Тема закрыта

Причина: 0

Достало все...

Достало все, а точнее муж и жизня с ним, все тащу на себе и ребенка и дом. Он не хочет ничего, работает да, но получает гроши... Каждый день говорит что надо найти подработку, но не ищет. Дома не помогает, с ребенком тоже. Счас встал вопрос о собственном жилье, дак грит занимайся всем сама( а квартирка то кстати буит его )Ездит на моей новенькой машинке(подарили мои родители мне), еще и хочет чтоб недостающую на квартирку деньги тоже подогнали мои родители %) В конец оборзел уже и все... Все постоянно не нравится, то носки его не в том месте лежат, то еду подала не на той тарелке Хотелось конечно чтоб у сына была семья, мама и папа, но блин мне одной лучше без него будет, да и чтоб у сына не было такого примера. А с другой стороны мож и все мужуки одиннаковы, дак че всю жизнь одной чтоль жить Скажите мне с этим стоит мириться или послать его уже?? %)

Отлупить. Розгами. И скалкой промеж ушей, если по-русски не понимает или слабо представляет функции мужчины в добыче денег на семью.

Калина Малинова
Отлупить. Розгами. И скалкой промеж ушей

+

Калина Малинова
Отлупить. Розгами. И скалкой промеж ушей

Считаете поможет? мне верится с трудом :(

Автор
Считаете поможет? мне верится с трудом

Вобще мужчины поддаются и воспитанию и дрессировке, но только в тех случаях, когда у них есть достаточно уважения и собственного желания идти на уступки и понимание. А ещё их можно тупо бить, чтоб душу отвести

Автор
Считаете поможет? мне верится с трудом

Милая барышня, а что Вашему трутню рыпаться?
Вот Вы зачем, ЗАЧЕМ даете ему вашу машину ( мамину и папину точнее)?
Вы хоть просите его чем-то помочь? Распределить обязанности?
Не кормить в конце концов, ибо не заработал?
Что он говорит?
Или " А Васька слушает да жрет..."?

Nancy
Вобще мужчины поддаются и воспитанию и дрессировке, но только в тех случаях, когда у них есть достаточно уважения и собственного желания идти на уступки и понимание. А ещё их можно тупо бить, чтоб душу отвести

хех,смешные вы тёлки,как что так бить,чтобы душу отвести ))) а как вас бьют так сразу вой ))))))) ой блин смешно,ну да бог вам судья

Темплар
ой блин смешно,ну да бог вам судья

ок, я тогда начну мужикам брови выщипывать и ноги эпилировать, чтоб душу отвести. Ну чтоб по честному и он меня мог подвергать тем же пыткам :P

а почему "квартирка-то будет его"?
неспроста же?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 08:20

дура какая-то..

Калина Малинова
Отлупить. Розгами. И скалкой промеж ушей, если по-русски не понимает

:vava:

Автор
Дома не помогает, с ребенком тоже. Счас встал вопрос о собственном жилье, дак грит занимайся всем сама

Автор
Ездит на моей новенькой машинке

шикарно жить не запретишь.... гоните вы его,но обьясните почему,одумается,обратно пребижит(если нужет буд ещё)

Автор
Достало все, а точнее муж и жизня с ним

разводитесь!

Автор
все мужуки одиннаковы

+1000
это точно, плюс - минус процентов 10, сплошь и рядом - бабы все тащят на себе
RS. у меня чем то похожа ситуация, только я жду просвет в конце туннеля - муж в бизнесе и все заработанные им и мной деньги уходят пока на погашение кредитов для бизнеса, а на семью и ее содержание уже года три зарабатываю только я %) %) %)

Вильгельмина
гоните вы его,но обьясните почему,одумается,обратно пребижит(если нужет буд ещё)

+100

Автор
мож и все мужуки одиннаковы

вам просто не повезло

Автор

Дак это ВЫ все зачем-то тащите, машину отдали, носки на себя повесили...

Калина Малинова
а что Вашему трутню рыпаться?

Раз у вас уклад такойСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 10:56

Ситуация один в один....знаю что дура. сейчас выгнала :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 11:33

дайте мне таку жену а лучгше две я тож работать не хочу... и машину папину и хату свою.. ;)

Автор
все мужуки одиннаковы

это точно фсе мы сволочи неблагодарные

Nancy
Вобще мужчины поддаются и воспитанию и дрессировке

ненене, мы дикие и кровожадные, дрессировке не поддаёмся :P

Вильгельмина
гоните вы его,но обьясните почему,одумается,обратно пребижит(если нужет буд ещё)

прибежит и через пару дней фсё с начала

Аноним
сплошь и рядом - бабы все тащят на себе

хмм, прям таки фсе? Исключения бывают?

*Бродяга*
Исключения бывают

бывают

Дамиана

да чо пояснять то,не женаты они, и оформляет он на себя ..ибо не дурак..он то не..она вот сомневаюс

Дамиана
аренда машины тоже денег стоит

думаете ему ей не за что счет припаять? если на то пошло

Дамиана
а почему "квартирка-то будет его"?
поясните уже?

Потому что военный он, и прописано в военной ипотеке что это не считается совместно нажитым имуществом, а денег еще дофига добавлять надо...

Рыся
дайте мне таку жену а лучгше две я тож работать не хочу...

он работает военный он, а в нашей армии нифига не платят, но мог бы и подработать, но не хочет... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы