Тема закрыта

Причина: 0

сглаз вы верите в него? кто сталкивался как боролись?

пошла череда плохих событий пришла ко не свекровь которая верующая и как то умеет она гадать и всякое такое но не сильная она, вот зажгла свечи поолилась че то поговорила и давай вокруг еня свечей водить где голова черный дым идет ниже нет короче где голова тока, говорит позавидовали тебе (чему завидовать хотя???) и говорит это сглаз или порча и говорит к бабке пойдем. кто сталкивался? как изменилась ваша жизнь как убрали сглаз все прошло?

Мне кажется, все эти штуки работают только на тех, кто в них верит - самоубеждение срабатывает или еще что-то.

nevertheless
Мне кажется, все эти штуки работают только на тех, кто в них верит

мэган
которая верующая и как то умеет она гадать и всякое такое

такие вещи рядом не стоят. или гадает и такое, или верующая.

по теме: в зглаз как таковой не верю. считаю это "само-сглазом", т.е. попав под чьето влияние - пусть даже сиюминутное и казалось бы незначительное человек начинает заниматься самовнушением\самокопанием.
что касается ребенка, то он очень завязан на маму и елси мама вдруг придумала что "тетка косо посмотрела", то конечно ребенок будет психовать.

мэган
и говорит это сглаз или порча и говорит к бабке пойдем. кто сталкивался? как изменилась ваша жизнь как убрали сглаз все прошло?

детей от испуга лечили, молитвы читали над ними. успокоились. свекровь возила к знакомой которая это умеет. сама я бы не повезла. но для спокойствия свекрови... и утверждать, что помог именно заговор я не буду. много факторов. а вообще в церковь походите, службу за здравие закажите, свечи за здравие поставьте. свое и того кто позавидовал.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 15:21

бред,вообще все это.Вы либо в Бога верите,ЛИБО по бабакам всяким таскайтесь и муть всякую творите.Не думаю,что вы пойдете к ванге какой-нибудь.Потому что таких признанных людей мало и их знает весь мир,но ходить к ним-Очень большой грех и не к чему

...Есть много друг Горацио на свете
Что и не снилось нашим мудрецам...

мамаКсюша
бред,вообще все это.Вы либо в Бога верите,ЛИБО по бабакам всяким таскайтесь

согласна ,две вещи не сопоставимы!В церковь походите на службах постойте.И верьте только себе и в себя.

true Lapka
такие вещи рядом не стоят. или гадает и такое, или верующая

мамаКсюша
бред,вообще все это.Вы либо в Бога верите,ЛИБО по бабакам всяким таскайтесь

Рыба Акула
согласна ,две вещи не сопоставимы!

вот тоже как то раньше так думала-но вот пример Матроны московской меня все же смущает..ее же канонизировали...хотя сначало и церковь порицала ее и православные..так что все так однозначно...просто обычно действительно людей с даром среди огромнейшего количества шарлатанов и практикующих всякую магию еденицыСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 09:56

Если верите, идите и снимайте сглаз. А если не верите просто остановитесь, проанализируйте происходящее тогда возможно сможете исправить ситуацию или просто пережить этот период.

мэган
кто сталкивался?

Сталкивалась с чем-то подобным...подруга моя с черными как ночь глазами всегда все сглаживала. Что ей не расскажи, чем не поделись- наследующий день все наперекосяк. Предложили хорошую работу ей рассказали, наследующий день форс-мажор: офис сгорел, ногу/руку ломаешь или еще что. Постепенно общение свели на нет и все прекратилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы