Тема закрыта

Причина: 0

Колдовство?

Вобщем соседняя тема дала толчок к написанию своей, по теме которая мучает меня уже месяц как. Купила на барахолке подушку за сущие копейки старинную в стиле колониальной Индии,на следующий день нащупала в ней что-то,короче достаю а там кольцо,явно ручной работы из серебра вроде,я примеряла,мама сказала выбросить,что я и сделала,но про себя подумала что это не к добру. Так и случилось через какое то время встречаю своего бывшего и у меня сносит крышу!!!чуть до греха не дошло(теперь жалею что не дошло!!!) до сих пор страдаю,ему до меня дела нет никакого,а я как идиотка!!!! 8 лет о нем ни разу не вспомнила,а тут прям хоть караул кричи! хотя все умом прекрасно понимаю,но как говориться,ничего поделать не могу. Ладно, уехала домой,думаю что постепенно все рассосется,но недавно разбираю чемодан,где лежала эта подушка и нахожу монету в 1 рупий,явно все из той же подушки!!!! Нет,ну это уже просто наваждение какое то! Получается что мои злоключения не кончаться или это все совпадения и одно с другим не связано? Кто что думает по этому поводу? Только не ржать,мне уже месяц как не смешно! %)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:03

Ох
Кто что думает по этому поводу?

подушку выкинуть не судьба? ну и в церковь сходить потом, квартиру можно святой водой побрызгать...
а может быть вы себе просто накрутили, самовнушени е-вещь ещё посильнее колдовства

Это Вам к Шерлоку Холмсу ... который на Бейкер стрит :)

Konfetti
а может быть вы себе просто накрутили

я тоже про это думала.но эта монета меня окончательно выбила из колеи

Konfetti
самовнушени е-вещь ещё посильнее колдовства

++++++

Ох
Получается что мои злоключения не кончаться или это все совпадения и одно с другим не связано? Кто что думает по этому поводу?

подушку либо выбросите, либо сходите освятите в церковь. ну и не придумывайте себе всяких злоключений. в конце концов колдовство и добрым бывает.

Ох
это все совпадения

Именно, а то что увидела бывшего и флягу рвануло - так это у каждой второй такой диагноз. Название диагноза писать не буду

Ох
мои злоключения

непонятно только какие %) что бывшего встретила?? тоже мне злоключение....ерунда какая то

Ох
эта монета меня окончательно выбила из колеи

чем?

Ох

кто просто прятал драгоценности в подушке, а вы напридумывали себе. вот и живете теперь видя мир через призму придуманного вами.

никогда ничего старинного не покупаю, даже если дорогой антиквариат, покупая какую то вещь, автоматически принимаете энергетику, которую она несет. Положительную или отрицательную. Я в таких вопросах не сильна, не кидайте помидорами, но возможно, подушка принадлежала человеку, ждущего взаимной любви. ну как то так. Тем более, подушка. =кровать = семейное ложе = любовь и т.д. Может, все не так страшно, как кажется)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:18

Ох
нащупала в ней что-то,короче достаю а там кольцо

Ох
ама сказала выбросить,что я и сделала

Ох
чуть до греха не дошло

А оставили бы колечко - глядишь, дощло бы ;)

Чем только не объясняют девушки своё гхм гхм поведение!

Yunona
но возможно, подушка принадлежала человеку, ждущего взаимной любви. ну как то так. Тем более, подушка. =кровать = семейное ложе = любовь и т.д. Может, все не так страшно, как кажется)

ну так и я о том же. может подушка несет положительную энергию, а автор напридумывала себе страхов. насколько я понняла, ничего плохого с ней не случилось(если б это было негативное влияние).

evabel
может подушка несет положительную энергию, а автор напридумывала себе страхов.

ага, если учесть при этом,что я замужем, а товарищ этот младше меня на 7 лет!

Ох

и теперь вы будете утверждать что у вас мозги есть?

вот и я о том же! не знаю куда это они вдруг подевались!!!

Ох

ну а че такова то? подушка не знает замужем ли вы или нет

mtrix
и теперь вы будете утверждать что у вас мозги есть?

ну и это тоже. мозги тоже иметь надо

Ох
не знаю куда это они вдруг подевались!!!

"А она у тебя была?" (с) Анекдот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы