Тема закрыта

Причина: 0

Хочу, но боюсь.

2 года назад с помощью КС я родила чудесную дочку, сейчас я уже созрела для второго малыша, но есть одно НО. Во время первой беременности и родов я незнала никаких так сказать страшилок и прочего, уже в роддоме многого насмотрелась. :( Мне 27 лет с недавнего времени стало подниматься давление, во время певрой беременности пила допегит и он поддерживал нормальное давление. И вот из всего этого выплывают куча страхов, смогу ли я выносить и родить второго ребеночка? Пройдет ли беременность нормально? И как пройдет второе КС? Понимаю, что написла сумбурно, но уже несколько дней кручу мысль о ляльке и начиталась за это время кучу всего про повторное кесарево?

Лучше всего с этими вопросами ко врачу ;) Он точно скажет

Я думаю во вторую бересенность у всех страхов больше. Я в первую на УЗИ ходила пол узнавать, даже и мысли не было что что то не в порядке может быть

ну, если хотите и муж хочет, почему бы и нет ;) а потом забеременеете и уже все деваться некуда

У нас вот с мужем и первый пока не получаеться, если Вы можете забеременеть даже и не думайте, стоит или нет!

автор а что вы так кесарева то боитесь? у меня тоже было. я бы не сомневаясь сделала еще бы раз чем рожать самой.
правильно писали что вторая беременность переносится легче. а эти страхи про вынашивание видимо оправдание того что вы не уверены что хотите второго ребенка.

Zвезда
Я в первую на УЗИ ходила пол узнавать, даже и мысли не было что что то не в порядке может быть

вот и я так же :)

Софья
У нас вот с мужем и первый пока не получаеться, если Вы можете забеременеть даже и не думайте, стоит или нет!

в этом то и дела, я с первой не могла забеременить 4 года :( , сейчас боюсь и этого момента.

kolibri25
. а эти страхи про вынашивание видимо оправдание того что вы не уверены что хотите второго ребенка.

вы знаете, я первого ребенка хотела безумно, а страх был безумный!!

kolibri25
автор а что вы так кесарева то боитесь?

Я боюсь именно давления и последствия, а кесарево не очень и если все пройдет как и 1 , то можно и 10 родить :)

kolibri25
у меня тоже было. я бы не сомневаясь сделала еще бы раз чем рожать самой.

почему? вы же не знаете, с чем сравнивать.

IrinaX
Я боюсь именно давления и последствия

Тоже боюсь. Кесарили как раз из-за давления. Беременеть, правда, пока не собираюсь. И все равно, когда задумываюсь, все кажется что буду просто жить в обнимку с тонометром вплоть до рождения ребенка.

ок. да не знаю и знать не хочу. насмотрелась на девочек рядом которые рожали %)

у меня беременность проходила очень тяжело и зашивали шейку и из больниц не вылазила. сейчас безумно хочу второго ребенка, но муж пока против.
а течение второй беременности меня бы вообще не беспокоило если бы он дал добро, ведь главное настрой :)

kolibri25
да не знаю и знать не хочу. насмотрелась на девочек рядом которые рожали

Я наоборот думаю, что самой рожать лучше. Полостная операция - ничего хорошего все таки.

ок. у меня был выбор самой или кесарево. выбрала второе и не жалела. безумно боюсь гинекологов, мне хватила этого кресла за период беременности.

kolibri25
ведь главное настрой

У меня вся беременность на ура прошла, только токсикоз в самом начале, и тот недолго. А так - чудесно все было... до 33 недели. А потом - резкий скачок давления, гестоз, сутки в реанимации, давление пытались сбить, на следующий день прокесарили. Есть большой шанс, что в следующую беременность все может повториться, какой тут может быть настрой, по вашему? Особенно если учесть, что после гипоксии, у дочки проблемы с неврологией, третий год лечимся. Тоже насмотрелась уже всякого.

MamaNatasha
до 33 недели. А потом - резкий скачок давления, гестоз, сутки в реанимации, давление пытались сбить, на следующий день прокесарили

вот как такого избежать?

MamaNatasha

скорейшего выздоравление вашей малышке.

IrinaX
скорейшего выздоравление вашей малышке.

Спасибо. :)

IrinaX
вот как такого избежать?

Не знаю... :(

а у меня одна почка, врачи вообще беременеть заприщали, но в этом плане вся беремаенность прошла хорошо, естественно пила таблетки горстями, были проблемы зато в другом. У каждого свое :w_0022:

IrinaX
Пройдет ли беременность нормально? И как пройдет второе КС?

ваши страхи понятны, но поймите никто ни отчего не застрахован, мы не можем знать что будет, поэтому остается надеяться только на лучшее и верить что все будет хорошо ;) удачки вам!!

Я вам скажу, что второе КС - это семечки, я вот встречалась в роддоме с девочкой с третьим КС - это еженедельный контроль по УЗИ состояния шва на последних неделях. А на меня с моим вторым КС вообще внимания не обращали, до 42 недели доходила, хоть и угрозу ставили и в больнице месяц перед родами лежали, зато такое это счастье - малышок! НЕ переживайте, родите, все будет хорошо!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы