Тема закрыта

Причина: 0

Как понять, что разлюбила.

Я так долго мечтала об этом дне. Миллион раз я уходила, говоря,что всё,но возвращалась, не могла без него. А щас вроде всё, не люблю,не хочу,надоел. Надоел,что не уважает мои интересы,мало зарабатывает и никаких перспектив,не уважает меня и не понимает. Ну например сегодня. Я болею, дочку надо бы в садик отвезти, а он поехал за сестрой в деревню,так как ей надо на автокурсы :boom: А я то машину не вожу и нету у меня ее,поперлись на автобусе. Я работаю,учусь, дочку воспитываю и все равно все ему не так. Пошла работать,потому что просто денег нет ни на что. Короче достал,но боюсь,что опять вернусь,потому что люблю. Раньше во сне я его всегда обнимала,даже если засыпали отвернувшись, теперь нет. Бесит. Бесит его идиотский склад,что начинает быть добрым и внимательным, тока если долго на него не обращаешь внимания, а как только секс был,может в тот же день послать. Бесит,что орет на меня матом,грузчик хренов с двумя высшими, я ему сто раз говорила,что меня это бесит. Я работаю с детьми,педагог,культурный человек, не могу такого терпеть.Мож перегрелась? как мне проверить, люблю или нет?

я не я
А я то машину не вожу и нету у меня ее,поперлись на автобусе

такси отменили

я не я
орет на меня матом

я не я
может в тот же день послать

я не я
не уважает мои интересы,мало зарабатывает и никаких перспектив,не уважает меня и не понимает

любовь зла....
нравится так жить - терпите

я не я
как мне проверить, люблю или нет?

скорее надо задать вопрос - уважаете вы себя или нет... а по теме - давно разлюбили, сила привычки держит

я не я
педагог,культурный человек, не могу такого терпеть

так и не терпите. Выбор то за вами.

А что лично вы сделали, чтобы наладить эти отношения? Чтобы он вас повез, а не сестру, например? :)

Идизюда
такси отменили

не отменили, просто лишних денег нет.
мне просто страшно остаться одной. В голове слова его матери ды кому ты нужна. И денег нет, Так не хватает,а без него еще хуже. А работаю я только летом,так как учусь на очном,перевестись не могу,нету заочного. А еще его очень любит дочь. Я ему говорила сто раз, дочке стыдно будет говорить,когда вырастет,кем у нее папа работает.

Pani C
А что лично вы сделали, чтобы наладить эти отношения? Чтобы он вас повез, а не сестру, например?

он мне всегда говорил,мало денег, заработай больше. Я пошла работать. Без образований, нашла работу по специальности, а этот до пенсии грузить будет. И что я интересно должна сделать, я просто попросила. Но там же мама и Даша, их он не может ослушаться, а то мама наследства лишит. А щас я не хочу ничего делать я уже все сделала,что могла,хочу его отпустить.

я не я

живете у него?
где жили до брака?
на каком курсе?

Идизюда
живете у него?
где жили до брака?
на каком курсе?

живу в его квартире, точнее его мама подарила ему квартиру. до брака жила у мамы в двушке, там брат еще. Если щас переезжать,мне там даже спать негде.Детская кроватка есть,но дочь в нее уже не помещается. Учиться еще долго,2 года,я на 4ом курсе.

я не я
он мне всегда говорил,мало денег, заработай больше.

извините. Я не об этом. Это мое личное мнение, никому не навязываю, но - разве девочк не должны быть умнее мальчиков? Как-то побуждать его о вас заботится, зарабатывать и т.д и т.п. Дочку он, говорите, любит - значит само по себе это чувство в нем есть...Почему его нет к вам? Вот я что хотела спросить? Что вы сделали, чтоб он себя заботливым мужчиной чувствовал? Очень нужным? Без которого вы пропадете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы