Тема закрыта

Причина: 0

устала любить, хочу быть любимой

Нет в моей жизни человека, который любил бы меня, был нежным, понимал, жалел,помогал в трудную минуту Всегда любовь, нежность, внимание только с моей стороны, а самоотдачи нет((Устала любить, хочу быть еще и любимой.Но где он, этот человек, или вообще я такого в жизни не испытаю?((( Просто грустно, высказалась...

без любви как без воздуха
всегда любовь, нежность, внимание только с моей стороны

а к кому?

есть такие замечательные слова: от любви любви не ищут.

тому, кого любила

Нет в моей жизни человека, который любил бы меня, был нежным, понимал, жалел,помогал в трудную минуту

ээээ...лет-то Вам сколько? Ну хоть приблизительно?

Устала любить, хочу быть еще и любимой

Скажите это другими словами "Я хочу любить и быть любимой" или если с этим человеком дороги уже расходятся, скажите "Хочу встретить человека, которого полюблю и который полюбит меня". Никаких слов я устала, я нехочу, мне надоело, это все неправильные установки, которые вам и мешают найти взаимную любовь))) С другой стороны ваших отношений находится человек, который(возможно как выдумаете) не любит вас, думаете ему легче? Он не испытывает радости от отношений с нелюбимой женщиной, какой тогда смысл напрягаться, чтобы развивать отношения. В любви каждый эгоист)))

Но где он, этот человек, или вообще я такого в жизни не испытаю?

он есть, только "зовите" его каждый день, говоря про себя "Я встретила человека который любит меня и которого люблю я" (желание в настоящем времени). Просто поверьте, это работает. Мне на подобное исполнение желания потребовалось пара месяцев ;)
ЗЫ, извините, что не жалею вас, все у вас будет хорошо :)

Мне 21, спасибо за поддержку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы