Тема закрыта

Причина: 0

первая любовь...

нашел меня в одн-х лучший друг моего бывшего МЧ. он мне рассказал, что моя первая любовь очень долго и тяжело переживал наше расставание (расстались по дурости моей, я его из армии не дождалась). я все эти годы корю себя за то что тогда так поступила, что предала по сути любимого человека. я все время помнила о нем, да и как забудешь, если у меня растет его сын, о котором тот и не догадывается. всю жизнь хотела попросить у него прощения, но сначала было стыдно, потом я уехала в другой город и вот уже 20 лет ничего о нем не слышала и не знала. а тут как снег на голову. я вобще в смятении, вродебы столько лет прошло, а сердце ноет. хочу увидеть его, прощения попросить хоть сейчас, но надо ли ему это? мне - очень, потому что груз вины этот давит очень тяжело и слишком долго. да и будет ли еще когда-нибудь такой шанс... вобщем я запуталась, я в смятении и не знаю как мне поступить. может чего присоветуете?

в смятении
хочу увидеть его, прощения попросить хоть сейчас, но надо ли ему это? мне - очень

попытка не пытка. :meet:

Надо поговорить конечно, сказать о ребенке, попробовать между ними наладить контакт.

в смятении
хочу увидеть его

что мешает? он сейчас женат?

ritata
сказать о ребенке, попробовать между ними наладить контакт.

а если он совсем меня возненавидит за то что промолчала тогда? сыну 20 лет, как ему объяснить что его папа, это не его папа? я 20 лет молчала, об этом не знает никто и не думаю что это нужно сделать сейчас.

Hummer777
что мешает? он сейчас женат?

да он женат, у него ребенок

в смятении
что его папа, это не его папа?

а муж ваш знает, что это не его ребенок?

Hummer777
муж ваш знает, что это не его ребенок?

да, мы поженились когда сыну было 8 м-в, но он не знает подробностей его рождения

в смятении
не - очень, потому что груз вины этот давит очень тяжело и слишком долго. да и будет ли еще когда-нибудь такой шанс...

шанс, а может один лишь шанс? Дан что бы он узнал о существовании сына, о том что вы его любили и сожалеете о содеянном, да и Вам я думаю, на душе станет легче, все рассказав и попросив прощения. Не простит, это уже его дало, зато ваша совесть, будет чиста.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 00:51

в смятении
он не знает подробностей его рождения

может зачатия? ;)

мама
может зачатия?

а уж этого тем более он не знает....
я была замужем, через год с небольшим развелась и в тоже время познакомилась с нынешним мужем. ребенку было 8 м-в и мой теперешний муж всегда думал что сын от БМ. а я замуж первый раз вышла уже беременной, хотя узнала об этом уже после свадьбы. вобщем Санта Барбара....

в смятении
вобщем Санта Барбара....

только так подумала :)
Я всегда про такие случаи думаю, что и сын и отец имеют право знать друг о друге

Чёт на развод смахивает :j_0004:

Не надо Вам может и станет легче а про других вы подумали?

в смятении
я его из армии не дождалась

в смятении
а я замуж первый раз вышла уже беременной,

в смятении
и мой теперешний муж

в смятении
лучший друг моего бывшего МЧ.... хочу увидеть его

в смятении
вобщем Санта Барбара..

Да никакая это не Санта Барбара, а простое млядство :nose:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:38

Ну как бы вы сами все это заварили...Зачем сейчас людям жизнь портить? Помучайтесь в одиночестве, а лучше забейте и вперед, как и не было ничего. Не надо старые могилки копать

White_Women
Чёт на развод смахивает

чем?

Лампа С телефона
Вам может и станет легче а про других вы подумали?

вот и думаю...

Хрюнь Манюнь
никакая это не Санта Барбара, а простое млядство

почему сразу млядство то? мне было 18, встречалась с МЧ, проводила его в армию, пару раз встретилась с его родителями и мне ясно дали понять чтоб я про него больше никогда не вспоминала, от безысходности, по глупости выскочила замуж за того кто позвал, потом выяснилось что я беременна, муж знал что детей у него быть не может и через год мы с ним развелись. потом встретила другого человека, кроторый хорошо относился к моему сыну, что согласитесь немаловажно, стали жить вместе, потом поженились и живем до сих пор... где м....о? Вы монашка и у Вас за всю жизнь был только 1 мужчина?

Pani C
Не надо старые могилки копать

хорошие слова,и наверно правильные

вот зачем он меня нашел :boom: 2ю ночь не сплю и реву как дура

Pani C
Не надо старые могилки копать

вот уж точно....раскопали и чего теперь делать сами не знаем...

Зачем рассказывать? Да, как в кино будет, конечно, романтишно. %) Только мужчина тот сыну вашему отцом не станет, мальчик-ему сыном. К чему это? Чужие друг другу люди. Что вы добьетесь? Ошиблись 20 лет назад, так несите сами ответственность.

в смятении
если он совсем меня возненавидит за то что промолчала тогда? сыну 20 лет, как ему объяснить что его папа, это не его папа? я 20 лет молчала, об этом не знает никто и не думаю что это нужно сделать сейчас

О сыне прежде всего думайте и о муже, который как я поняла не в курсе что вы намерены его сыну открыть правду на какой то хрен. А человеку тому ваши сюрпризы может тоже нафиг не нужны. Подло бросили? Ну попросите прощения, раз вам это нужно, напишите письмо на одноклассники какие нить...

Дамиана
Зачем рассказывать?

Иноходка
намерены его сыну открыть правду на какой то хрен

вот это я делать и не собиралась вовсе. хотела просто встретиться и попросить прощения, но думаю и это не буду делать...не знаю...
письмо писать некуда, так бы наверно не удержалась. через друга если только передать, ну или если захочет он то встретиться.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 12:01

господи, зачем он все разворошил...это какой то дурдом... сижу рыдаю уже 3ю ночь и ничего не мгу с собой поделать, не могу успокоиться...что это? слезы о несбывшейся мечте? иил оплакивание своей жизни?
какая может быть встреча, да я же только увижу его сразу разревусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы