Тема закрыта

Причина: 0

Выстирала телефон ((( У кого так было?

постирала телефон в стиральной машине, но достала раньше , чем закончилась стирка (отжать не успели)))) Шансы есть его реанимировать или все?

есть. идите скорее в мастерскую. 2-3 дня еще у вас есть в запасе, наверно.
или разбирайте все сами и сушите феном до упора.

King Snake
или разбирайте все сами и сушите феном до упора.

бесполезняк. тоже было - постирала новый телефон, когда из машинки достала - разговаривала с ним, просила не умирать
автор, не включайте, вытащите батарею и в мастерскую. мне все сделали за 1000 руб, естесственно без гарантии.

поняла ))) Спасибо за советы. У меня муж его феном посушил , отнесу в мастерскую попробую

sweetkom
разговаривала с ним, просила не умирать

отвечал? ;)

Альтаир
отвечал?

молчал сука хорошо ума не хватило воду отсасывать

sweetkom
молчал сука

:y_0006: :y_0006:

Я мужнину нокию 6300 постирала, он еще и звонил из машины когда мы его искали И ведь ничего ему не стало работал еще долго долго

А я как-то в туалет уличный роняла. Забыла, что он в заднем кармане брюк. Но с помощью персонала турбазы достала, в мастерскую еще не носила, т.к. все еще воняет...

Самое главное его не включать пока не просохнет до конца. Если включали то шансов нет.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:17

надо
Но с помощью персонала турбазы достала, в мастерскую еще не носила, т.к. все еще воняет...

вы - изверг! он давно умер)) похороните его уже)))))
роняла телефон в раковину с водой. умер. принесла домой, бросила на батарею и так он и валялся всю зиму.. потом собралась выкинуть уже, включаю ... а он арботает) идеально)))

скрипко Лиса
он давно умер))

поэтому и

надо
воняет

скрипко Лиса
вы - изверг

Потому что персонал так напрягла? Им не привыкать, не в первый раз уже! Но не со мной, слава богу.

я стирала алкатель - исход летальный........... :(

у нас случай был - сони эриксон полдня в воде пролежал - хоть бы хны, сами просушили и все ок.

а у меня прям наказание какое-то: топлю телефоны... Первый моторолка - утонула в туалете в доме техники(летальный исход сразу), второй сони эриксон, не помню марку, тоненький такой, в ведро упал, работал еще пару мес (сразу вытащила акумму), третий тоже эриксон 750 на рыбалке в речку уронила - до сих пор живой %)

муж моей сестры постирал телефон, теперь им играет мой сын,

King Snake
разбирайте все сами и сушите феном до упора.

sweetkom
бесполезняк.

да не, я так сушила, работает давно уже :)

мамина Нокиа (не помню, какая модель, в мет. корпусе) тонула 2 раза... ребенок решил с телефоном в ванной поиграть и уронил в воду... несчастный утопленник лежал на дне ванны и пел живет, работает... иногда только вырубается сам, а так все норм))
я свой SE T700i роняла в унитаз

надо
Забыла, что он в заднем кармане брюк.

достала, разобрала, просушила феном, потом на батарее, потом контакты протерли спиртом - работает нормально, умирать не собирается)))

Лампа С телефона
он еще и звонил из машины когда мы его искали

всегда говорю, что нокия - это тема)))

слушайте, наверное есть разница между постирать и уронить на пару сек в воду, мой в горошок с пописами падал, просох, ниче работает

MAgnolia
слушайте, наверное есть разница между постирать и уронить на пару сек в воду,

Я Нокию N80 постирала в машинке, где-то час он там стирался, достала, разобрала, высушила, не работал, отдала в ремонт, сделали, правда дороговато,плату пришлось менять, но дешевле чем новый покупать :)
Работает!
Доча его еще пару раз не сильно мочила потом, все равно работает, ему уже лет 5 Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 10:46

:) надо было дождаться до конца стирки. Без отжима не проканает

mamaChuda_
Я Нокию N80 постирала в машинке, где-то час он там стирался, достала, разобрала, высушила, не работал, отдала в ремонт, сделали, правда дороговато,плату пришлось менять, но дешевле чем новый покупать
Работает!

а я про что говорю? дешевый самсунг упал в горшок, достала, промыла под краном, просушила, работает, а вы нокия, нокия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы