Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация((((

Мой папка умер рано, мне не было 18 лет. Как жили без него - отдельная история. переболели. сейчас живем, вроде счастливы, ребенок - в школу пойдет в этом году. Но!!! супруг остался без отца в школьном возрасте, он бросил их с мамой, но там такая мутная история, что я готова встать на защиту мужчины. есть шанс, что ЕГО (мужа)папа жив. Пусть он и не интересовался ребенком своим (моим мужем то есть), но ведь кто ж его знает? Хочу найти этого человека. кто что скажет? СтОит ли?

а Вы-то тут при чем..? ээ... это ж отец Вашего мужа, а не Ваш. он пусть и ищет, если ему надо будет

Вам не хватает отца, понимающего, любящего. Это все понятно! НО! Вы хотите искать человека, который во-первых не ваш отец, во-вторых сына своего когда-то бросил. Разочаруетесь, ИМХО.

Я тоже без папы. То ли он нас бросил, то ли мы его, ненаю. Так вот, если б мой муж счас ломанулся искать моего отца - я б рассвирипела пожалуй. Ибо нефиг и не его дело

Попробуйте расспросить свекровь о причинах развода.
Вы просто из благих побуждений можете доставить близким людям ненужные неприятные ощущения. Всколыхнуть нежеланные воспоминания

@Helena
. Сколько его помнит муж, он был идеальным отцом для мальчика (единственного сына). Он о нем только тепло вспоминает

ну найдете Вы его. и что? вылезет огромная куча .... неизвестно чего. для чего Вм рушить то, что есть?

ИМХО конечно, но это дело только вашего мужа. Если он хочет - то пусть ищет, а вы иму помогаете. Но не вы...

mamaDani
Вам не хватает отца, понимающего, любящего.

согласна. Вам не хватает именно Вашего папы. А найдете чужого человека и разочаруетесь скорее всего.

местная(((
Хочу найти этого человека

Не ворошите осиное гнездо. Ну найдете и что дальше?
Заняться вам не чем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы