Тема закрыта

Причина: 0

Потеря памяти...Боярский...может знаете такого дедулю?

Добрый вечер всем. Давно это хотела написать и вот думается да щас сяду и напишу, но дети непредсказуемы..Может быть кому то эта весть пригодится, буду надеяться. Случилось это 2 августа 2010 года гуляла с дочкой (с коляской) и встретился дедуля по дороге лет около 70..все от него шарахались вид у него был болезненный шел медленно руки будто окаменелые, не знаю как объяснить. да и вообще сама походка была такая. но сам он трезв, глаза добрые., и речь у него еле внятная, наверно инфаркт получит недавно, а еще...одет был то ли в семейных то ли шорты такие, видно что нормальный здраво мыслящий человек так не оденется. спросил меня где находится ильича 54...и говорит - я уже целый день ищу дом свой! а мне его так жалко стало. я повела его домой, ища этот адрес ильича 54...это было недалеко но шли мы так долгооо люди оборачивались на него. ну вообщем пришли по его адресу говорит квартиру то 40 то 45 но там живут совершенно др люди...и бабули этого деда впервые видели. сказали у нас такие не живут в доме... еще он начинает нервничать что я его с трудом понимаю...но и мне некогда с этим дедом возится тк у ребенка на след день годик, готовится надо., да и в этот день у нас бумажная свадьба с мужем а я тут ищу куда дедулю деть. вообщем не могла я бросить его на улице развернуться и уйти..вызвала скорую., скорая как не странно быстро приехала, спрашивает кто он откуда, ...говорит вообще др адрес...вообщем врач поставил диагноз - потеря памяти...Вот думаю...так люди и теряются..жалко очень. Сказал что его зовут БОЯРСКИЙ григорий или что то типа этого. тк речь плохая.. и уж очень интересно что с ним стало. я создала эту тему ...может кому то она пригодится...я спрашивала как внуков зовут может в инете бы их нашла. но ответа так нормального и не услышала. Очень надеюсь что этот дедуля уже дома.

сфоткали бы его на телефон-то...

Очень жалко деда, вы добрый человек... :y_0008:

BUZZY

да мне не до фоток было...дочь плаксивая была..вечер же уже был..да я и вообще думала что щас отведу его реально домой...не думала что потеря памяти...

Подскажите экстрасенса или кого-нибудь, кто сможет помочь найти человека. УЖЕ ВСЕ варианты провалились. (ответ на сообщение пользователя tyttta от 07/06/2010 23:тема была, тоже дедушка пропал, фото есть посмотрите, не он? тоже в разделе телефон доверия, только чуть ниже.

Если деда кто-то ищет то он уже нашелся В больницах поиск родственников отработан

у меня была подобная ситуация, правда, у того дедушки добрые родственники положили в карман бейджик, но котором написан адрес и ФИО, и телефон. я позвонила, но никто не ответил, отвела его в ближайшее отделение милиции - адрес его домашний был довольно далеко. добрые дяди милиционеры отвезли его домой на машине - я потом проверила. думаю, самое разумное - отвести человека в милицию. а по тому адресу. который этот дяденька назвал - он мог жить лет 30-40 назад. вдруг вспомнил, а сегодняшний напрочь забыл :(

kulema1

я читала эту тему до этого случая...к сожалению это не тот дедуля..

Vasya123

надеюсь что все таки родня нашлась..

сегодня видела тему-дедушку потеряли....

у моего дедушки был инсульт и инфаркт. он не мог говорить, правая сторона парализована. один раз ушел из двора (частный дом) и потерялся.... ходил искал дом :( а бабушка бегала искала его! случайно парень его узнал и домой привел! очень жалко стариков. с виду они выгледят как пьяные и речь невнятная и шатаются....

А Вы, автор! большая молодец! могли бы и пройти мимо, как сделали большинство...
Бог все видит и вознаграждает за такие поступки!

mymrik
а по тому адресу. который этот дяденька назвал - он мог жить лет 30-40 назад. вдруг вспомнил, а сегодняшний напрочь забыл

да, так часто бывает.

kulema1
Подскажите экстрасенса или кого-нибудь, кто сможет помочь найти человека. УЖЕ ВСЕ варианты провалились.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
не этот?

Дусёчек

посмотрите фото-не этому дедушке вы помогли?Хотя с улицей Ильича у нас ничего не связано.

tyttta

напишите

Svetik24
Svetik24 в личку, а так вы к Дусе обращаетесь

tyttta

нет это не тот дедуля.

У меня у мужа так дедушка тоже память периодически терял. И записки с адресом в карманах лежали. А вот один раз ушел и не вернулся.
И так и не знают где он :(

Господи, так жалко(

tyttta
посмотрите фото-не этому дедушке вы помогли?Хотя с улицей Ильича у нас ничего не связано.

надеюсь ваш дедушка тоже найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы