Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться

Уж и не знаю как тему назвать. В общем познакомились мы с мужем при необычных обстоятельствах и отношения у нас были необычные-жуткий бабник, мог позвать в ресторан меня и еще несколько девушек одновременно, постоянно пропадал и т. д. но я сильно любила и прощала. Потом он предложил переехать к нему, потом у нас родился ребенок, он все также себя вел. И вот я понимаю что мне это надоело все и ухожу от него и встречаю ЕГО, но муж тут же меняется и просит вернуться и начинает быть шелковым, и про ребенка еще одного рассуждает, и про свадьбу(у нас гражданский брак) и что он попробует быть идеальным для меня. И я уже к нему привязалась и ребенок любит безумно его, и быт, и бизнес налажен... Но я хочу любви и личного женского счастья! Хотя... там меня никто замуж не зовет, но все же... Что же мне выбрать??

местная
Что же мне выбрать??

Держитесь обоих на всякий случай.

Жанна.
Держитесь обоих на всякий случай

А это не по-сволочному будет? Мерзко себя чувствую

Как правило 99% меняются до тех пор,когда отлегло,но кто сказал,что с другим не возникнет других проблем?

местная
А это не по-сволочному будет?

Это будет очень мудро. При любом раскладе, Вы не останетесь одна. Только они не должны об этом знать.

Iri-sha
что с другим не возникнет других проблем?

А они уже есть... он как с другой планеты. А мужа вдоль и поперек изучила

Жанна.
Только они не должны об этом знать.

Наверное это непросто так сделать

местная
Наверное это непросто так сделать

Просто только кошки родятся. Ничего нет невозможно для человека с интеллектом.

Искать третьего или 88-го но самого-самогоСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 03:15

местная
но муж тут же меняется и просит вернуться и начинает быть шелковым, и про ребенка еще одного рассуждает, и про свадьбу(у нас гражданский брак) и что он попробует быть идеальным для меня.

Это ненадолго: до тех пор, пока на горизонте есть соперник. :)

Дусёчек
Это ненадолго: до тех пор, пока на горизонте есть соперник

+

местная
А это не по-сволочному будет?

а важ гр.муж не по-сволочному себя вел???? да и мерзко ему вряд ли было.

Nancy
Это ненадолго: до тех пор, пока на горизонте есть соперник.

++++

Дусёчек
Это ненадолго: до тех пор, пока на горизонте есть соперник

К сожалению, да. Есть такой тип мужчин, который будет себя так вести всегда

местная
Что же мне выбрать?? Выберите для начала себя, свою жизнь.
А то можно подумать, что без одного из них Ваша жизнь закончится.
Вы сами-то где? Вы сами по себе кто? Или Вы - только придаток этих инопланетян, назывемых Вами мужчинами?

Один муж,другой любовник,что в этом такого,многие так живут,кто ж виноват что вам такой муженек достался,ну а если не можете

местная
по-сволочном ,то уходите от мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы