Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из отпуска...так хреново...как у вас проходит адаптация?

Приехали из отпуска и такой депресняк навалился, хоть вой. лежу и свпоминаю отдых, чуть не реву...
Екатеринбург бесит (раньше любила), на работу завтра не хочу....хреново...хочу море и песок и купаться....
А вы как переносите адаптацию? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

а другого выхода нет, как адаптироваться... Единственно, что радует солнышко и пожелтевшие листья... Едешь так по дороге и любуешься, как у нас все таки красиво..
Хотя тоже жуть как хочу на море

у меня один раз так было. прям реветь хотелось %)
а вм другие разы небыло... не знаю от чего так бывает..

интересно и долго так идет? ;)

лу лу
А вы как переносите адаптацию?

я сразу начинаю искать новый подходящий отель, и делаю это дооооолго, пару тройку месяцев, а потом еще бронирую на месяца через 3

лу лу
А вы как переносите адаптацию? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

аааааааааааааа...так, с дочерью пообниматься, на завтра статью сдать, на интервью успеть съездить за три звезды по жаре, табели на 250 чел закончить, надбавки посчитать.... пипеееееееееееееец, а когда спать то? блин.. а завтра уже наступило..... побежалииииииииииии...
примерно так. :)

лу лу

Никак. Пятый год без отпуска и не предвидится. Ни разу на море не была. Эххххх. :(

либо дома отлеживаюсь, просто отлеживаюсь, перебираю фотографии, воспоминания этой поездки, или на работу сразу выхожу, а там уж скучать не дают)

лу лу

зимой тяжело из отпуска возвращаться, из +30 в -30
но в основном в последние дни отпуска уже жду не дождусь когда вернусь в нормальное русло, деловой активности не хватает

Ну как пишите отчет смотрите фото)))) чаще улыбайтесь.... я после отпуска неделю еще ходила в облаках и мысленно на море была я и сейчас мысленно считаю дни когда еще полечу)))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:20

лу лу
хоть вой. лежу и свпоминаю отдых, чуть не реву...
Екатеринбург бесит (раньше любила), на работу завтра не хочу....хреново...хочу море и песок и купаться....

Так это не адаптация, это кто-то ленью страдает Работать не хочет, балдеть любит

лу лу
Екатеринбург бесит (раньше любила)

приезжайте к нам в Красноуральск ;) на пару дней, уверена, вернётся к вам любовь к вашему родному городу Екатеринбургу :j_0019: :j_0026:

mtrix
Так это не адаптация, это кто-то ленью страдает Работать не хочет, балдеть любит

того же мнения :)
переотдыхали вы, мне кажется ;) меньше надо отдыхать, тогда и легче адаптироваться будет
меняйте работу чтоли... да и город впридачу.

ENastyA
на работу обычно тоже не сразу хочется

я спецом из отпусков стараюсь возвращаться так, чтобы было еще дня 2-3 посидеть дома. а не сразу с самолета/поезда в офис

@katuchka@
приезжайте к нам в Красноуральск ;) на пару дней, уверена, вернётся к вам любовь к вашему родному городу Екатеринбургу

Мои свекры и золовка в июле у Вас были. До сих пор вспоминают, природа, говорят, у вас обалденная. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы