Тема закрыта

Причина: 0

для мужа родственники важней чем я. Как быть?

Я замужем уже 8 лет, есть ребенок. Проблема у меня с мужем из-за его родственников и из-за денег. По поводу родственников не могу сказать ч-то очень плохое, но бесит отношение моего ко всей сложившейся ситуации. Он из маленького города., юга России .На словах он меня любит, готов на все, но его поступки говорят об обратном. Он играет в бизнесмена, он с юга поэтому деньги для них играют немаловажную роль, в общем главное показуха. Играет в бизнесмена, но денег никогда нет, у него все виноваты, заказчики, рабочие и.тд. Зимой может не работать , пойти на работу к кому-то ниже его достоинства. А летом в Сезон он едет к себе и все деньги идут на дорогу и на подарки родственникам. Что творится у нас-ему все равно, главная отмазка-а я не прописан в Вашей квартире или на словах пообещает, сделает вид что хочет ч-то делать, но на деле как всегда.. Прошло уже 8 лет, я правда очень устала. Стоит обрывать это или искать какой-то выход? Посоветуйте, ведь рвать всегда проще чем строить отношения, семью..Как мужчина он неплохой, он не пьет, по девкам не гуляет, дочку любит, но дальше…устала … Что делать? Как повлиять?

flavia
Он из маленького города., юга России .На словах он меня любит, готов на все, но его поступки говорят об обратном. Он играет в бизнесмена, он с юга поэтому деньги для них играют немаловажную роль, в общем главное показуха. Играет в бизнесмена, но денег никогда нет, у него все виноваты, заказчики, рабочие и.тд. Зимой может не работать , пойти на работу к кому-то ниже его достоинства. А летом в Сезон он едет к себе и все деньги идут на дорогу и на подарки родственникам. Что творится у нас-ему все равно, главная отмазка-а я не прописан в Вашей квартире или на словах пообещает, сделает вид что хочет ч-то делать, но на деле как всегда.. Прошло уже 8 лет,

Иными словами просто чурка

flavia
неплохой

а чем?

flavia

На С-Петербургских форумах ты уже все надоела?

честно говоря ничо не понял %) денег что ли нет в казне? или крыша в хате течёт?

Автор, если я правильно поняла, он на семью денег не тратит, живет или за Вас счет или, тащит все своим родственникам, и по сути опять за Ваш счет живет, так?

Родственники родственниками, но живет он со мной. Я не против них, но и вторым сортом быть не хочу. Считаю что семья это главное в жизни, все должно как-то по-честному. Семейные отношения нужно строить, но как при таком раскладе? Говорить пыталась много раз, он понимает но все на словах, а потом все сначала... Может я ч-то не то делаю... не знаю...

flavia

Это тебе надоело экономить, дорогуша?

зимой - денег не приносит, а в сезон -лето, осень только на продукты и за квартиру...+1000 обещаний

flavia
зимой - денег не приносит, а в сезон -лето, осень только на продукты и за квартиру...+1000 обещаний

Так догворитесь с ним, что Вам необходима в месяц такая то сумма на семейные нужды.

В день его заработной платы, идите с ним в магазин и покупайте необходимые вещи: шкафы, обои, платья, все, что Вам надо. В результате, он и Вам будет денег давать и на своих родственников тратить, крутится лучше начнет

он не приносит деньги раз в месяц как нормальные люди, он дает раз в неделю на продукты ск считает нужным и все. У него не зарплата, а сделка и потом вечно переигрывает деньги на зарплату рабочим и тд, в результате рабочие зарабатывабт больше чем он сам...Договариваться пыталась, обещания не выполняются. Ставить ультиматум - наверно глупо как-то...да и повлияет ли? тут наверно от человека зависит..

flavia
тут наверно от человека зависит..

да, конечно, от человека. Он как то, похоже, не видит необходимым зарабатывать больше, чем на продукты и кварплату. Минимум есть- это хватит- его философия.

flavia
он дает раз в неделю на продукты ск считает нужным и все

ну и кормите его так,как считаете нужным. варите макароны на завтрак,обед и ужин .

flavia
в результате рабочие зарабатывабт больше чем он сам... может он вам врет?ну или он совсем дурак.

flavia
Ставить ультиматум - наверно глупо правильно мыслите. его же методами надо ;)

Странный дяденька, странные отношения... И так 8 лет? Я бы сдохла. %) Только бога ради, не прописывайте постоянно его в своей квартире... Квартира, надеюсь, приобретена до брака? Молодец мужик, видимо так дурак (если вам не врет про заработки), а по-житейски очень умный - нашел себе.... это называется подженился... Грустно все это. Хайям все-таки прав...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы