Тема закрыта

Причина: 0

Проблема со свекровью

Не могу больше, поделитесь умными мыслями. Моя свекровь с недавних пор стала уносить вещи (а именно предметы быт.химии и личной гигиены) при этом никого не спросив и никому не сказав. В начале вроде бы было все безобидно: по ее инициативе мы менялись - мне вот это твое полотенце кухонное оч. нравится, а я тебе вот эту скатерть. Когда то менялась, но чаще отказывалась. Т.к. происходил оборот моих вещей в природе. (меняла мою же скатерть выменянную на мое полотенце к примеру)дальше стало хуже. Мама стала сливать, ссыпать порошки, шампуни...первый раз заметив думала наверное понравилось хочет попробовать а потом еси чо купит. Потом закралось подозрение что мама просто не может позволить себе такие изыски(гель для душа, бальзам)решили ей дарить время от времени. Но она их раздавала. Поговорили мама чуток обиделась: я в свое время с подружками всегда так делали
Думала что разговор подействовал ан нет. Теперь мама уносит полупустые бутыли, при чем это все делается тайком и если уж говорит то всегда проскальзывает фраза: оно уж тебя заканчивается новую себе купишь :boom: Мозг мой взорвался после того как она мне сегодня позвонила и между делом сказала что забрала мою бритву б/у и если я вдруг решу сменить зуб.щетку то чтобы старую не выкидывала. Вот что делать? Мой ум не в силах придумать

может у нее клептомания? Я бы попросила мужа поговорить сней о сем деликатном деле, сама бы не брала на себя инициативу.
А вообще- все закономерно- у вас всегда было все общее по факту, только одно время было баш на баш и вас устраивало, а сейчас в основном в ее пользу.

Blackcurrant
попросила мужа поговорить сней

разговаривал. Она ему мол да ладно что ты я же не новое забрала а старое. Себе получше купите.
Он ей: ма давай я тебе новую куплю а вещи Ольги не трожь.
-вы что меня стесняетесь я же как лучше хочу чтоб вам все. (на жалость и сыновьи чувства давит. Как свекровь из "Воронины")

а она у вас в гостях, как у себя дома шастает?

Blackcurrant
а она у вас в гостях, как у себя дома шастает?

нет, она в основном в ванной/туалете "промышляет". В других комнатах ничего не трогает имею ввиду по шкафам не шарит.

видимо у свекрови обострение какое-то, всё могу представить и понять, но не

Малахит
решу сменить зуб.щетку то чтобы старую не выкидывала

ваще жесть, такие вещи можно что брать чужие %)

голова бо-бо((

попахивает неврологическими или психическими расстройствами имхо. Почему же новое отдает , а использованной щеткой зубы чистит?.... может к врачу на консультацию?

ЛЮЛИК
попахивает неврологическими или психическими расстройствами

++++

Малахит
нет, она в основном в ванной/туалете "промышляет". В других комнатах ничего не трогает имею ввиду по шкафам не шарит.

Так... Придется все из ванной/туалета в другие комнаты переместить. Свекровь разгоняется в ванную, слить дорогого шампика, а там :patsak:
Она к Вам: "Дорогая сношенька, а нет ли полупустой бутылочки?", а Вы ей: "Нет, дорогая свекровушка, Вы ж в прошлый раз последнее утащили..."Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:55

Больная наверное . К врачу бы а то будет прогрессировать без лечения

Хрюнь Манюнь
Придется все из ванной/туалета в другие комнаты переместить

придется в ванную с целым арсеналом ходить

ЛЮЛИК
попахивает неврологическими или психическими расстройствами имхо

по жизни она очень отзывчивый добродушный человек. Но вот эта простеткость характера, когда берут что-то под девизом "мне ниче не надо у меня все есть, но вот у вас же осталось не выкидывать же, я попользуюсь"(в отношении предметов лич.гигиены) меня просто выбивает

Хрюнь Манюнь
Она к Вам

она молча спионерит. А потом между делом когда-нибудь (а может и никогда) скажет

Хрюнь Манюнь
Дорогая сношенька

я взяла там остаток мыла, шампунь короче что найдет :j_0012:

ЛЮЛИК
попахивает неврологическими или психическими расстройствами

Лампа С телефона
К врачу

Клавочка
голова бо-бо((

к психиатру или психологу?

Малахит
между делом сказала что забрала мою бритву б/у и если я вдруг решу сменить зуб.щетку то чтобы старую не выкидывала.

ой жесть :=-O:
Может вам самим в гости к ней приходить?

Lisija
Может вам самим в гости к ней приходить?

у нас понятия о чистоте слишком разные.

мне кажется это болезнь и не надо на свекровь обижаться. Она скорее всего сама не понимает что делает .

Жена Кости
это болезнь

Да девочки скорее всего так оно, когда я в колледже училась, ходили мы в психушку в спокойное отделение.. и соответственно изучали там больных , болезни и тп скрининг это назыв-ся. дак вот женщина говорит... я не могу спать.. я все мою мою, вот прихожу домой и начинаю прибераться по 4 раза за ночь всю посуду перемою, даже если чистая уже.. полы, постираю, поглажу... ни кто ни чего не замечал, ну приберается и приберается, а потом поняли что нервы... и вот она лечится раз в пол года... может у вас автор у свекрови, как то проявляется иначе... а она и вы не поймете что это и с чем связано ... лучше все таки ко врачу сходить или с кем то пообщаться знающим неврологию.. моё мнение уж простите..

Жена Кости
не надо на свекровь обижаться

я не обижаюсь. Она очень душевная и спокойная женщина по жизни. Но блин выводит меня из равновесия то что я иду в душ а там геля нет.

Жена Кости
это болезнь

видимо да :(

ЛЮЛИК
лучше все таки ко врачу сходить или с кем то пообщаться знающим неврологию

тут муж с ней на днях разговаривал:пойдем сходим к психиатру. Она истерику закатила разругалась в пух и прах с детьми. Мне позвонила плачет:они меня закрыть хотят :( вообщем х.з ситуация :(

кладете все в шкафчик, на шкафчик замочек, ключик к себе...если что - "бытовую химию от детей прячем"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы