Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в христоманию????????????

Просто на протяжении 6 лет вижу изменения линий на руке...и вдруг( только не смеяться) знакомая девушка(цыганка) сказала нам с мужем .........что же дальше нас ждет :( что у него один брак, а у меня два :=-O: ,я конечно не сильно в это верю, но мой муж просто сильно напрягся,блин я мягко сказать в шоке...

Хиромантию наверное???

можт хиромантию???Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 18:37

христомания - это что?

скроюсь я...
А вы верите в христоманию?

в хиромантию может все-таки?

во что ?

ну да хиромантия......можно только без ))) правдивые истории приветствуеться

Indigо
очевидно - это маниакальная увлеченность Христом...

а при чем тут тогда

скроюсь я...
на протяжении 6 лет вижу изменения линий на руке

а может хрестоматию

скроюсь я...
христоманию???????????? первый раз слышу такое...
[cit]скроюсь я...
муж просто сильно напрягся

пусть не перенапрягается а то лопнет :w_0031: тогда правда будет у вас второй брак :j_0019:

понятно всем смешно))) но для меня напряжно что я хотела уйти от мужа(1-2 года),думала долго...но, вот так попалась нам она, и я увидела что мужу стало очень плохо,и я в первый раз его таким увилать????дела.... я незнаю что де

да знаю что счас будут стебаться как обычно....и знаю что не решит окромя меня никто проблему мою :) ..я просто решила узнать а есть ли правда в них???хиромантах...

Я тоже сначала прочитала

Кейт и Лео
хрестоматию

Задумалась. А верю ли я в нее?

скроюсь я...
знаю что не решит окромя меня никто проблему мою

Ну если это - единственная Ваша проблема, то Вам очень повезло в жизни. ;)

скроюсь я... ..я просто решила узнать а есть ли правда в них???хиромантах...

если постоянно работать совковой лопатой, а потом сменить работу на печатать на клавиатуре, то линии на руках точно изменятся ;)

срочно разводитесь с мужем и выходите замуж за другого. А он пусть бобылем век коротает. Соответствовать же надо, тому, что

скроюсь я...
знакомая девушка(цыганка) сказала нам с мужем

муж-то малахольный, что ль? Верит фигне всякой. ну и конечно "христомания" - бу-га-га!

да я то не верю, и муж не верил, до этого дня...ему еще до меня нагадали 10 лет назад (все правда),просто взгляд у него был...как-будто он это знал и это правда(пусть это мой гон, тока на это я и надеюсь)....жду реальных рассказов, как бы я не смотрелась дурой, мне прилично лет)))))

скроюсь я...
христоманию

скроюсь я...
вот так попалась нам она, и я увидела что мужу стало очень плохо,и я в первый раз его таким увилать????дела.... я незнаю что де

ВОТ прошу обратить внимание: очень наглядный пример зомбирования!!!!!!!!! ;)
Мужу даже плохо стало. Ну, и на хрена это надо было делать???
Муж оказался впечатлительным... теперь терпите...
А инициатива этого мероприятия небось ваша была? ;)
Проблем у вас с мужем мало? Захотелось экстрима... %)
Сейчас что бы у вас в жизни не произошло, всё будете истолковывать
исходя из предсказания

да вы правы я хотела сама уйти...долго не решалась...да не думала я что он что-то испытыаает ко мне :( , ну как-то так жили...и вдруг эта женщина...он просто в шок впадает, и я вижу шок в его глазах :=-O: , ну и я в шутку-вроде пока мой милый .....без коммент

скроюсь я...

ну, в общем: довеселились, а присмотрелись - "прослезились", если перефразировать поговорку...
трудно предсказать, чем теперь закончится ваше веселье... %)

мЫрта
христомания - это что?

внатруре что это?пипец автор клуша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы