Тема закрыта

Причина: 0

Плохо дело у меня...

Возможно кому то тошно будет читать мою тему,ну не читайте,что ж делать. От форума ниче особенного не прошу, поговорите со мной А начиналось все хорошо. Вышла замуж в 18 лет по большой любви,родила дочь. Очень его любила, дорожила каждой минутой с ним рядом. А потом понеслось...........денег с ребенком не хватает, ругаемся, муж оскорбляет,унижает. И как то так любовь моя подугасла. Вот сижу и собираю вещи, а на душе так фигово. Остановите землю, я сойду. Я не хочу без него. Но он маменькин сынок и наши отношения загублены,такими как раньше они не будут. И друзей у меня немного. Одна подружка уезжает в Питер, другая собирается замуж,ей и без меня хорошо. Так я хоть учусь, а на каникулах вобще тоска заела. Мне плохо, я хочу все склеить,но все повторится. Что делать и кто виноват? Может нам к психологу какому сходить? Вот сегодня по телевизору ясно сказали мужику, что мама должна быть на втором месте, да любить,помогать и уважать. Но придерживаться мнения своей семьи. А у нас наоборот, мое мнение ничего не значит, он всегда на маминой стороне, притом она меня склоняет как хочет, а мне он ни слова плохого не разрешает сказать в ее сторону. :boom:

не прёт мне

Вещи собрали уже?

не прёт мне
Вот сегодня по телевизору ясно сказали мужику, что мама должна быть на втором месте

сожги того кто так сказал...

Вещи надо собирать, когда от этого легче становится. А не так - собираешь и мучаешься. Значит выход в другой стороне :)

Лерелин
Вещи собрали уже?

сегодня его дома нет, он завтра должен все отвезти вечером, даже дочкин диван

не прёт мне
он всегда на маминой стороне

вам это кажется, а какой стаж-то семейной жисти?
вот поверьте-все изменится, будьте умнее, вы же женщина, потерпите, собой займитесь, пишите мне в личку если что, я поговорю с вами, мне как никому знакома ситуация...

не прёт мне
притом она меня склоняет как хочет

значит сама позволяешь... %)

не прёт мне
а мне он ни слова плохого не разрешает сказать в ее сторону.

это естественно...

не прёт мне
мое мнение ничего не значит

значит оно неправильное...

если

не прёт мне
оскорбляет,унижает

значит, и дальше будет, к сожалению... а доча все видит, на фиг это надо??? Я вот, идиотка несколько лет терпела, надеялась - изменится, поймет, КАК я его люблю... Ага, щас :( мое мнение - уходя, уходи! Да, будет плохо, больно, но и сейчас ведь плохо!

не прёт мне
хочу все склеить

нереально :(

Куда ты, Ева?
вот поверьте-все изменится

когда вам это уже нах будет не нужно. И не изменится, а сделает вид, что изменилось

не прёт мне
. А у нас наоборот, мое мнение ничего не значит, он всегда на маминой стороне, притом она меня склоняет как хочет, а мне он ни слова плохого не разрешает сказать в ее сторону

Слова в ее сторону плохие не надо говорить, Вы сами себя этим унижаете. Уходить надо. Я 5 лет пыталась клеить, мля :boom: Маму не победить.

jersan

с какой такой радости?! %)

осень)))
с какой такой радости?!

Это ж классика - есть мамино мнение и неправильное ;)

pushok611
3 года будет 25 августа, из них 2,5 года бесконечных скандалов

очередная женитьба по залёту? ;)

Куда ты, Ева?
какой стаж-то семейной жисти?

3 года. Ссориться начали уже давно.

jersan

ога! мать его устроила грузчиком после института, а я ему нормальную работу нашла, дык о н не осмелился ее ослушаться. И щас ему говорю, поищи что-нибудь пока не поздно, ды и кризис вроде прошел.

Инфузория тапочка
Маму не победить.

а с мамой еще злобный свекр алкаш и сестра стерва.

не прёт мне

И Вы еще раздумываете? Уходить надо.

не прёт мне
мать его устроила грузчиком после института

вы уже создавали по этому поводу темку, да?

не прёт мне
ога! мать его устроила грузчиком после института, а я ему нормальную работу нашла, дык о н не осмелился ее ослушаться. И щас ему говорю, поищи что-нибудь пока не поздно, ды и кризис вроде прошел.

ничо не понял... две минуты наззад читал почти точно такое же сообщение под нормальным ником... которое потом куда то пропало и появилось вот это... %) анонимное...

Ей уже вещички собрали, а она ещё думает. Детка, за тебя уже подумали. Какой к чертям психолог?

не прёт мне

одна ты вся в белом... ога...

jersan
ничо не понял...

галку забыла поставить

jersan
две минуты наззад читал почти точно такое же сообщение под нормальным ником...

пятница, 13е все-таки

осень)))
галку забыла поставить

я думал у мене глазки глючат...

не прёт мне
залет по любви и брак по любви.

то есть всё таки залёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы