Тема закрыта

Причина: 0

ну вот и приехали

тема так немного поговорить и успокоиться. прошлая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
заранее прошу прощения тем кому с ней надоела . сегодня начинаем перевозить свои вещи в отцовский дом, где все ещё обитают сестра с мужем. правда я безапелляционным тоном потребовала для себя большую комнату . а им маленькую. думаю будет стимулом для того чтобы все-таки съехать им оттуда. сестра все также требует часть наследства, и теперь деньги за "благоустройства". в суд они пока не спешат, видимо юрист их предупредила что шансов у них не много выиграть процесс. а у меня МАНДРАЖ. :( знаю её скандальный характер и знаю что это будет тяжело мне.

может кто что скажет типо успокоительное .

не скажу
может кто что скажет типо успокоительное

да успокойся ты уже...

а муж то ваш чо говорит ? или он тоже мандражирует ?

jersan
да успокойся ты уже...

спасибо друг!

bebika
а муж то ваш чо говорит ? или он тоже мандражирует ?

а он говорит не трясись и трясти не будет
ну вроде что надо оттуда их выселять а то меня там задвинут капитально

не скажу
а он говорит не трясись и трясти не будет

правильно говорит ;) да и че он не мужЫг штоле ? заступица поди за вас, коли сестрень наезжать будет.

bebika
заступица поди за вас

ну вроде он в эти дела не должОн лезть. а так успокаивает, конечно. но 5 лет по съемным квартирам и платежи бесконечные уже вымотали. они слишком хорошо сейчас устроились и тут бесплатно живут и в арамили дом сдают. а всера сесра мне сказала что будет в большой комнате перегородку делать. а то мне с семьей там слишком много места. %)

А выселить их никак не получается?
Так иногда послушаешь, как братья-сестры лаются - думаешь, хорошо, что ты один... %)

Ева*
А выселить их никак не получается?

по добру не хотят, хотят пользоваться всем. они любят выпить и ругаются после выпивки сильно. а зять полмесяца назад закодировался и неделю назад разкодировался.

ну, с Богом! поехали на первый заход.

не скажу
ну вроде он в эти дела не должОн лезть

ну ее же муженек лезет в ваши разборки, дак почему бы и вашему не залезть ? ;)

Знаете что - автор - может это будет некрасиво по отношению к Вашей родне.... Но! Боритесь за свой дом - это не только ВАш дом, но и место, где будут жить Ваши дети. Прочь сантименты - Ваша родня показала, как на самом деле к Вам относятся.

не скажу
может кто что скажет типо успокоительное

Сейчас только собственник решает, кто будет прописан в квартире или доме. То есть если сестра не выписывается, то ее следует выписать через суд. Суды сейчас всегда встают на сторону собственника. Даете сестре на поиск нового жилья месяц-два и потом вызываете милицию с претензией, что в вашей квартире посторонние. И если они не смогут ответить на вопрос, на каком основании они тут находятся, то их просто выставляют на улицу. Вот и все.

всем спасибо! когда мы подъезжали к дому то застали их, загружающими "газель". уууууууууухххххх. они съехали :j_0003: :t_0028:

не скажу
они съехали

:=-O: все оказалось просто ;)

только теперь все на улице и все знакомые считают меня сволочью. сестренка перед переездом мило со всеми пообщалась и рассказала какая я разтакая-разэтокая :( все так и получилось как я предполагала. :(

не скажу
только теперь все на улице и все знакомые считают меня сволочью. сестренка перед переездом мило со всеми пообщалась и рассказала какая я разтакая-разэтокая все так и получилось как я предполагала.

За-бей-те. Всем не докажешь. Будете нормально себя вести - со временем все успокоится.

Elena555
а.

За-бей-те. Всем не докажешь. Будете нормально себя вести - со временем все успокоится

Вот и все, а ты боялась.... Счастья, вам, женщины!

Lola
Счастья, вам, женщины!

спасибо!

Автор молодец! С хамами так и надо поступать, а соседи посудачат и забудут.

не скажу
со всеми пообщалась и рассказала какая я разтакая-разэтокая

Ну так у Вас теперь много времени будет для общения с соседями, вот и будете мило рассказывать о доме и квартире у сестры и ее мужа, о проданном втором доме мужа сестры... О ваших скитаниях по съемным хатам... Все образуется. :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 03:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы