Тема закрыта

Причина: 0

куда идти кодировать(((((????

Сил уже нет никаких.... Куда обратиться, чтобы закодировали так, что всякое желание у мужа к алкоголю пропало?

пусь бабушки заговорят

а где их найти?

в яндексе или лучше в гугле :)

муж сам хочет?
если сам- то в сосновый бор, если не хочет, то к бабушкам

К Ойхеру Д.Я. в Сосновый бор. Эффективно, но...
Если есть на кодировку желание самого мужа!
Без его собственной мотивации, т.е. против его воли, бесполезно.

ТШ
ТШ

тогда может и сам с волей бросит. :)

аноним
может и сам с волей бросит может, и бросит... Человек многое может, когда захочет.

ТШ
Если есть на кодировку желание самого мужа!
Без его собственной мотивации, т.е. против его воли, бесполезно.

аноним
пусь бабушки заговорят

которые на скамеечке семечки грызут, сплетни обсуждают..... :nose:

на Кировоградской - Ломоносова есть больничка, у меня папа там кодировался, причем уже больше 10 лет не пьет совсем. Сначала на год кодировался, потом на пять, и ещё раз на пять лет. Опять же, кодировка не всем помогает, кто-то срывается и бухает хлеще прежнего. Это от человека зависит.
Если что, могу координаты написать...завтра.

620042, г. Екатеринбург, ул. ЛОМОНОСОВА 6/А
Время работы:
пн-вс круглосуточно без перерыва
Телефоны:
Приемная /343/ 332-83-33,
Заведующий отделением /343/ 268-00-73
Юридическое название: ГУЗ СО "ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА N 3"
Вышестоящая организация: "ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА N 3", г. Екатеринбург, ул. КАЛИНИНА 13
Заведующий отделением: Былинкин Александр Максимович
Специализация:
Неотложная помощь в наркологии ("чистка" крови, блокировка, кодирование)
Лечение наркомании
Папу кодировал сам заведующий - Александр Максимович, к нему все вопросы.

сам хочет, раз уже пробовали, год назад на пр. космонавтов где-то за "белкой", хватило на месяц %) Видимо, так хотел
К бабкам не хочет ехать - говорит, что умрет через 4 месяца посе их заговора - знакомый у него ездил, так с ним и случилось.

аноним
тогда может и сам с волей бросит.

это исключено, воли нет никакой :(

у меня подруга своего на гипноз водила..помогло!!!!!!! пока не пьёт.

если к ойхеру то нужно три недели не пить, для начала положите поличиться. на 8 км сиб.тракта в психиатрическиую клинику, а оттуда уже к ойхеру. желательно лечь в 1 ое отделение там за ними следят очень хорошо.

ойхер и только он! а выводят из запоя напротив карнавала есть наркодиспансер

Katy-k
К бабкам не хочет ехать - говорит, что умрет через 4 месяца посе их заговора - знакомый у него ездил, так с ним и случилось.

Ерунда!!У меня муж кодировался 6 лет назад и ничего.Живее всех живых!!!На спиртное не тянет ;)

А можно я влезу? Кто-нибудь знает про таблы какие-то Ледивин?

Мама Лариса
Ерунда!!У меня муж кодировался 6 лет назад и ничего.Живее всех живых!!!На спиртное не тянет

у кого кодировался? можно контакты?

Katy-k
сам хочет,

вам повезло хоть в этом.у меня отец ни в какую не соглашается-говорит я не алкоголик %) хочу пью хочу не пью...
и таким образом пьет каждый божий день((((
так что если кто знает каких нить бабушек-скиньте адресочек или тел в личку, буду очень благодарна!
зы: извините,что влезла в вашу тему,если что

устала
у кого кодировался? можно контакты?

Он кодировался в Сухом логу,но женщина которая кодировала умерла.Мой смеется,а как же быть теперь,я ведь даже не узнал на сколько лет

Мама Лариса
Он кодировался в Сухом логу,но женщина которая кодировала умерла

в самом городе? не в Алтынае?

на сибирском тракте тоже кодируют, мужниного брата месяц там чистили, потом 2 недели ждали и закодировали, тфу 3 раза- 3 год держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы