Тема закрыта

Причина: 0

задолбали игровые автоматы

муж сначала целыми днями на работе,вечером- в автоматы(сейчас их в лотерею переделали, кто не знает). а еще на розыгрыши всякие ходит один билет руб. по 100, дак он их пачками покупает...Работает отделочником, зарабатывает хорошо, только вот деньги я не вижу-за июнь 8000р, июль-400р, август-1000р,и ведь себе ничего нового не покупает.подруга говорит радуйся, мой вообще давно потерялся и денег не дает совсем. Расставаться я не хочу. Ребенку полгода. Он от меня скрывает, что ходит, а я его несколько раз видела, как он выходит из зала, в барсетке билеты находила.Ему не говорю, что рылась в вещах, стыдно

Закон на той неделе вышел, запрещающий такие лотереи. Возможно, их тоже позакрывают потихоньку. Будут только совсем уже подпольно.

может кто знает,где находится "мир лотереи", он сегодня туда пойдет,а я у него билет стащила.Хочу прийти, сюююююрприз сделать

я ходила так ... вначале сильно раскаивался а спустя несколько месяцев все заново....
нам на свадьбу все деньги что подарил он через неделю спустил в раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы