Тема закрыта

Причина: 0

Вот как это понимать??

Мы с молодым человеком встречаемся почт 5 лет. Последний год он живет у меня. Срок приличный, но за это время накопилось СТОЛЬКО обид… Во первых, никогда не звонит, если где-то задерживается… Меня аж трясти начинает. Звоню: «Ты где?», он: «Выхожу». Через полчаса-час я начинаю интересоваться его местоположением. Начинаю потихоньку звонить. Трубку, естессно, не берет. И такое продолжаться может часа 3. По истечении этого срока (о чудо!!!) голос в трубке : «Я уже одеваюсь». А ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО, что задерживаешься???? (особенно здорово, если я сижу жду его в каком-нить кафе и думаю, что вот-вот появится). Ответ прост по своей гениальности. «Нет. Не было времени». Много раз ловила на лжи, причем до сих пор не могу понять, врет, или нет. Даже под напором улик, он умудряется что-то придумывать. А сегодняшний случай вообще убил… Не виделись 3 недели - уехал к матери. Сегодня с утра обещал приехать. У меня 3 выходных, планов море… Пишет вчера в 12 ночи: у знакомых заболел щенок (какая-то клещевая инфекция, без лечения помрет), просят приехать, поставить капельницу. Как оттуда вернется, так СРАЗУ ко мне. Сразу стало интересно… Знакомых этих он видит очень редко. У них своя ферма. Диагноз щенку поставил ветеринар, так почему бы (если они так о его жизни пекутся) его у ветеринара дальше и не полечить? Ферма эта находится черт знает где (40 минут на машине от Каменска). И не лень же в такую даль ему тащиться… Да и от ветеринарии он далек… (кстати, когда я сильно болела, еле таскалась и сама звонила, просила приехать пораньше, капельницу мне поставить, он приперся часов в 8 вечера, даже не вспомнив, что обещал зайти в аптеку). Вот скажите, у меня одной чего-то не сходится? Поругались…. Ко мне он уже не собирается даже (кстати, с фермы он уехал в 7 вечера). И с его слов у нас в очередной раз все кончено. (У него чуть что, сразу «все кончено»). Пардон, букв много, пыталась описать ситуацию подробней.

Автор
И с его слов у нас в очередной раз все кончено.

ну мне тож кажется что у вас все кончено. Просто сказать прямо у него очко играет,вот и ведет себя так,чтоб ты сама ему об этом сказала.

и вас всё это устраивает?

Автор
встречаемся почт 5 лет

сееерьёзно?? ИМХО, у вас уже давно

Автор
все кончено

:=-O:

по моему вам нравится чувствовать себя "табуреткой" молодого человека. понадобилась - достал из под стола, посидел - задвинул.

Автор
У него чуть что, сразу «все кончено»).

а вы каждый раз за него цепляетесь и не даёте ему уйти видимо. зачем?

S@shenjka
не даёте ему уйти видимо

Сам потом прощения просит, особенно когда перестаю "цепляться"

тогда может настаиваете слишком много на общении, в смысле свободы ему не хватает. личного пространства. отдохнуть хочется. я даже от родных детей устаю порой, чего уж говорить о постороннем человеке, хоть и любимом. :)

S@shenjka
не хватает. личного пространства

Может и так. Хотя всегда уезжает домой на выходные-праздники, плюс ночные дежурства. Просто устала от обещеаний, которыми он меня кормит. Все равно сделает так, как ему удобней.

Автор
Все равно сделает так, как ему удобней.

мужчины всегда так поступают. ваша задача не настаивать тупо: я хочу!!! а предложить интересные варианты, чтобы он из этих вариантов выбрал что-то для себя. не зря говорят: муж голова, жена шея. куда шея повернёт, туда голова и посмотрит. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 08:29

majong
ну мне тож кажется что у вас все кончено.

...причем давно...(

S@shenjka
ваша задача не настаивать тупо: я хочу!!! а предложить интересные варианты, чтобы он из этих вариантов выбрал что-то для себя. не зря говорят: муж голова, жена шея. куда шея повернёт, туда голова и посмотрит.

ну-ну...про дрессуру ещё вспомните...
не любит он вас, автор, вот и все.

Автор

Посмотрите, во что он превратится, если Вы "не простите" его и не примите в очередной раз...Отписаться не забудьте.

S@shenjka
предложить интересные варианты

Проходили.. Устала я играть в массовика-затейника, ибо как без моей инициативы уже ничего не делается.

это понимать так: аффтар эээ глюпый девушко ;) перекреститься надо что всё кончено!

лесом лесом его.. не нужны автор вы ему.. а вам самой то не надоело? может правда кончено? а раз у него всегда все кончено, то он просто вам на жалость давит. а вы ведетесь. гоните его нафиг..

S@shenjka
мужчины всегда так поступают. ваша задача не настаивать тупо: я хочу!!! а предложить интересные варианты, чтобы он из этих вариантов выбрал что-то для себя. не зря говорят: муж голова, жена шея. куда шея повернёт, туда голова и посмотри

Херня какая.Не все мужчины так поступают, а только те, которым насрать на чувства якобы любимой женщины.
Автор, спокойно соберите его манатки, и когда

Автор

ци ему вручите с наилучшими пожеланиями.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 00:51

Если бы женщины так не цеплялись за придурков, то все было бы проще.

Эх... Прям как в песне поется: "Зачем я, зачем я полюбила идиота?" Давно уже хочется

Катюничка
лесом лесом его..

Думаю, пора пишла. Спасибо всем за пендель! Крыша на место встала :)

Яблоко
ну-ну...про дрессуру ещё вспомните...
не любит он вас, автор, вот и все.

если не любит, то канеш даже и стараться не стоит.

Автор
Проходили.. Устала я играть в массовика-затейника, ибо как без моей инициативы уже ничего не делается.

так и действительно

Жанна.
Если бы женщины так не цеплялись за придурков, то все было бы проще.

Автор, Вам надо СРОЧНО полюбить себя!!! :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы