда. Я разучилась это делать. А те, кто был или сходят на нет потихоньку или поступают не по-дружески. Видно в возрасте после 25 каждый сам за себя и у меня больше никогда не будет друзей. Лучше быть одной. Наверное...Почему так? Я тянусь к человеку, Хочу подружится...А он не идёт на сближение. В итоге знакомые и всё. Мне плохо и одиноко. Как снова научиться сближаться? Есть мысли, что я сама не подпускаю к себе близко. Внутренний конфликт какой-то. Помогите!

нет
Как снова научиться сближаться?

Просто пробовать. Мне кажется, что чем старше, тем легче принять человека таким, каков он есть, просто нужно не терять интереса к жизни.

sociable
просто нужно не терять интереса к жизни.

блин, как это сделать... %)

нет
Видно в возрасте после 25 каждый сам за себя и у меня больше никогда не будет друзей.

именно в возрасте за 25 у меня обнаружились такие друзья, о которых и мечтать не мечталось:)

не все способны дружить ( я щас о вас говорю) ;)

Калинка
именно в возрасте за 25 у меня обнаружились такие друзья, о которых и мечтать не мечталось

как обнаружились?

Потолковый Лампонюх
я щас о вас говорю

но раньше не было никаких проблем! Что произошло..не знаю(

Жемчужина74
888

это что?

нет
Видно в возрасте после 25

У среднестатистических людей в этом возрасте на первое место выходят семья, работа,забота о потомстве, совместные планы со второй половиной..Ну а друзья...Как правило, в этом возрасте друзья либо из однокашников, которые проверены временем, и дружбе с которыми мало что может угрожать..либо это вновь обретенные хорошие знакомые, с которыми пересекаешься, когда это обоюдно удобно обеим сторонам..что бывает не так уж и часто...
Вполне закономерно.
Мне, допустим, в 32 года хватет одной подруги, с которой мы дружим с 13 лет, 2-3 близких приятельниц, с которыми мы общаемся по телефону 1-2 раза в неделю и 1-2 раза в месяц собираемся где-нибудь на 3-4 часа....На бОльшее, времени тупо нет, да и сил, если честно.

нет
блин, как это сделать... %)

Займитесь чем-то и единомышленники найдутся, из них хорошие друзья вырастают, только на дружбу нужны силы и время.

нет
но раньше не было никаких проблем!

взрослые люди деформируются настолько, что личности могут здорово не совпадать с тем, что было, к примеру, лет пять назад ;)

Плантаторша
да и сил

Вот у меня примерно так же. Но особо близкой подруги нет, есть хорошие приятели. Я заметила, что устаю, когда меня начинают сильно донимать с общением, но вместе с этим есть внутри неудовлетворённость качеством общения чтоли. Кароче пипец каааакие у меня тараканы в голове :=-O:

нет

А мушшш и дети имеюца в наличии?

Дамиана
Что Вы хотите от дружбы

душевности, чтобы с человеком было легко, чтобы ты был человеку небезразличен ну и чтоб человек тебе. У меня таковых не имеется

нет
Хочу подружится...А он не идёт на сближение. В итоге знакомые и всё.

А просто общаться вас не устраивает?

вы знаете - вот только что думала об этом, такая же ситуация. Я как Гена или Чебурашка - скоро объявления буду писать на заборе ((( Или домик для друзей надо строить. Переехала в Кольцово, и там вообще не могу наладить контакт, вообще ни с кем... все ходят, гуляют, сидят, а я - никак не могу. Грустно, вообще иногда хоть плачь.

Что я для себя думала:
-надо завести хобби - чтоб с народом где-то что-то делать. Вы в Екате? Для себя пока не придумала
-очень хорошо с колясками знакомиться, до сих пор общаемся, но они реально на другом конце города сейчас, поэтому общаемся меньше.

Плантаторша
А мушшш и дети имеюца в наличии

муш имеется, детей нет. Может у меня кризис личности какой? Или ранний климакс :( Ну или ещё чево

Надо брать количеством - общаться со многими, где есть возможность, а потом гладишь что-то да и перерастет

а оно Вам надо это сближение? У меня вот нет близких друзей, общаюсь с коллегами по работе, изредка с приятелями.... все в ажуре, меня так устраивает впролне

Мама Мышка
А просто общаться вас не устраивает

Вот я заметила такое, что чёта общение сводится к такому, что пива попить, вина попить и тп. Мне совсем не нравится такое просто общение.

marianka&
Вы в Екате

да

marianka&
надо завести хобби

ilee
а оно Вам надо это сближение

видать надо, раз я так парюсь

ilee
У меня вот нет близких друзей, общаюсь с коллегами по работе, изредка с приятелями..

У меня муж такой...Я в восторге... Что не собирается с приятелями на пивные посиделки и футбольные матчи..
а я не могу так..мне нужно потрындеть вечером по телефону часок...муж постонно ворчит, что свое внимание я еще кому-то отдаю,кроме него..
Но, вроде бы мы уже нашли компромисс, и сейчас нет стычек по этому поводу..

вот и мне надо. чтоб на кухне с чаем душевные разговоры, чтоб на дачу компанией.. и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы